P_Bevs Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вслед за дилерскими, KYOSHO заявил и регулярные модели: Проглядывал форум Diecastxchange и наткнулся на номера дилерских версий Z4 2009: 80 43 0 147 083 : BMW Z4 Roadster (E89) : Deep Sea Blue 80 43 0 147 084 : BMW Z4 Roadster (E89) : Orion Silver 80 43 0 147 085 : BMW Z4 Roadster (E89) : Space Grey Насколько они правильные сказать не могу. Пробивал темно-синюю по номеру у своего дилера. Пока в базе этого номера нет :( Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Насколько они правильные сказать не могу. Пробивал темно-синюю по номеру у своего дилера. Пока в базе этого номера нет :( Будем ждатьПравильные ;) ... только к дилерам модели ещё не поступили B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 На Моделиссимо появился последний из трёх заявленных дилерских вариантов Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ооооо...Какая красавица она в светлом)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Правильные ;) ... только к дилерам модели ещё не поступили B) Конечно не поступили. Я просто хотел узнать есть ли уже информация и когда модель будет доступна для заказа (по той же F02 номер в базе был еще в середине прошлого года, а модель поступила в продажу только в мае этого). Так номер по дилерсокй базе не пробивается еще. P.S. То, что номера правильные это хорошо :D Буду периодически позванивать дилеру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Конечно не поступили. Я просто хотел узнать есть ли уже информация и когда модель будет доступна для заказа (по той же F02 номер в базе был еще в середине прошлого года, а модель поступила в продажу только в мае этого). Так номер по дилерсокй базе не пробивается еще. P.S. То, что номера правильные это хорошо :D Буду периодически позванивать дилеру ;)На 1zu87 дают даты релизов: для синего - 32 неделя 2009, орионсилвер - 40, серый - 45ая... сейчас, по-моему, 23-я ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 На еВау появился регулярный NEO... судя по фотке - люк на модели в "открытом" состоянии Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Это BMW 3200 CS BERTONE 1961 к сожалению многих сделана в "смоле " , а люк- точно открыт . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Это BMW 3200 CS BERTONE 1961 к сожалению многих сделана в "смоле " , а люк- точно открыт .В том то и дело... у кого уже есть эта модель с Моделиссимо - знают, что на их моделях люк "задраян наглухо" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 В том то и дело... у кого уже есть эта модель с Моделиссимо - знают, что на их моделях люк "задраян наглухо" ;)Ты знаешь , на моем Ягуаре МК9 тоже самое - люк открыт ....))) .может -это сделано для удобства просмотра салона ...., ведь машина становится - как аквариум , и даже при не открывающихся дверях , - все видно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent46 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вести с Diecast Central форума: Аналог http://s54.radikal.ru/i145/0906/85/74d676dd18edt.jpg Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Аналог Аналог чего? Новой Z4????? <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent46 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Аналог чего? Новой Z4????? <_< :lol: Да нет, много постов назад была 635i е24, аналог той, хотя лично мне старая шестерка, много больше чем Z4 нравится. Imho ;) Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :lol: Да нет, много постов назад была 635i е24, аналог той, хотя лично мне старая шестерка, много больше чем Z4 нравится. Imho ;)Кузов у моделей один и тот-же, а вот аналог у неё совсем другой ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Добавка ;) 08736GP - BMW M3 Coupe (E92M) Moto GP Safety Car 200808593RTB - BMW M5 Nuerburgring Racing Taxi 2008Обе модели должны (во всяком случае так заявлено)появиться в 3-ем квартале 2009 года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Первый пошёл ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Первый пошёл ;) Отличные фото этой модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Отличные фото этой модели Да, весьма недурственные Не знал, кстати, про "дырку" в крыле при открытом капоте :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а под капотом опять мрак <_< Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.