DrugsBunny Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо)похоже только ты тут пишешь)))то, что не все пишут, ещё не значит, что никто не просматривает темуя, например, с огромным удовольствием изучил все твои модельки у самого они на повестке ближайших двух-трёх лет стоят))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Как-то я прощелкал несколько классных новинок :o Такие модели, как Феррари и Порше надо показывать много, т.к. хорошего много не бывает! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Вот это пополнился!!! Даж не знаю чё выделить - все просто безумно хороши!!!Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) спасибо)похоже только ты тут пишешь)))то, что не все пишут, ещё не значит, что никто не просматривает темуя, например, с огромным удовольствием изучил все твои модельки +1 ;) Изменено 2 сентября 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Замечательные обновы!!!! Поздравляю!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Много интересных моделей . Поздравляю !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Джесур Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 всем огромное спасибо!! Цитата Моя коллекция 1:18
Джесур Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Наконец новая модель,отдельное спасибо Сергею)Shelby G.T.500 Exact Detailhttp://s59.radikal.ru/i163/0910/b9/0020ca369c5b.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0910/e7/b12808b32a34.jpg http://i053.radikal.ru/0910/db/db1de2b9cfc9.jpg Потом еще фотографии,пытался сделать анимацию,не нашел нормальную прогу Цитата Моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Наконец новая модель,отдельное спасибо Сергею)Shelby G.T.500[/colorПотом еще фотографии,пытался сделать анимацию,не нашел нормальную прогу хорош,и алый цвет в цвет ;) не видел кобру с доп. фарами в решетке радиатора.. Изменено 9 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
Джесур Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 хорош,и алый цвет в цвет ;) не видел кобру с доп. фарами в решетке радиатора.. я тоже искал с фарамаи на решетке,как увидел в КМЕТЕ сразу понравилась) Цитата Моя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вах, какой красавец!!! То ли фото удачные, то ли цвет удачно подобран, но выглядит - просто бомба!!! Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Джесур Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вах, какой красавец!!! То ли фото удачные, то ли цвет удачно подобран, но выглядит - просто бомба!!! Поздравляю!!! :) спасибо!да,да,сначала сомневался насчет цвета,но решил все-таки :D Цитата Моя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Наконец новая модель,отдельное спасибо Сергею)Shelby G.T.500 Exact Detail...............Всегда пожалуйста...А по поводу цвета - "не заморачивайся". Основное условие коллекционирования - покупай то - что нравиться. Ты собираешь для себя и коллекция в целом, как и каждый экземпляр в отдельности, в первую очередь - должны радовать тебя... ;) Естественно - когда есть, хоть какой-то выбор.... Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Оооооо ну это мега !!! Мои Поздравления !!! Я бы с удовольствием почитал обзор на эту модель !!! Это намек ))) Кстати, черный есть такой у Lane ? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Еще Х5 очень понравился в черном !!! У него в багажнике бита? ))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ...............Кстати, черный есть такой у Lane ? ..... Там много чего есть... Точнее - было. Вот чёрный... Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ..... Там много чего есть... Точнее - было. Вот чёрный...Отлично! Спасибо А почему было? Там написанно In Stock Now. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Отлично! Спасибо А почему было? Там написанно In Stock Now. Пожалуйста.. В закладки заложи - это-же твоя тематика...А было, потому что действительно - было... Все модели, если ты не обратил внимания - лимитированные, а значит они не могут лежать на складах вечно. Или ты только одну модель посмотрел? Цитата
Capdeville Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Пожалуйста.. В закладки заложи - это-же твоя тематика...А было, потому что действительно - было... Все модели, если ты не обратил внимания - лимитированные, а значит они не могут лежать на складах вечно. Или ты только одну модель посмотрел?я понял ) я прост. имел в виду именно этот 500 черный. А так да... лимит делает свое черное дело :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Джесур Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Оооооо ну это мега !!! Мои Поздравления !!! Я бы с удовольствием почитал обзор на эту модель !!! Это намек ))) Кстати, черный есть такой у Lane ? Спасибо)намек понял)черная есть...я так понял,что Сергей уже объяснил))но эта именно не красная,а бордовая)очень красиво смотрится)) Еще Х5 очень понравился в черном !!! У него в багажнике бита? )))))Естественно,сейчас все чаще и чаще угоняют X5-ые)) Всегда пожалуйста...А по поводу цвета - "не заморачивайся". Основное условие коллекционирования - покупай то - что нравиться. Ты собираешь для себя и коллекция в целом, как и каждый экземпляр в отдельности, в первую очередь - должны радовать тебя... ;) Естественно - когда есть, хоть какой-то выбор.... Спасибо за совет)всегда покупаю,то что радует,поэтому и тематики в основном нет) Изменено 10 октября 2009 пользователем cesur Цитата Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.