Dawid Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Прочел на автомодель.ру, что Bburago обанкротилась, кто-нибудь знает это правда? Если да, то очень жаль, хотя конечно многие на форуме ругают фирму за несовпадение масштабов, деталировку и т.д., но на самом деле помойму не хуже маисто и т.п. фирм :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Точно не знаю, но их сайт работает :) А на счет качества.... соответствует цене :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Прочел на автомодель.ру, что Bburago обанкротилась, кто-нибудь знает это правда? Если да, то очень жаль, хотя конечно многие на форуме ругают фирму за несовпадение масштабов, деталировку и т.д., но на самом деле помойму не хуже маисто и т.п. фирм :) Если это так, то, на мой взгляд, из-за экспансии китайской модельной продукции.ОТ себя скажу, что Ббураго (1/43) практически исчезли с прилавков. А года два/три назад было очень много. Значит скоро спрос на Ббурагу резко повысится ! :)
Vazik Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 :) Если это так, то действительно обидно! Дабы, эти модели пользовались у меня большой популярностью лет 7 назад.... Столько воспоминаний... С уважением, Денис =)
alexnn Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Прочел на автомодель.ру, что Bburago обанкротилась, кто-нибудь знает это правда? Если да, то очень жаль, хотя конечно многие на форуме ругают фирму за несовпадение масштабов, деталировку и т.д., но на самом деле помойму не хуже маисто и т.п. фирм :)Вероятно. Нишу дешевых моделей полностью заполнила Карарама. Чтобы хоть как-то поддерживать конкуренцию, нужно было развиваться. Хотя 18-й масштаб вполне неплохо для своей цены делался. Прекращаю отдавать старую Бурагу сыну на игрушки. Пусть полежит еще лет десять. :)
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 На самом деле я думал, что такие фирмы выпускающие больше игрушки, чем модели и продающиеся почти в каждом магазине должны нормально зарабатывать, может даже больше таких фирм как AA и Minichamps Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Прекращаю отдавать старую Бурагу сыну на игрушки. Пусть полежит еще лет десять. :D А я все старое BBurago уже раздал детям :) , причем чужим, и давно. :) А в 91/92 году вызывало у многих неподдельный интерес. Импортные модели со значком "1/43" и в массовой продаже. А сколько переделок было!..
Stanislaus Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Прочел на автомодель.ру, что Bburago обанкротилась, кто-нибудь знает это правда? Если да, то очень жаль, хотя конечно многие на форуме ругают фирму за несовпадение масштабов, деталировку и т.д., но на самом деле помойму не хуже маисто и т.п. фирм :)С 2005 года все модели Bburago предлагаются концерном Dickie-Schuco GmbH & Co. KG. Шуко скупила контрольный пакет акций, но выпуск моделей под маркой Ббураго продолжается. Говорят завод в Италии закрылся или вот-вот закроется и переехал (переедет) в Китай. Кстати недавно последний чисто немецкий производитель NZG тоже переехал в Китай, в Германии не осталось ни одной авто-модельной фирмы. А чем италянцы лутше? Глоболизация мать ее, новые потери рабочих мест, тенденция на лицо и это уже необратимо. :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вероятно. Нишу дешевых моделей полностью заполнила Карарама. )Карарама это одна из торговых марок крупнейшего модельного концерна Hongwell Фирма Dickie-Schuco в ней тоже имет пай, этим и обьясняется продажа в Европе моделей Хонгвелл под маркой Шуко Юниор (то же самое что и Карарама, только в шуковских коробках и в 2 раза дороже, чтобы народ, то-есть лохи европейские, за марку известную лавэ выкатывал. Это по научному называется маркетинг, а по простонародному глобальное кидалово). Другие известные марки концерна Хонгвелл - JMW, New-Ray, Noris, Eichhorn...Все эти акулы под эгидий традиций Schuco входят в "группу" Simba-Dickie-Group, к ним же принадлежат Tamiya, BIG, а теперь и Bburago. Наша книга
wowa Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Кстати недавно последний чисто немецкий производитель NZG тоже переехал в Китай, в Германии не осталось ни одной авто-модельной фирмы. Грустно :) ,но надеюсь хоть не исчезнет совсем? :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Грустно :D ,но надеюсь хоть не исчезнет совсем? :)Не бойся, теперь не исчезнут, именно потому что переехали. Производство станет в 10 раз дешевле, а цена наверно поднимется - все по правилам глобализации. Я вот только дмаю, а кто эти модели (не только модели, но и все остальное) потом покупать будет, если вес Европейский Союз станет безработным? Психология нео-глобалистов простая, в Китае делать, платить тамошним рабочим 20 баксив в месяц, но продавать по немецким ценам в Европе. Обнищала старушка Европа уже, если эта тенденция не прекратится, то придется акулам капитализма тоже рано или поздно по-миру пойти. :) Наша книга
Agens Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) ... в Германии не осталось ни одной авто-модельной фирмы. Что, и HERPA тоже переехала в Китай? Ну, а по-поводу банкротства, то информация об этом прошла ещё в конце июня - начале июля месяца этого года. Изменено 1 декабря 2005 пользователем Agens
z-models Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Если обанкротилась Ббурага -это ужассссссссссссссс :) :) :D Моя основная тема ББУРАГО 1/43
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Кстати недавно последний чисто немецкий производитель NZG тоже переехал в Китай, в Германии не осталось ни одной авто-модельной фирмы. А чем италянцы лутше? Глоболизация мать ее, новые потери рабочих мест, тенденция на лицо и это уже необратимо. :) Разве Schabak тоже производит модели авто ужЕ в Китае? Их BMW м5 е39 был еще германского производства. Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А вот BM-Toys никогда не переведет производство в Китай.Чесслово.:) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Что, и HERPA тоже переехала в Китай? Ну, а по-поводу банкротства, то информация об этом прошла ещё в конце июня - начале июля месяца этого года.Херпа давным дано в Китае, там все производство, в Германии только конструкторы и мененжеры сидят. Мэрклин еще в Германии длает, но только паровозики. Насчет банкротства Ббураго не слышал, с начала 2005 года все Бураго в Европе идут через торговую сеть Дики-Шуко, можно и сейчас всю программу заказывать. Разве Schabak тоже производит модели авто ужЕ в Китае? Их BMW м5 е39 был еще германского производства.По моему Шабак уже совсем умер, новых моделей я давно уже не видел. Но точно не знаю, надо спросить. Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 По моему Шабак уже совсем умер, новых моделей я давно уже не видел. Но точно не знаю, надо спросить. Но сайт их работает, прайсы на модели там висят. Новость последняя на сайте от мая 2005, но они и до этого нечасто их постили. Спроси по возможности, может заодно скажут что нового планируют... :) Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Херпа давным дано в Китае, там все производство, в Германии только конструкторы и мененжеры сидят. Дешевый труд (при отсутствии нормальных условий для этого самого труда) побеждает повсеместно! Будущее = Объективная экономика + Глобализация. Да здравствует Китай!
Stanislaus Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Бураги тихо умерли, ето уже 100% факт и поддержка Шуко не помогла, в 2006 году в прейскурантах Бураги уже нет. Шабак тоже после длительной агонии скончался, против дешевизны китайской рабочей силы никому не выжить.В Германии осталась только традиционная продукция Н0 (1:87), Викинг, Буш, Кибри, Мэрклин и еще кое-что. Все, наступила эра китайской гегемонии.Предлагаю почтить память Шабака и Бураги вставаием :) Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 А как там Herpa поживает? Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения