Перейти к публикации

Моя коллекция (избранное)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересные разбросы направлений - спортивные уникаты и бронетранпортеры! Вот фока в тему :)

Это не совсем разброс. Просто не мог удержаться! Причём это не единственный поход налево. Некоторые модели беру просто потому, что они мне очень понравились.

Кстати, ещё один "поход"...

post-284-1134074324_thumb.jpgpost-284-1134074406_thumb.jpgpost-284-1134074472_thumb.jpg

(автор тот же, что и у броневика)

Изменено пользователем VenyaFig

"Просто - я работаю волшебником..."

Опубликовано:

Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.

post-291-1134083404_thumb.jpg

Опубликовано:

Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.

Он так и останется медным, или его будут лить!? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вроде бы льют только башни, а кузова гальванические заказывают у Киммерии, они уже выпускаются, но я живьем не видел пока. Он намного дороже чем ранний из смолы.
Опубликовано:

Вроде бы льют только башни, а кузова гальванические заказывают у Киммерии, они уже выпускаются, но я живьем не видел пока. Он намного дороже чем ранний из смолы.

Придётся завязывать с БТРами.. :D С гальваникой работать сложно и не безвредно.. :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Он так и останется медным, или его будут лить!? :D

Придётся завязывать с БТРами.. :D С гальваникой работать сложно и не безвредно.. :)

Почему? :)

В смоле они тоже останутся в произодстве.

Опубликовано:

Одна из последних...

post-284-1133641414_thumb.jpgpost-284-1133641572_thumb.jpgpost-284-1133641758_thumb.jpg

BMW M3 GTR (GM-ART)

Шедевр!

Поздравляю и очень завидую!

Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво !

Опубликовано: (изменено)

Одна из последних...

post-284-1133641414_thumb.jpgpost-284-1133641572_thumb.jpgpost-284-1133641758_thumb.jpg

BMW M3 GTR (GM-ART)

Шедевр!

Поздравляю и очень завидую!

Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво !

Нет, оба цвета металлик, просто её на фото так засветили, и зелёный в реале намного темнее...

Вот тут можно рассмотреть "крошку" (в смысле металлик, а не :) ) :)

post-255-1134168195_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...