Перейти к публикации

Lev Коллекция

levdesign
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сhevrolet Bel Air. Не самый громкий автомобиль, хотя двух и четырех дверные седаны пользовались спросом. В 1957 году модель получает слоган - Sweet, Smooth and Sassy! (Сладкий, красивый и дерзкий!)

Моторов было несколько.Кузов красив, но самый крутой конечно Nomad, в кузове универсал. Продано было достаточно много. Американская классика. Красавец.

post-7149-1248472815_thumb.jpg

Chevrolet Bel Air Sedan 1957 от Highway 61 черный ( если честно, не очень люблю розовых, зеленых и прочих ярких америкосов). Модель приятная снаружи, травленка и хорошие детали. Покраска ,на мой взгляд, на 4. К сожалению салон не очень, у моего еще и сиденье болталось. Двигатель не очень, хотя приятно открывается капот. Советую однозначно.

post-7149-1248473101_thumb.jpg

post-7149-1248473114_thumb.jpg

post-7149-1248473131_thumb.jpg

post-7149-1248473142_thumb.jpg

Изменено пользователем Lev

А можно возыметь наглость попросить, чтобы автор выкладывал фото, неоптимизированные и по возможности в большем размере, на каких-нибудь файлообменниках архивом? Фото невероятные, смотреть - одно слепое удовольствие! Очень хотелось бы поиметь их себе в коллекцию в хорошем качестве, и, думаю, не мне одному)

Порше :wall: Замечательные фотографии, остальные модели тоже хороши.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Приветсвую! Очень заинтриговал моделями , с интересом буду следить :)

Новый уровень фотографии моделей - это захватывает !

Вобще считаю , что это лето нам принесло много революционных взглядов на фотографирование моделей и это очень радует !

за месяц коллекционирования обзавелся 67 моделями

Как говориться "Онотоле негодует", ... это мощно ;)

Фото моделй, у меня слов нет, трудно сообразить где модель, где оригинал... :wall:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Восхитительные фотографии! :wall:

А можно возыметь наглость попросить, чтобы автор выкладывал фото, неоптимизированные и по возможности в большем размере, на каких-нибудь файлообменниках архивом? Фото невероятные, смотреть - одно слепое удовольствие! Очень хотелось бы поиметь их себе в коллекцию в хорошем качестве, и, думаю, не мне одному)

+1!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

:thumbsup: Шикарные фото! Давай ещё)))

Порше сразил :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Спасибо еще раз всем. Рад что вам понравилось, значит не зря старался ;) По поводу больших фото, накоплю чуть больше материала, и если вам нужно будет соберу в архив и выложу куданить.

Bugatti T35 Grand Prix 1924 Да не обидяться на меня фанаты гоночных машин, T35 -самый красивый из всех. 8 горшков, 2.3 литра 130л.с. За все время своей карьеры побеждал очень много.

Модель CMC Bugatti T35 Grand Prix 1924

Тут слов нет. CMC и все тут.

post-7149-1248684215_thumb.jpg

post-7149-1248684229_thumb.jpg

post-7149-1248684247_thumb.jpg

post-7149-1248684258_thumb.jpg

Изменено пользователем Lev

Bugatti T35 Grand Prix 1924

:drink: :drink: :drink:

Красивейшее авто! Жду когда кто-то сделает нормальный в 43-м масштабе ;) Еще раз поздравляю, сейчас читаю книгу "Гран-При Львова 1930-1933", у многих гонщиков была эта Буггати.

Отдельная благодарность за фото. Можно попросить фото в большом разрешении, хочу поставить на рабочий стол :wall: Если можно их сюда osherov @ mail.ua. Заранее спасибо! :wow: :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...