Raven HF Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Красавцы Фото , Welly выглядит как конфетка :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Сhevrolet Bel Air. Не самый громкий автомобиль, хотя двух и четырех дверные седаны пользовались спросом. В 1957 году модель получает слоган - Sweet, Smooth and Sassy! (Сладкий, красивый и дерзкий!)Моторов было несколько.Кузов красив, но самый крутой конечно Nomad, в кузове универсал. Продано было достаточно много. Американская классика. Красавец. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Chevrolet Bel Air Sedan 1957 от Highway 61 черный ( если честно, не очень люблю розовых, зеленых и прочих ярких америкосов). Модель приятная снаружи, травленка и хорошие детали. Покраска ,на мой взгляд, на 4. К сожалению салон не очень, у моего еще и сиденье болталось. Двигатель не очень, хотя приятно открывается капот. Советую однозначно. Изменено 24 июля 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 еще Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 На фотки приятно посмотреть. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А можно возыметь наглость попросить, чтобы автор выкладывал фото, неоптимизированные и по возможности в большем размере, на каких-нибудь файлообменниках архивом? Фото невероятные, смотреть - одно слепое удовольствие! Очень хотелось бы поиметь их себе в коллекцию в хорошем качестве, и, думаю, не мне одному) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Порше Замечательные фотографии, остальные модели тоже хороши. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Отличные модели и фото бесподобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Отличная тема, буду с интересом следить! ) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Приветсвую! Очень заинтриговал моделями , с интересом буду следить :) Новый уровень фотографии моделей - это захватывает ! Вобще считаю , что это лето нам принесло много революционных взглядов на фотографирование моделей и это очень радует !за месяц коллекционирования обзавелся 67 моделямиКак говориться "Онотоле негодует", ... это мощно ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Фото моделй, у меня слов нет, трудно сообразить где модель, где оригинал... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Фото Порша особо понравились!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Восхитительные фотографии! А можно возыметь наглость попросить, чтобы автор выкладывал фото, неоптимизированные и по возможности в большем размере, на каких-нибудь файлообменниках архивом? Фото невероятные, смотреть - одно слепое удовольствие! Очень хотелось бы поиметь их себе в коллекцию в хорошем качестве, и, думаю, не мне одному)+1! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ...... impression - "отдыхает ". Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Шикарные фото! Давай ещё)))Порше сразил Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Модели и фото Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Спасибо еще раз всем. Рад что вам понравилось, значит не зря старался ;) По поводу больших фото, накоплю чуть больше материала, и если вам нужно будет соберу в архив и выложу куданить. Bugatti T35 Grand Prix 1924 Да не обидяться на меня фанаты гоночных машин, T35 -самый красивый из всех. 8 горшков, 2.3 литра 130л.с. За все время своей карьеры побеждал очень много. Модель CMC Bugatti T35 Grand Prix 1924 Тут слов нет. CMC и все тут. Изменено 27 июля 2009 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 еще Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Bugatti T35 Grand Prix 1924 Красивейшее авто! Жду когда кто-то сделает нормальный в 43-м масштабе ;) Еще раз поздравляю, сейчас читаю книгу "Гран-При Львова 1930-1933", у многих гонщиков была эта Буггати. Отдельная благодарность за фото. Можно попросить фото в большом разрешении, хочу поставить на рабочий стол Если можно их сюда osherov @ mail.ua. Заранее спасибо! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 бугатти да на таких фото - завораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.