777bocha777 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 195.Renault Juvaguatre 1952 (Solido) За модель спасибо Денису(Denmers) 9 Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 с обновочками, тезка!Кадилла особенно Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Кэдди в аплуа стража порядка смотрится интересно Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Cadillac Eldorado Biarritz 1958 - шикарная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ух Андрей какой красивый кадиллак ты отхватил, прям акула! ну а то что он еще и полицейский вообще А Рено чем-то на Москвич похож, вернее скорее наоборот))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот это Кадилактище!!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Красивое сочетание желтого с черным. Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Хорошие новиночки отхватил !!!! Закрытый Кадиллак всегда был трудной добычей , а тут ещё и в форме !!!!!!! Рено очень порадовало !!!! Просто прелесть !!!!! :clap: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Dim Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Андрей, с обновочкой.:biggrin: Фотографии хороши! Цитата Дмитрий
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 195.Renault Juvaguatre 1952 (Solido)Очаровательный фургончик! Eldorado Biarritz. Даже не верится, что такой авто служил в полиции :wacko: Случайно фото прообраза не находил ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
madmoto Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 :ohmy: вот это кадилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на полку поместился? :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
888 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Очень яркие модели,поздравляю,Андрей! Цитата Моя продажа
ЗИС Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Отличные пополнения :thumbsup: Цитата
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Тема не устает радовать!Поздравляю с юбилейной 50-ой страницей и предчувствуем 200-ую модель!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) с обновочками, тезка!Кадилла особенно Спасибо,тёзка! Кэдди в аплуа стража порядка смотрится интересно Спасибо,Павел Михайлович,он и чуть солиднее,и строже обычного гражданского выглядит Cadillac Eldorado Biarritz 1958 - шикарная модель! Спасибо,Максим,мне тоже очень нравится! Ух Андрей какой красивый кадиллак ты отхватил, прям акула! ну а то что он еще и полицейский вообще А Рено чем-то на Москвич похож, вернее скорее наоборот)))Спасибо,Саша,и Кадиллак красивый,и "москвичонок"!Он у меня уже второй,да я непрочь все его версии от Солидо собрать:я уже здесь писал когда-то,что 401й Москвич был у моего дедушки и это по сути первое авто,которое мне помнится из далёкого детства. Вот это Кадилактище!!!! Спасибо,Володь!Красивое сочетание желтого с черным. Поздравляю!Спасибо,Юра,там ещё у Солидо парочка красненьких и серенький такие есть Хорошие новиночки отхватил !!!! Закрытый Кадиллак всегда был трудной добычей , а тут ещё и в форме !!!!!!! Рено очень порадовало !!!! Просто прелесть !!!!! :clap: Спасибо,Володя!Добыча оказалась не трудной благодаря Денису((Denmers) Андрей, с обновочкой.:biggrin: Фотографии хороши!Спасибо,Дим,я и сам очень доволен! Очаровательный фургончик! Eldorado Biarritz. Даже не верится, что такой авто служил в полиции :wacko: Случайно фото прообраза не находил ? Спасибо,Гриша!Да я как-то не задавался целью поиска прототипа.Думаю,что хоть ЯтМинг и не самая авторитетная фирма,но врятли бы они такую отсебятину придумали.Очень яркие модели,поздравляю,Андрей!Спасибо,Андрей,что есть то есть - яркости хватает :biggrin: Отличные пополнения :thumbsup: Спасибо,ЗИС!Да,очень желанные машинки пополняшки Тема не устает радовать!Поздравляю с юбилейной 50-ой страницей и предчувствуем 200-ую модель!))Спасибо,Гриша!Да уж ни шатко,ни валко добрались до "полтинничка".Постараюсь до конца лета взять 200ую "высотку" Изменено 14 мая 2013 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 :ohmy: вот это кадилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на полку поместился? :biggrin: Да легко,в рядочек с другими Кадиллаками встал,как буд-то и всегда там был :biggrin: 6 Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 красота!! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Dim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 И не только он хорошо стоит, но и остальные то же. Очень приятная коллекция, целое богатство! Здорово!:smile: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 отличный гаражик! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Огласите весь спсок пжалуйста! Можно ещё хороших фотографий коллекции? А? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.