Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Андрюш, с обновочками тебя! Разнопланово и интересно! thumbsup.gif А "Двадцать первая",в любом варианте - пусть обычная, пусть "дружественная" (гэдээровская) - всегда супердушевна! clap.gif

Спасибо,Серёжа!Это точно - именно душевностью она очень-очень привлекает :thumbsup:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

а я вот жду гражнаскую версию модели )))

И я,Рома,тоже жду и гражданскую и все другие версии,которых,надеюсь,будет с добрый десяток :hitri: считая и "22ю"

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрей, она шикарна! вот только я не пойму, с чем связан разный цвет эмблемы на капоте? я видел такую же полицейскую ГДР'ю и с красной эмблемой на фото.

Спасибо,Саша!Да время от времени этот вопросик с синей эмблемой то тут то там появляется.Думаю,что при нехватке обычных красных на ГАЗе могли и синии эмблемки ставить,но только на экспортные ВОЛГИ.У нас же в стране синих я что-то тоже не припоминаю.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Она классная! у меня на столе стоит уже несколько дней. издалека смотришь - как настоящая!!!

Да,Слава,спасибо!Она и у меня не сразу встала на полочку к остальным машинкам,а добрую неделю-другую стояла особнячком - радовала глаз.

С уважением,Андрей.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная группа давно желанных машинок в моей коллекции появилась благодарч Славе(Fox)

209.1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming )

За модели большое спасибо Славе (Fox)!

post-7183-0-83483900-1383904626_thumb.jpg

post-7183-0-79000700-1383904639_thumb.jpg

post-7183-0-03247400-1383904658_thumb.jpg

post-7183-0-81403600-1383904672_thumb.jpg

post-7183-0-79301800-1383904685_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...