WolDeMar Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Здравствуйте Все! Разрешите представиться: Захаренко Владимир Анатольевич.Родился 1 августа 1981 года.Проживаю в городе Омске. Темы, как таковой нет. Собираю модели производства России (желательно СССР) и Cararama. Масштаб - только 1/43. Связь - через ЛС, e-mail, ICQ. На "Молотке" не зарегистрирован.Нашёл этот форум через другие модельные форуме, на которых так же обитаю. Беглый осмотр форума, помог установить, что везде встречаются знакомые лица, коих рад приветствовать! :D Изменено 4 августа 2009 пользователем WolDeMar С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
лефортово Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Добро пожаловать!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Нашёл этот форум через другие модельные форуме, на которых так же обитаю. Беглый осмотр форума, помог установить, что везде встречаются знакомые лица, коих рад приветствовать!Добро пожаловать! Переделывая одну фразу:"Модельные форумы это - одна большая деревня!" :lol: Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WolDeMar Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Давненько не заглядывал на этот форум, сейчас посмотрел, действительно, одни и теже знакомые лица... Рад всех и здесь видеть! С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас