fantazer Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Не гонюсь за ней,но очень жду её в москве)))очаровательная машина)))))))))))к примеру:http://cgi.ebay.com/BMW-2008-M3-Coupe-Whit...93%3A1|294%3A50 http://cgi.ebay.com/MIB-Kyosho-BMW-M3-E92-...93%3A1|294%3A50 ну и собсна: Изменено 8 января 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Не гонюсь за ней,но очень жду её в москве)))очаровательная машина)))))))))))к примеру:эээ.... уже давно в Москве продаётся :D мы говорили о бЭлом СЕДАНЕ М3 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 эээ.... уже давно в Москве продаётся :D мы говорили о бЭлом СЕДАНЕ М3Боюсь, как бы этот проект вообще не заглох :( ..., как и М5 туринг :( Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Боюсь, как бы этот проект вообще не заглох :( ..., как и М5 туринг :(а вот этого не надо <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот с кого надо брать пример "нормальным" производителям - очередная полицейская модель, на этот раз китайскойПроизводитель - WELLY Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
MALYHAA Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот с кого надо брать пример "нормальным" производителям - очередная полицейская модель, на этот раз китайскойПроизводитель - WELLY Жесть!!! <_< Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Жесть!!! <_<Зачем так категорично ;) ... Самый "жесткий" из серии - это Х5 "Милиция" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fantazer Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 эээ.... уже давно в Москве продаётся :D мы говорили о бЭлом СЕДАНЕ М3 ааааа семен семеныч))))))))...а просветите деревню где продается белая купешка? (могу предположить,что у дилллеров?))))) :D Цитата моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 ааааа семен семеныч))))))))...а просветите деревню где продается белая купешка? (могу предположить,что у дилллеров?))))) :DБелая, да ;) Ищи у дилеров... или кооперация ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Самый "жесткий" из серии - это Х5 "Милиция" :lol: Да лан, он супер :lol: Кстати, есть он у тебя? Типа для полноты коллекции... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Да лан, он супер :lol: Кстати, есть он у тебя? Типа для полноты коллекции... B) Есть..., поэтому так и говорю ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Есть..., поэтому так и говорю ;)Это - точно... Могу подтвердить... Есть и причём - давным-давно... ;) :) Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Хм...мне как-то хватило в руках его покрутить (в коробке), чтоб понять, что это жесть жестяная B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Хм...мне как-то хватило в руках его покрутить (в коробке), чтоб понять, что это жесть жестяная B)Серёга... Эта модель не для нас с тобой... Эта модель - для полноты коллекции... Согласись - без неё будет пустовато... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Серёга... Эта модель не для нас с тобой... Эта модель - для полноты коллекции... Согласись - без неё будет пустовато... ;) Ну а я как сказал выше, тёзк? Так и сказал - для полноты коллекции ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Это для нас - "жесть", а для Европы - ЭКЗОТИКА ;) ... ничего со временем заменю на что-нибудь более стоящее :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Это для нас - "жесть", а для Европы - ЭКЗОТИКА ;) ... ничего со временем заменю на что-нибудь более стоящее :P Хы :lol: Ну заменять-то надо на нечто равноценное, но я думаю, что вряд ли кто-то из нормальных производителей сделает Х5 Милиция <_< ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
MALYHAA Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А Я свой Х5 милиция перекрасил в чёрный цвет :P Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Хы :lol: Ну заменять-то надо на нечто равноценное, но я думаю, что вряд ли кто-то из нормальных производителей сделает Х5 Милиция <_< ;)Я согласен и на POLIZEI ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Я согласен и на POLIZEI ;) Не прокатит в плане полноты коллекции ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.