Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 192.Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) Отличная модель. Такая нарочито грубая, прямолинейная, ничего лишнего, никаких там "финтиклюшек"!Утилитарно и практично.Ремонт из-под колена в любых полевых условиях, а не на сервисе. Сел и поехал. Даже лучше и не надо её делать, она самодостаточная. Поздравляю с хорошим приобретением! Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличная модель. Такая нарочито грубая, прямолинейная, ничего лишнего, никаких там "финтиклюшек"!Утилитарно и практично.Ремонт из-под колена в любых полевых условиях, а не на сервисе. Сел и поехал. Даже лучше и не надо её делать, она самодостаточная. Поздравляю с хорошим приобретением! По Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) присоединяюсь ко всему вышесказанному!А то что грязная, так это пофиг,- танки грязи не бояться! :biggrin:Харизматичная моделька! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 192.Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) Какая прелесть!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 По Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) присоединяюсь ко всему вышесказанному!А то что грязная, так это пофиг,- танки грязи не бояться! :biggrin:Харизматичная моделька! Вот тут думал- думал, смотрел на неё и даже вот захотелось самому такую же купить! ("Я Вань, такую же хочу!" В.В.Высоцкий.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
777bocha777 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Отличная модель. Такая нарочито грубая, прямолинейная, ничего лишнего, никаких там "финтиклюшек"!Утилитарно и практично.Ремонт из-под колена в любых полевых условиях, а не на сервисе. Сел и поехал. Даже лучше и не надо её делать, она самодостаточная. Поздравляю с хорошим приобретением! По Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) присоединяюсь ко всему вышесказанному!А то что грязная, так это пофиг,- танки грязи не бояться! :biggrin:Харизматичная моделька! Какая прелесть!! Вот тут думал- думал, смотрел на неё и даже вот захотелось самому такую же купить! ("Я Вань, такую же хочу!" В.В.Высоцкий.) Спасибо,коллеги! Там простота прототипа "подтверждена" и прстотой модели - она и на вес лёгенькая,что даже кажется,как будто пластиковой :ohmy: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ждем триумфального возвращения!))) Это,конечно не триумф,но машинка для меня давно желанная :smile: За модель спасибо Денису(Denmers) 193.TOYOTA FJ CRUISER (AUTOART) Изменено 8 марта 2013 пользователем 777ваня777 10 Цитата С уважением,Андрей.
лёха Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Поздравляю отличное пополнение Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Хороший проходимец!!!Нравится мне его самобытный дизайн Андрюш, с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Это,конечно не триумф,но машинка для меня давно желанная :smile: За модель спасибо Денису(Denmers) 193.TOYOTA FJ CRUISER (AUTOART) Поздравляю- хороший экземпляр!!! Цитата
saldo Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Андрюш пора темку менять, на что-то типа бюджетники и не только. Цитата C Уважением, Александр!
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 интересный автомобиль, поздравляю Андрей! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Брутальная такая тачила эта TOYOTA FJ CRUISER :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
777bocha777 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю отличное пополнение Спасибо,Лёш!Сам доволен,давнишняя хотелка :smile: Хороший проходимец!!!Нравится мне его самобытный дизайн Андрюш, с обновочкой!!! Спасибо,Саш!Да,точно:удачно ТОЙОТА осовременила своего дедушку Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю- хороший экземпляр!!! Спасибо,Саш!Знал,что ты оценишь Андрюш пора темку менять, на что-то типа бюджетники и не только. Спасибо,Саш!Да уж есть такая тенденция в моей коллекции :smile: интересный автомобиль, поздравляю Андрей! Спасибо,Саш!Он и мне нравится :thumbsup: Спасибо,Паш! Цитата С уважением,Андрей.
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо,Лёш!Сам доволен,давнишняя хотелка :smile: Спасибо,Саш!Да,точно:удачно ТОЙОТА осовременила своего дедушку А мне вот дедушка гораздо больше нравится! Вот по всем параметрам, кроме комфорта!Ремонт на колене, в полевых условиях! Прост до безобразия и неубиваем! :biggrin: Симпатяга, ну и что, что простоват!? Я бы его себе предпочёл в коллекцию без сомнений! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
777bocha777 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А мне вот дедушка гораздо больше нравится! Вот по всем параметрам, кроме комфорта!Ремонт на колене, в полевых условиях! Прост до безобразия и неубиваем! :biggrin: Симпатяга, ну и что, что простоват!? Я бы его себе предпочёл в коллекцию без сомнений! Эх,Дима,ну такого многие хотели бы себе в коллекцию.Вот только сделает ли его хоть кто и хоть когда? Цитата С уважением,Андрей.
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Эх,Дима,ну такого многие хотели бы себе в коллекцию.Вот только сделает ли его хоть кто и хоть когда? Это конечно же и моя маленькая мечта! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif В моём воображении, из желанных таких старичков, в коллекции обязательно должны быть:Виллис, ГАЗ- 69 и эта чудесная Тойота! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gifА так, я думаю, если не найдём 1: 18, то купим 1: 1, Даже думаю, что это самое разумное решение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Жаль только, что их все раскупили на покатушки 4 на 4, попилили и попеределывали! :sad: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 отличный круизёр Цитата Список моих моделейВизитная карточка
777bocha777 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 отличный круизёр Спасибо,Петя,да он что надо А тем временем коллекция пополнилась ещё двумя машинками За модель спасибо Денису(Denmers) 194.Cadillac Eldorado Biarritz 1958 (YatMing) 8 Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.