4el Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Андрей! увидев чёрный Cayenne Turbo (Norev), отплюсавался и сразу подумал насчёт оранжевого от Norev (он у меня есть) - и ниже увидел ВСЮ коллекцию (сорри, плюсики израсходовал я уже под утро - завтра заряжусь и обязательно вернусь к коллекции, дабы отплюсовать!) и сразу улавливается тема коллекции - классические авто и далее вижу 6 Кайеннов , 2 Норева и 4 разноцветных Автоартовских насколько я понимаю Цитата
Санек Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 андрюха-браво! я понял скоро 200? Цитата
777bocha777 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Андрей! увидев чёрный Cayenne Turbo (Norev), отплюсавался и сразу подумал насчёт оранжевого от Norev (он у меня есть) - и ниже увидел ВСЮ коллекцию (сорри, плюсики израсходовал я уже под утро - завтра заряжусь и обязательно вернусь к коллекции, дабы отплюсовать!) и сразу улавливается тема коллекции - классические авто и далее вижу 6 Кайеннов , 2 Норева и 4 разноцветных Автоартовских насколько я понимаю Спасибо,Владимир!Да нет,с Кайенами всё по-проще - там без Автоартовских.три 955 от Маисто 1й.обычный V-6 2й."S" 3й."Turbo"и три 957 от Норев 1й."S" 2й."Turbo" 3й."GTS" Изменено 28 августа 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 андрюха-браво! я понял скоро 200? Спасибо,Саш!Признаться 200 планировал примерно на следующий Новый Год 2014.Ну а там уж "как карта ляжет",почему бы не попробовать и немножко по-раньше :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Как всегда -здорово! Все плюсики у тебя оставил Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Приятно видеть как столь душевная коллекция развивается с годами Уже говорили про плановый рубеж в двести моделей - желаю взять его, расширив и дополнив все направления! P.S. про шесть Кайенов - это сильно! Искренне рад, завидую по-белому :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
777bocha777 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Как всегда -здорово! Все плюсики у тебя оставил Спасибо,Миша!Перефразируя кота Матроскина:"У нас этих плюсиков - ну просто завались.Дядя у сторожа плюсочной фабрики живёт" :biggrin: :laugh: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Приятно видеть как столь душевная коллекция развивается с годами Уже говорили про плановый рубеж в двести моделей - желаю взять его, расширив и дополнив все направления! P.S. про шесть Кайенов - это сильно! Искренне рад, завидую по-белому :smile: Спасибо,Петь,за тёплые слова!А по Кайенам - это ещё не предел.Тут с 958ми какая-то "засада" :то ли производитель лицензию жилит,то ли моделисты мешкаются.В 43м МЧ их во всю клепает,а в 18м прям тишина и это не смотря,что прототипы не первый год по дорогам колесят.Все любители Порше устали ждать,КОГДА и КТО наконец выпустит 958 Кайена в 18м масштабе? :sad: Цитата С уважением,Андрей.
shim Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 что тут скажешь.. время подумать о доп.местах для новых моделей? Цитата мои модельки 1/18визитка
777bocha777 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 что тут скажешь.. время подумать о доп.местах для новых моделей? Спасибо,тёэка!Места ещё есть:и потесниться чуток можно,да и застеклить пару секций в 1м шкафчике хотелось,да вот руки пока не доходят.Но планы такие есть Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Может кому-то будет и любопытно:решил в посты на предыдущей стр. с пошкафочными фото коллекции добавить для сравнения снимки дофорумского периода.Вот как-то так выросла коллекция за немногим более 3х лет пребывания на форуме,а точнее БЛАГОДАРЯ пребыванию на форуме.Принцип размещения картинок "стало и было" очень наглядно всё это демонстрирует. Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 прогресс - налицо!!! точнее, на полки )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Круто, реально! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лефортово Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вот как-то так выросла коллекция за немногим более 3х лет пребывания на форуме,а точнее БЛАГОДАРЯ пребыванию на форуме.Да , форум - существенный стимул для развития коллекции. Только здесь можно получить удовлетворение от поддержки своих наклонностей !! :biggrin: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да , форум - существенный стимул для развития коллекции. Только здесь можно получить удовлетворение от поддержки своих наклонностей !! :biggrin: это точно!! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо за отзывы,друзья! У меня здесь в выходные наконец добрались руки до шкафчика ."Пал последний бастион" :biggrin: и ВСЕ секции оккупированы машинками.Думал чем тематически занять и решил сделать "пикапочно-классическую секцию".По одной машинке на полочке конечно вольготно,но,как детям берут одежду на вырост,так и с пикапами - заполним ими полочки и по-плотнее,благо тема эта благодатная и будем стараться,чтоб и это направление коллекции подросло. :smile: Ну и традиционно сравнительные фото 8 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну и отдельно "эволюция" этого шкафа: 4 Цитата С уважением,Андрей.
Big GreG Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это просто прекрасно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Это просто прекрасно Спасибо,коллеги! У меня тут ещё небольшая,но очень важная новость:наконец-то мой список стал кликабельный!Почти неделя ушла на это дело,то пару часов в день,а то и пару минут уделялось на это.В конце концов я его сделал Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.