VenyaFig Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кое-что новенькое...Hamann Z4 (GM-ART) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Красавец :) Это ктож такую делает? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Красавец :) Это ктож такую делает? :)Spark Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Красавец :) Это ктож такую делает? :)SparkСпасибо. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 "Старый лимузин - самая надежная из прочих мащин"БТР 80А (переделка сами знаете кого) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ТО ЖЕ, НО БОЛЬШЕ! Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Stanislaus Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Интересные разбросы направлений - спортивные уникаты и бронетранпортеры! Вот фока в тему :) Цитата Наша книга
VenyaFig Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 (изменено) Интересные разбросы направлений - спортивные уникаты и бронетранпортеры! Вот фока в тему :)Это не совсем разброс. Просто не мог удержаться! Причём это не единственный поход налево. Некоторые модели беру просто потому, что они мне очень понравились.Кстати, ещё один "поход"...(автор тот же, что и у броневика) Изменено 8 декабря 2005 пользователем VenyaFig Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Stanislaus Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката. Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.Он так и останется медным, или его будут лить!? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.Он так и останется медным, или его будут лить!? :)Вроде бы льют только башни, а кузова гальванические заказывают у Киммерии, они уже выпускаются, но я живьем не видел пока. Он намного дороже чем ранний из смолы. Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.Он так и останется медным, или его будут лить!? :)Вроде бы льют только башни, а кузова гальванические заказывают у Киммерии, они уже выпускаются, но я живьем не видел пока. Он намного дороже чем ранний из смолы.Придётся завязывать с БТРами.. :D С гальваникой работать сложно и не безвредно.. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Броневик до тюннинга вроде бы миниградовский был? Сейчас они его модеризировали, колеса поворачиваются, кузов из меди поставляет киммерия, тут фото полуфабриката.Он так и останется медным, или его будут лить!? :DВроде бы льют только башни, а кузова гальванические заказывают у Киммерии, они уже выпускаются, но я живьем не видел пока. Он намного дороже чем ранний из смолы.Придётся завязывать с БТРами.. :D С гальваникой работать сложно и не безвредно.. :)Почему? :) В смоле они тоже останутся в произодстве. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Одна из последних...BMW M3 GTR (GM-ART)Шедевр!Поздравляю и очень завидую! Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво ! Цитата Оглавление моей коллекции
VenyaFig Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 AMG CLK Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
VenyaFig Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
alex Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 AMG CLKмоя жинка такие зовет полотерами :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Одна из последних...BMW M3 GTR (GM-ART)Шедевр!Поздравляю и очень завидую! Необычное сочетание цветов, металлик с неметалликом - не только оригинально, но и красиво !Нет, оба цвета металлик, просто её на фото так засветили, и зелёный в реале намного темнее...Вот тут можно рассмотреть "крошку" (в смысле металлик, а не :) ) :) Изменено 9 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.