dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 надеюсь, что они оперативно сработают)) :) ...Оптимист однако :) ...голубенькую по-любому себе воzьму!!! а если выйдет кабрик ещё - то и кабрик воzьму))Ещё и трёхдверку обещают :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Оптимист однако :) Ещё и трёхдверку обещают :) о, и трёхдверочку воzьму - ведь до появления купехи я себе в качестве следующей машины как раz бэху копейку трёхдверочку хотел))) единственный представитель гольф-класса с zадним приводомда и ff коллекzzии у меня уже есть пятидверочка))) соберу, пожалуй, ffсю серию))) Изменено 1 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) ты посмотри, какая крутотень, этот zадний привод)))) http://www.autoweek.ru/gallery/video/streetracing/28290/ Да, миленько... :) "Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам едут..." :D Итак, на еВау замечено появление новой М3 в дилерском исполнении :D Красивенько, красивенько...и цвет симпатишный, хотя можно было бы и поагрессивнее что-нибудь... :) Изменено 2 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ...Красивенько, красивенько...и цвет симпатишный, хотя можно было бы и поагрессивнее что-нибудь... :)Ну это только первый из трёх цветов :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Вот тут ещё фото белой М-ки... И тут. Изменено 3 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 AutoArt (dealer edition) BMW 328 Roadster Mille Miglia 1940 Chrome edition Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот, что доХтор прописал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Дааа, пальчики оближешЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот, что доХтор прописал :) сочетание бежевого салона и синего металлика - :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 сочетание бежевого салона и синего металлика - :) А какой нужен салон, чёрный? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А какой нужен салон, чёрный? почему обязательно чёрный??? можно синий, только посветлее, или наоборот потемнееможно белыйно уж никак не бежевый Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 почему обязательно чёрный??? можно синий, только посветлее, или наоборот потемнееможно белыйно уж никак не бежевый Ну, на вкус и цвет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Ну, на вкус и цвет... .... все фломастеры одинаковые.....))))) при чём тут вкус и цвет??? даже в детсадике проходят палитру цветовтак вот синий и бежевый лежат в разных цветовых гаммах Изменено 5 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 .... все фломастеры одинаковые.....))))) при чём тут вкус и цвет??? даже в детсадике проходят палитру цветовтак вот синий и бежевый лежат в разных цветовых гаммах Да мне как-то пофиг на детсадик, думаю, если производитель делает именно такое сочетание цветов, значит своего покупателя такая гамма найдёт... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Да мне как-то пофиг на детсадик, думаю, если производитель делает именно такое сочетание цветов, значит своего покупателя такая гамма найдёт... ссанг янг родиос тоже своих покупателей находит)))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 ссанг янг родиос тоже своих покупателей находит)))))) :) Тоже мне, сравнил SsangYong c :D ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Тоже мне, сравнил SsangYong c :) ... :) когда у BMW бежевый сочетается с синим, для меня хоть BMW, хоть SsanYong Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 когда у BMW бежевый сочетается с синим, для меня хоть BMW, хоть SsanYongЗря спорите :) ... когда она у меня будет :D ... тогда и посмотрим, что вяжется, а что нЭт :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Зря спорите :) ... когда она у меня будет :D ... тогда и посмотрим, что вяжется, а что нЭт :) Кааак скажете! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 KYOSHO, в лице дилеров не перестаёт радовать :) ... итак, теперь кабрик :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.