Санек Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Да,Саш,есть такой и белый,и БОЛЬШОЙ,и от АА. :smile: И именно по-этому хотелось бы что-то типа натурной фотосъёмки на хотя бы чуть-чуть заснеженном фоне,а с погодой ты сам видишь - не понятно что :sad: Как только хоть чуток снежка,сразу хоть небольшую "балконную" фотосессию ему сделаю. ну ладно ждем снежка!!!!! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) ну ладно ждем снежка!!!!! По-быстрому,пока не растаял :biggrin: За модель спасибо Стасу(Dark Shamann) 149.1999 Lincoln Navigator (AutoArt) Изменено 4 января 2012 пользователем 777ваня777 12 Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Такой "айсберг" фиг растает! :biggrin: Просто красавец в таком цвете! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Зачетный янки Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
audi-500 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 По-быстрому,пока не растаял :biggrin: 149.1999 Lincoln Navigator (AutoArt)Не сразу понял куда попал .... :ohmy: , приятно удивлен , вот это начало года !!!!!!Андрюш , от души поздравляю !!!!! :thumbsup: :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 149.1999 Lincoln Navigator (AutoArt)Хорош, очень хорош. Белый слон. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 хорош"снежок" !!!!теперь давай к нему экспедишин UT черный или красный 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Глыба Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
saldo Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 По-быстрому,пока не растаял :biggrin: За модель спасибо Стасу(Dark Shamann) 149.1999 Lincoln Navigator (AutoArt) Он уже должен растаять от набранных плюсов. Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Такой "айсберг" фиг растает! :biggrin: Просто красавец в таком цвете! Спасибо,Серёж.Я,как раз на снежном фоне ели-ели успел отснять - вокруг уже всё растаяло, и следа от снега не осталось :sad: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Зачетный янки Спасибо,Павел Михайлович.Типично американско-пантовый подход подчёркивающий статус владельца. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Не сразу понял куда попал .... :ohmy: , приятно удивлен , вот это начало года !!!!!!Андрюш , от души поздравляю !!!!! :thumbsup: :clap: Да,спасибо,Эрнест.Если после полутора-годового пребывания на форуме мне пришлось редактировать название своей темы касательно её скромности,то,глядишь,когда-то придётся редактировать и относительно бюджетности моделей :biggrin: Кстати,это уже второй ААшный внедорожник у меня :smile: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Хорош, очень хорош. Белый слон. :smile: Спасибо,Гриш,и мне нравится :biggrin: и ни чуть не меньше чёрного,хоть и уступающему ему в помпезности. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 хорош"снежок" !!!!теперь давай к нему экспедишин UT черный или красный Ох,Саш,спасибо,я присматриваюсь к Серёгиному(Pilot) чёрному,но пока не готов :sad: ,но в планах конечно есть Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ГлыбаАга,Гриш,спасибо. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Он уже должен растаять от набранных плюсов. :biggrin: Спасибо,Саш,а мы его периодически в морозилку :tongue: :laugh: там после новогодних застолий места свободного поприбавилось :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Да,спасибо,Эрнест.Если после полутора-годового пребывания на форуме мне пришлось редактировать название своей темы касательно её скромности,то,глядишь,когда-то придётся редактировать и относительно бюджетности моделей :biggrin: Кстати,это уже второй ААшный внедорожник у меня :smile: так держать!!! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 В канун Рождества и в продолжение праздничной Новогодней тематики,тут у меня ещё кой чего есть Спасибо Серёге(Pilot):помог с приобретением АНОНС Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 В канун Рождества и в продолжение праздничной Новогодней тематики,тут у меня ещё кой чего есть Спасибо Серёге(Pilot):помог с приобретением АНОНСНу ты не перестаешь удивлять !!!!Поздравляю с Мерседесом !!! Счастливого Рождества , Андрей !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А я тут на досуге маленькую перестановочку на полочках затеял:с "немецких" полок съехали БМВ и получилась почти полная оккупация нижних секций "американских" шкафчиков евроклассикой. 8 Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.