Александр Литовский Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Добро пожаловать на наш форум! Цитата Часть моей коллекции
Wolf Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Классные модели!) С почином) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
P_Bevs Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Привет коллега :D Вливайся. Ты, как я понял, из Киева? Цитата
Вадя Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Приветствую! а свои фото будут? Цитата
Fox Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Думаю, надо хотя бы поблагодарить коллег за "позаимствованные" фото и скорее начать выкладывать свои ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
akula320i Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Привет коллега Вливайся. Ты, как я понял, из Киева? да Я из Киева! Приветствую! а свои фото будут? наверно нет! Цитата
WRX Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 я конечно извиняюсь,но тогда смысл этой темы,если не будет фоток ваших моделей... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Вадя Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Привет коллега Вливайся. Ты, как я понял, из Киева? да Я из Киева! Приветствую! а свои фото будут? наверно нет! Цитата
OLAST Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я все таки думаю что надо свои хоть и корявые или мутные и т.д. фото выкладывать...а так с инета - неинтересно и безсмысленно...имхо. Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Хорошая коллекция Присоединяюсь к коллегам: фото надо - хоть какие но свои :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
akula320i Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая! Цитата
aw767676 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 прелесть солидная колллекция Цитата
WRX Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 хм... а откуда ммы знаем что у тебя они есть)))я ничего против не имею,просто интересно смотреть тему в которой свои фото...имхо,думаю остальные меня поддержут)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая! Тогда и смысла не было создавать эту тему....И Олег здесь - Я все таки думаю что надо свои хоть и корявые или мутные и т.д. фото выкладывать...а так с инета - неинтересно и безсмысленно...имхо. - полностью прав.... Но это всё - твоё личное дело..... Изменено 17 июля 2009 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая!А ну тогда это все объясняет! Видимо тут все дураки, парятся и тратят время на фотографирование моделек, будем теперь смотреть на фотки из нета, спасибо! P.S. Извинюсь перед теми, кого ввел в заблуждение по поводу своей аватарки, у меня нету такого автомобиля, это просто картинка :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Чесно говоря, я даже коммент не хотел оставлять, не увидев "своих" фото.Но раз уже на то дело пошло, то присоединюсь ко всем!Земеля, посмотри другие темы - нет ни одной, где бы были не свои фото. А те, кто не сделал фото, даже модели не выкладывает. На примере знаю одного человека, у которого уже в наличии есть несколько раритетных спортсменов, но он их не выкладывает всё по той же причине...Вот опять тот же вопрос - смысл темы? Услышать "Вау, круто!" ? Или засветить наличие? Даже если так, - не услышишь и не засветишь, пока не будет своих фото, - однозначно. Думаю, это уже можно было понять из всех предыдущих сообщений ;)А то, что они у тебя есть - это очень и очень хорошо!!! И, опять же, многие, если не все меня поддержат в этом суждении!!! Так поделись своей радостью! Поверь, это того стоит!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вадя Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 А ну тогда это все объясняет! Видимо тут все дураки, парятся и тратят время на фотографирование моделек, будем теперь смотреть на фотки из нета, спасибо! P.S. Извинюсь перед теми, кого ввел в заблуждение по поводу своей аватарки, у меня нету такого автомобиля, это просто картинка :D Я тоже извиняюсь, но на данный момент вижу только коллекцию фото скачаных с нета Цитата
kislik Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Правы...без фото, увы, не катитъ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.