Anarez Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Присоединяюсь +1 560 Зверь :) :) :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 +1 560 Зверь :) :) :D Нечего и добавить :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VenyaFig Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Специально по просьбе wowa кое-что из новенького. :) Спасибо за отзывы и внимание к моей скромной коллекции. Изменено 8 февраля 2007 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
wowa Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Специально по просьбе wowa кое-что из новенького. :) Спасибо за отзывы и внимание к моей скромной коллекции. :D Ага, все кстати, сразу отметили что "скромная"! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Специально по просьбе wowa кое-что из новенького. :D Спасибо за отзывы и внимание к моей скромной коллекции."Козлики" отменные получились :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Специально по просьбе wowa кое-что из новенького. :) Спасибо за отзывы и внимание к моей скромной коллекции.Симпотишно.А что у Рэнджа на капоте написано, никак не разгляжу. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Симпотишно.А что у Рэнджа на капоте написано, никак не разгляжу. :)ARDEN RANGE Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 ARDEN RANGEСерьезная надпись! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ни кто не в курсе куда автор темы пропал? Цитата Часть моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ни кто не в курсе куда автор темы пропал?На сколько я знаю неотложные политические проблемы отрывают данного господина от модельного автопрома. Но это временно! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.