Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо,друзья,коллеги и соратники по увлечению машинками.Очень приятна и лестна моя возможная "провокация" сподвигнуть Серёгу на показ общих планов его коллекции :hitri: :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Красиво... :thumbsup: :thumbsup:

Тоже чтоль общий вид выложить попробовать...

Good idea! :thumbsup:

Вообще было бы неплохо отдельную темку замутить с одними общими видами,

чтобы не рыскать у каждого - смотри и получай удовольствие. :happy:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Впечатлен нехилой "парковкой"! :clap: Серегины "общие планы" сейчас посмотрел - там тоже очень мощное выступление! Надо сегодня и свою "конюшню" запечатлеть, что ли... :hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Классные обновки :thumbsup:

Спасибо,Алексей.Удачно вышло,что пополнились сразу оба раздела моей коллекции.Хотя,конечно,ВНЕДОРОЖНИКИ безнадёжно проигрывают КЛАССИКЕ 33:118 :sad: :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Смотрю наши с тобой интересы все чаще пересекаются ! :thumbsup:

Поздравляю , Андрей !

Спасибо,Эрнест,я стараюсь по мере возможности :hfive: Ко мне тут в апреле ещё один Мерсик приедет :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Суперские новинки!) :thumbsup:

Пожарник выглядит очень интересно)

Спасибо,Женя,мне тоже очень понравился :hfive: Может когда-нибудь ещё у меня будет и такой "Полицай" и гражданский.Необычна имитация утеплителя на решётке :thumbsup: и ракурс на 3ем фото удачным вышел :blush: :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Понтон такой милаха, а Ку7 здоровяк :smile:

Прекрасное пополнение :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Петь.С этим Понтоном небольшая оказия вышла:сколько нёс посылку с ним домой,столько и переживал за какое-то устрашающее погремливание доносившееся из коробка.Пришёл,распечатал посылку - правая дверь вообще отдельно от самой машинки забилась под днище и кусок нижнего молдинга с крыла тоже отдельно в коробочке валялся.Хорошо,что ничего не поцарапалось и встало на своё место.

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...