Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво !Нет, оба цвета металлик, просто её на фото так засветили, и зелёный в реале намного темнее...Вот тут можно рассмотреть "крошку" (в смысле металлик, а не :) ) :) А, теперь видно, спасибо ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
VenyaFig Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Дабы избежать очередной порции "критики" выставляю фотографии любезно предоставленные авторами. Lotus (GM-ART) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Продолжим...Ferrari 360 Modena (BBR + Kit'oboy + GM-Art) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Veyron (AA) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
fireman Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 У меня вызывает сомнение форма заднего оконного проема........... (ЗАЗ) Цитата
The Collector Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Саш, не знаю, что ты там углядел на фотке-то, сзади ж плохо видно. А у меня вопрос- кто изготовитель? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Запорожец..... Решпект! Снимаю шляпу - и никаких сомнений, лутше не видел! :) Цитата Наша книга
VenyaFig Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 У меня вызывает сомнение форма заднего оконного проема........... (ЗАЗ)Немного другой ракурс. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 (изменено) Саш, не знаю, что ты там углядел на фотке-то, сзади ж плохо видно. А у меня вопрос- кто изготовитель?Автор: Мазин. Я перекупил модель с открывающимися дверьми, капотом и багажником. Существуют ли другие модификации этой модели (в смысле автомобиля)?По-моему в каком-то советском фильме? Изменено 24 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор: Мазин. Я перекупил модель с открывающимися дверьми, капотом и багажником. Существуют ли другие модификации этой модели (в смысле автомобиля)?По-моему в каком-то советском фильме?Я так и думал что Мазин :) В Германии один умелец наладил производство Запоров, я думаю что форму он у кого-то в России или в Украине скопировал, продает по 40 , по нашим меркам не дорого, тоже не плохой, но с Мазиным не сравнить конечно.А модификаций машины было вагон, начиная от прототипа Москвич 444. Киммерия делает первый вариант ЗАЗ 965 (без А), у него мигалки на верху. Для сравнения показываю немецкие, киммерийские Запоры и один интересный фирмы ААА Полтава 90-х годов. Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 ДиК с недавних пор выпускает "реплику" Мазинского Запора с открывающимися дверями и прочим. На клубе стоит около 2500 рублей. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 (изменено) Я так и думал что Мазин :) На клубе, который "Фаэтон", тоже один "умелец" попытался мазинский "Запорожец" перелить. На то, что вышло, смотреть больно... Но он продает. А сам Мазин сейчас их, вроде бы, пока не делает... А ДиК, это кто такие?.. Изменено 24 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
alex Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я так и думал что Мазин :) В Германии один умелец наладил производство Запоров, я думаю что форму он у кого-то в России или в Украине скопировал, продает по 40 , по нашим меркам не дорого, тоже не плохой, но с Мазиным не сравнить конечно.А модификаций машины было вагон, начиная от прототипа Москвич 444. Киммерия делает первый вариант ЗАЗ 965 (без А), у него мигалки на верху. Для сравнения показываю немецкие, киммерийские Запоры и один интересный фирмы ААА Полтава 90-х годов.на мой взляд, у синего с зеленым задняя часть ну уж совсем никуда. как будто другая машина.а желтый мазинский очень даже ничего. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 К Запору вместо Порша надо было 21-ю Волгу ставить - отличный кадр получился бы, как из к/ф "Три + два" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 К Запору вместо Порша надо было 21-ю Волгу ставить - отличный кадр получился бы, как из к/ф "Три + два" :)Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :DДумаю, что Поршику на песочке тяжело пришлось бы :) , да и поспать троим в нем врядли получится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я так и думал что Мазин :) В Германии один умелец наладил производство Запоров, я думаю что форму он у кого-то в России или в Украине скопировал, продает по 40 , по нашим меркам не дорого, тоже не плохой, но с Мазиным не сравнить конечно.А модификаций машины было вагон, начиная от прототипа Москвич 444. Киммерия делает первый вариант ЗАЗ 965 (без А), у него мигалки на верху. Для сравнения показываю немецкие, киммерийские Запоры и один интересный фирмы ААА Полтава 90-х годов. Вот ещё один вариант. Сделан во Львове путём копирования модели каких-то Днепропетровских мастеров. А Мазин- это вещь... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Думаю, что Поршику на песочке тяжело пришлось бы :) , да и поспать троим в нем врядли получится :)Вот поэтому "Поршик" весьма предусмотрительно размещен на подставке. А в современной интерпретации, то есть в римейке, герой должен быть один. И, естественно, спать в "Порше", чтоб не увели... :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 на мой взляд, у синего с зеленым задняя часть ну уж совсем никуда. как будто другая машина.а желтый мазинский очень даже ничего.Синий с зеленым копировал "немец" (Штеффен Гудвет) с какой-то нашей модели, желтый из моей подборки фоток, кстати, тоже его, из той же формы. В принципе они правильные, может ракурс неудачный.На ДиК я даже смотреть не хочу, я еще никогда не видел у них нормальной модели, Мазина им при всем желании не повторить. Они и у нас всплывают, эти ДиКи, иногда под марками Полигон, а теперь и Квасшоп, пишут что "авторская работа" :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.