Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ого! Полное собрание "икогнито"!clap.gif

Как в той серии Топгира: боевой с наглой позой задира кузен. Они еще тестили китайские авто.

Тогда еще нужен "американский" кузен и тот, который "органический" (салатного цвета)!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ого! Полное собрание "икогнито"!clap.gif

Тогда еще нужен "американский" кузен и тот, который "органический" (салатного цвета)!laugh.gif

это надо переадресовывать Льву:biggrin:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю! классная модель! :thumbsup: :clap: :clap: :clap:

спасибо

давно ее хотел, но вел войну с земноводным, я хотел в черном цвете, а жаба твердила нет и все

в итоге сели за стол переговоров и остановились на формулировке "ну хотя бы серебро"

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Великолепная модель! Как я понимаю, еще и не сразу находится. Мои поздравления!

спасибо

на ебее есть даже черный, но ценник:unsure:

серебро есть на ебее по нормальному ценнику

С уважением, Дмитрий!

спасибо

на ебее есть даже черный, но ценник:unsure:

серебро есть на ебее по нормальному ценнику

Хм, черный вообще очень специфичный цвет. Нередко он крадет четкость линий, иной раз омрачняет форму. А эту мрачность, как мне кажется, часто отождествляют с некой крутостью. Ну и у "крутой" модельки - крутой ценник. Забавно видеть разницу в цене на одну и ту же модель разных цветов.

По мне так он в серебре выглядит шикарно! Тем более у него полно черных накладных деталей, которым для выразительности нужен контраст.

Изменено пользователем pirs

автопополнение

Автопополнение то что нужно, хороший цвет! Поздравляю Дим. :clap:

Осталось только в 1:1 приобрести. (там уже можно и в черном!) :wink: :biggrin:

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Автопополнение то что нужно, хороший цвет! Поздравляю Дим. :clap:

спасибо

Осталось только в 1:1 приобрести. (там уже можно и в черном!) :wink: :biggrin:

ты че такие деньжище:wall:

но у меня сейчас авто чёрное

С уважением, Дмитрий!

Дима поздравляю с моделью во-первых.

вопрос имею :biggrin:, как раз нужна была модель в черном и регулярка(для подтверждения предположения),АА отчебучила очередной курьез, на оф.сайте черный коротыш со вставкой под дерево даже на руле в центре!

правда как бы оно было реализовано в реальной машине непонятно,там подушка безопасности стоит.

В общем вопрос такой на твоей черный центр руля или как у АА на сайте? а то на фото твоем не проглядывается этот момент.

На остальных цветовых версиях регуляр и дилер на всех черный.

post-6789-0-79867100-1392897092_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Дима поздравляю с моделью во-первых.

вопрос имею :biggrin:, как раз нужна была модель в черном и регулярка(для подтверждения предположения),АА отчебучила очередной курьез, на оф.сайте черный коротыш со вставкой под дерево даже на руле в центре!

правда как бы оно было реализовано в реальной машине непонятно,там подушка безопасности стоит.

В общем вопрос такой на твоей черный центр руля или как у АА на сайте? а то на фото твоем не проглядывается этот момент.

На остальных цветовых версиях регуляр и дилер на всех черный.

спасибо

я когда цвет "выбирал" тоже смотрел на руль, мне дерево не нравится, но черного всеравно захотелось

живу сейчас отдельно от моделек, как буду гляну

но на оригиналах фоток вроде как тоже черный

post-177-0-96558200-1392900611_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...