saldo Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 AUTOART FORD MUSTANG MACH I FASTBACK '71 Мустанги это мое все. Must have. еще америки ERTL 1969 PLYMOUTH GTXмодель простенькая но оч. нраиться SIGNATURE 1936 Chrysler Airflow хорош прародитель всея Universal Hobbies Ford model T кстати модель оч неплохая Фотки на славу ну и модели естественно тоже. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Красиво сфотографирован Мустанг и Форд Т, отличные модели Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Мустанги это мое все. Must have.Золотые слова! B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Очень красивые фото! Жду продолжения ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 И модели и фото , очень красиво!!!Ford model T - очень понравился, не ожидал ;) :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 AUTOART FORD MUSTANG MACH I FASTBACK '71 Хорош! Последнее фото - класс! Kyosho Lamborghini Miura P400 Второе фото - прям хищник семейства кошачих в ожидании жертвы! Kyosho AUDI R8 Отличная модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 "Поездил в жизни на AUDI R8" - действительно круто звучит))) Отличные фотографии, DS понравился! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Очень замечательно пополнился!!! Поздравляю! :)Ждем продолжения!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Вчера восхищался фотками Влада(вадя),а сегодня не удержался от искушения и установил себе на рабочий стол твой Chrysler Airflow.Молодец Лёва очень красиво! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Отличные американцы Airflow - солидняк, сфоткал замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Спасибо всем.Сегодня опять по америке.Exoto Chevrolet Corvette Sting Ray Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Highway '61 Camaro SSвсе таки какие они красавцы.. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А вот и Highway '61 Plymouth GTX Belvedere HEMI Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадя Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А вот и Highway '61 Plymouth GTX Belvedere HEMI Красавец !!!! Фото супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Лев, таких профессиональных фоток я еще нигде не видел, просто заглядение. Фотографу большое уважение Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Отличные модели, фото Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Highway '61 Camaro SSвсе таки какие они красавцы..Да, вот это красавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Highway '61 Camaro SSвсе таки какие они красавцы.. Не первый раз вижу эту модель, но только полюбовавшись Вашими фотографиями понял какая это красивая машина. Отличные фото, и Камаро и все остальные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сумасшедшие фото , многие модели выглядят намного лучше , чем на самом деле ..., ничего подобного ни у кого не видел . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Как обычно всё очень красиво Corvette особенно понравился!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.