Александр Литовский Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
Wolf Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Классные модели!) С почином) Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
P_Bevs Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Привет коллега :D Вливайся. Ты, как я понял, из Киева?
Fox Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Думаю, надо хотя бы поблагодарить коллег за "позаимствованные" фото и скорее начать выкладывать свои ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
akula320i Posted July 17, 2009 Author Report Posted July 17, 2009 Привет коллега Вливайся. Ты, как я понял, из Киева? да Я из Киева! Приветствую! а свои фото будут? наверно нет!
WRX Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 я конечно извиняюсь,но тогда смысл этой темы,если не будет фоток ваших моделей... моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Вадя Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Привет коллега Вливайся. Ты, как я понял, из Киева? да Я из Киева! Приветствую! а свои фото будут? наверно нет!
OLAST Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Я все таки думаю что надо свои хоть и корявые или мутные и т.д. фото выкладывать...а так с инета - неинтересно и безсмысленно...имхо.
Raven HF Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Хорошая коллекция Присоединяюсь к коллегам: фото надо - хоть какие но свои :D Саша "Мой маленький гаражик"
akula320i Posted July 17, 2009 Author Report Posted July 17, 2009 модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая!
WRX Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 хм... а откуда ммы знаем что у тебя они есть)))я ничего против не имею,просто интересно смотреть тему в которой свои фото...имхо,думаю остальные меня поддержут)) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 (edited) модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая! Тогда и смысла не было создавать эту тему....И Олег здесь - Я все таки думаю что надо свои хоть и корявые или мутные и т.д. фото выкладывать...а так с инета - неинтересно и безсмысленно...имхо. - полностью прав.... Но это всё - твоё личное дело..... Edited July 17, 2009 by Roma
Dawid Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 модели все которые у меня есть,у меня все в таком же цвете,я новчиок на форуме,и я не могу понять,зачем именно фотки сфотографированые мною?если эти все машинки,у меня полностю такие же,и главная цветовая гамма одинаковая!А ну тогда это все объясняет! Видимо тут все дураки, парятся и тратят время на фотографирование моделек, будем теперь смотреть на фотки из нета, спасибо! P.S. Извинюсь перед теми, кого ввел в заблуждение по поводу своей аватарки, у меня нету такого автомобиля, это просто картинка :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 Чесно говоря, я даже коммент не хотел оставлять, не увидев "своих" фото.Но раз уже на то дело пошло, то присоединюсь ко всем!Земеля, посмотри другие темы - нет ни одной, где бы были не свои фото. А те, кто не сделал фото, даже модели не выкладывает. На примере знаю одного человека, у которого уже в наличии есть несколько раритетных спортсменов, но он их не выкладывает всё по той же причине...Вот опять тот же вопрос - смысл темы? Услышать "Вау, круто!" ? Или засветить наличие? Даже если так, - не услышишь и не засветишь, пока не будет своих фото, - однозначно. Думаю, это уже можно было понять из всех предыдущих сообщений ;)А то, что они у тебя есть - это очень и очень хорошо!!! И, опять же, многие, если не все меня поддержат в этом суждении!!! Так поделись своей радостью! Поверь, это того стоит!!! ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вадя Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 А ну тогда это все объясняет! Видимо тут все дураки, парятся и тратят время на фотографирование моделек, будем теперь смотреть на фотки из нета, спасибо! P.S. Извинюсь перед теми, кого ввел в заблуждение по поводу своей аватарки, у меня нету такого автомобиля, это просто картинка :D Я тоже извиняюсь, но на данный момент вижу только коллекцию фото скачаных с нета
kislik Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 Правы...без фото, увы, не катитъ Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Recommended Posts