Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

( если честно, не очень люблю розовых, зеленых и прочих ярких америкосов).

Напрасно. Именно в этих цветах они великолепны! :)

Чёрный цвет - цвет власти и смерти. Ничего хорошего,ни там,ни там - нет....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано: (изменено)

Напрасно. Именно в этих цветах они великолепны! :)

Чёрный цвет - цвет власти и смерти. Ничего хорошего,ни там,ни там - нет....

Они великолепны согласен, просто я не люблю эти цвета на автомобилях. А черный во многих странах ,кстати, праздничным считается ;) Хотя вот кадилак у меня есть розовый, как Елвис маме подарил, офигенный. Бьюик нежно желтый тож очень люблю. Не так я критичен на самом деле :D

Изменено пользователем Lev
Опубликовано:

Они великолепны согласен, просто я не люблю эти цвета на автомобилях. А черный во многих странах ,кстати, праздничным считается ;) Хотя вот кадилак у меня есть розовый, как Елвис маме подарил, офигенный. Бьюик нежно желтый тож очень люблю. Не так я критичен на самом деле :D

Имхо, когда все темное однотонное не красиво смотрится на полке))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Bugatti T35 Grand Prix 1924 Да не обидяться на меня фанаты гоночных машин, T35 -самый красивый из всех.

Полностью согласен! :о) Да и модель для меня - №1 в коллекции, самая любимая, что, впрочем, и по аватарке понятно))

Фотки - отличные :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтож, коллекция неумолимо растет, и на данный момент насчитывает около 130 авто (за что спасибо гигантское Паше (Riggs) хотя немного грустно, Паша знает почему) ну и конечно Сереге (Roma) !! Новые пока из коробок временно не вынимаю ,ставить просто некуда :D

AUTOART FORD MUSTANG MACH I FASTBACK '71

Мустанги это мое все. Must have.

post-7149-1249597749_thumb.jpg

post-7149-1249597761_thumb.jpg

post-7149-1249597775_thumb.jpg

post-7149-1249597787_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...