Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надеюсь, что они оперативно сработают)) :)

...

Оптимист однако :)

...

голубенькую по-любому себе воzьму!!! а если выйдет кабрик ещё - то и кабрик воzьму))

Ещё и трёхдверку обещают :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Оптимист однако :)

Ещё и трёхдверку обещают :)

о, и трёхдверочку воzьму - ведь до появления купехи я себе в качестве следующей машины как раz бэху копейку трёхдверочку хотел))) единственный представитель гольф-класса с zадним приводом

да и ff коллекzzии у меня уже есть пятидверочка))) соберу, пожалуй, ffсю серию)))

Изменено пользователем DrugsBunny

ты посмотри, какая крутотень, этот zадний привод))))

http://www.autoweek.ru/gallery/video/streetracing/28290/

Да, миленько... :)

"Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам едут..." :D Итак, на еВау замечено появление новой М3 в дилерском исполнении :D

Красивенько, красивенько...и цвет симпатишный, хотя можно было бы и поагрессивнее что-нибудь... :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

...

Красивенько, красивенько...и цвет симпатишный, хотя можно было бы и поагрессивнее что-нибудь... :)

Ну это только первый из трёх цветов :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А какой нужен салон, чёрный?

почему обязательно чёрный??? можно синий, только посветлее, или наоборот потемнее

можно белый

но уж никак не бежевый

Опубликовано:

почему обязательно чёрный??? можно синий, только посветлее, или наоборот потемнее

можно белый

но уж никак не бежевый

Ну, на вкус и цвет...

Ну, на вкус и цвет...

.... все фломастеры одинаковые.....)))))

при чём тут вкус и цвет??? даже в детсадике проходят палитру цветов

так вот синий и бежевый лежат в разных цветовых гаммах

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

.... все фломастеры одинаковые.....)))))

при чём тут вкус и цвет??? даже в детсадике проходят палитру цветов

так вот синий и бежевый лежат в разных цветовых гаммах

Да мне как-то пофиг на детсадик, думаю, если производитель делает именно такое сочетание цветов, значит своего покупателя такая гамма найдёт...

Опубликовано:

Да мне как-то пофиг на детсадик, думаю, если производитель делает именно такое сочетание цветов, значит своего покупателя такая гамма найдёт...

ссанг янг родиос тоже своих покупателей находит)))))) :)

Опубликовано:

когда у BMW бежевый сочетается с синим, для меня хоть BMW, хоть SsanYong

Зря спорите :) ... когда она у меня будет :D ... тогда и посмотрим, что вяжется, а что нЭт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...