Gesha Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Не нашел на нашем форуме такой темы.А тема интересная. Мелкосерийное ручное производство в основном редких моделей , прототипов и концептов.Многие говорят что модели кривые и косые , и не стоят тех денег , которые за них обычно просят , но кроме них большинство моделей никто не делает и врядли сделают. Короче модели на любителя. Все фотки маленькие , но подписаны . Пожалуйста , если кто имеет что добавить - не стесняйтесь. Изменено 5 августа 2009 пользователем Gesha 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) ещё Изменено 5 августа 2009 пользователем Gesha 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) ещё Изменено 5 августа 2009 пользователем Gesha 1 Цитата
Caddycollector Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Хотелось бы узнать откуда информация об Ауди Роземейер и фотку побольше.Такую модель делал Пивторак http://www.mdiecast.com/productinfo_large....14695&pic=1Не она ли это? Цитата Список моделей моей коллекции
spider Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Не нашел на нашем форуме такой темы.А тема интересная. Мелкосерийное ручное производство в основном редких моделей , прототипов и концептов.Многие говорят что модели кривые и косые , и не стоят тех денег , которые за них обычно просят , но кроме них большинство моделей никто не делает и врядли сделают. Короче модели на любителя. Стартовая цена на модели последние годы была 225 евро (в $ это сильно кусается) - отсюда скорей и все эти выводы . Найти их на распродаже со вторых рук по 100$-150$ не так просто , хотя и возможно , нужно либо целыми сутками безвылазно прочёсывать eBay или надеяться на удачный случай .Но не стоит забывать что наша/ваша удача это кто-то попал на деньги ведь проданная вам/нам модель за сотню баксов когда-то приобреталась за значительно больший ценник . Ну или кому-то просто повезло жить рядом с магазинчиком где что-то запылилось и это готовы отдать по закупочной цене . Я в своё время протормозил , всё откладывал на потом , пока другие не нашли на GP Models 1,5 года назад их 10к разных со скидкой по 90$ продавали были там и желанные мной японцы , хотя не японцы там вроде ещё остались только почём нынче не знаю . Также на eBay пару лет висел один желанный экземплярчик (кстати его фото тут нет , позже выложу) , так вот просили за него 170евро + пересылка , я всё ждал может уценит он его (такая практика за тем продавцом имела место быть) - в итоге дождался то-ли ему его надоело перевыставлять то-ли я прозевал как его уценили , то-ли кто другой решился так как есть брать . Что до самих моделей , несколько лет назад приобретал кое чего для товарища со щтангель циркулем не мерил но от фото прототипов явных отличий и откровенной кривизны не заметил , ничем не хуже аналогичных от более классических фирм . Кстати если кому интересно то Ban Seng Models, PO Box 9152, Pejabat POS Kelana Jaya, 46806 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. email: bansengmodels@hotmail.com :) 1 Цитата
wowa Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Mercedes-Benz SLK 4x4 1999. Ban Seng 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mikhail Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Есть у меня пяток бэнсенговских моделей. По качеству-детализации они очень уступают BBR, MR-Looksmart, уступают ABC Brianza и еще много кому. Они идентичны с Yow, делают их по одной технологии. Но уж очень мелкий тираж у них и другие не делают таких. Если бы они выпускались хотя бы сотнями, а не дестками, то цена была бы до 50-100 баксов. так я думаю. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (Ban Seng Models)Art. BAN001 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.