Перейти к публикации

Моя коллекция (избранное)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво !

Нет, оба цвета металлик, просто её на фото так засветили, и зелёный в реале намного темнее...

Вот тут можно рассмотреть "крошку" (в смысле металлик, а не :) ) :)

А, теперь видно, спасибо ! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Саш, не знаю, что ты там углядел на фотке-то, сзади ж плохо видно.

А у меня вопрос- кто изготовитель?

Автор: Мазин. Я перекупил модель с открывающимися дверьми, капотом и багажником.

Существуют ли другие модификации этой модели (в смысле автомобиля)?

По-моему в каком-то советском фильме?

Изменено пользователем VenyaFig

"Просто - я работаю волшебником..."

Опубликовано:

Автор: Мазин. Я перекупил модель с открывающимися дверьми, капотом и багажником.

Существуют ли другие модификации этой модели (в смысле автомобиля)?

По-моему в каком-то советском фильме?

Я так и думал что Мазин :)

В Германии один умелец наладил производство Запоров, я думаю что форму он у кого-то в России или в Украине скопировал, продает по 40 , по нашим меркам не дорого, тоже не плохой, но с Мазиным не сравнить конечно.

А модификаций машины было вагон, начиная от прототипа Москвич 444. Киммерия делает первый вариант ЗАЗ 965 (без А), у него мигалки на верху. Для сравнения показываю немецкие, киммерийские Запоры и один интересный фирмы ААА Полтава 90-х годов.

post-291-1135455078_thumb.jpg

post-291-1135455100_thumb.jpg

post-291-1135455122_thumb.jpg

post-291-1135455140_thumb.jpg

post-291-1135455163_thumb.jpg

post-291-1135455183_thumb.jpg

post-291-1135455213_thumb.jpg

post-291-1135455232_thumb.jpg

Опубликовано:

ДиК с недавних пор выпускает "реплику" Мазинского Запора с открывающимися дверями и прочим. На клубе стоит около 2500 рублей.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)

На клубе, который "Фаэтон", тоже один "умелец" попытался мазинский "Запорожец" перелить. На то, что вышло, смотреть больно... Но он продает. А сам Мазин сейчас их, вроде бы, пока не делает... А ДиК, это кто такие?..

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

В Германии один умелец наладил производство Запоров, я думаю что форму он у кого-то в России или в Украине скопировал, продает по 40 , по нашим меркам не дорого, тоже не плохой, но с Мазиным не сравнить конечно.

А модификаций машины было вагон, начиная от прототипа Москвич 444. Киммерия делает первый вариант ЗАЗ 965 (без А), у него мигалки на верху. Для сравнения показываю немецкие, киммерийские Запоры и один интересный фирмы ААА Полтава 90-х годов.

на мой взляд, у синего с зеленым задняя часть ну уж совсем никуда. как будто другая машина.а желтый мазинский очень даже ничего.

Опубликовано:

К Запору вместо Порша надо было 21-ю Волгу ставить - отличный кадр получился бы, как из к/ф "Три + два" :)

Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :)

Опубликовано:

Это, видимо, современная интерпретация фильма, римейк... :D

Думаю, что Поршику на песочке тяжело пришлось бы :) , да и поспать троим в нем врядли получится :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот ещё один вариант. Сделан во Львове путём копирования модели каких-то Днепропетровских мастеров. А Мазин- это вещь...

post-67-1135460880_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаю, что Поршику на песочке тяжело пришлось бы :) , да и поспать троим в нем врядли получится :)

Вот поэтому "Поршик" весьма предусмотрительно размещен на подставке. А в современной интерпретации, то есть в римейке, герой должен быть один. И, естественно, спать в "Порше", чтоб не увели... :D

Опубликовано:

на мой взляд, у синего с зеленым задняя часть ну уж совсем никуда. как будто другая машина.а желтый мазинский очень даже ничего.

Синий с зеленым копировал "немец" (Штеффен Гудвет) с какой-то нашей модели, желтый из моей подборки фоток, кстати, тоже его, из той же формы. В принципе они правильные, может ракурс неудачный.

На ДиК я даже смотреть не хочу, я еще никогда не видел у них нормальной модели, Мазина им при всем желании не повторить. Они и у нас всплывают, эти ДиКи, иногда под марками Полигон, а теперь и Квасшоп, пишут что "авторская работа" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...