dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ну бывают сроки и больше..... :)Да уж... Миничампс явно этой проблемой не заморачивается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 AutoArt BMW M5 "SHADOW LINE" 1987 (DOLPHINGRAY METALLIC) # 75151 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 BMW M5 "SHADOW LINE" 1987 (DOLPHINGRAY METALLIC) # 75151 Ну вот опять :) .... надо деньги копить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ну вот опять :) .... надо деньги копить... :)Я уже давно начал этим заниматься :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я уже давно начал этим заниматься :) Так ты-ж хотел копить не на модели :) , вроде-бы речь шла о гаражных местах... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Так ты-ж хотел копить не на модели :) , вроде-бы речь шла о гаражных местах... :)Пока с "парковкой" проблеММ нЭт :D Есть проблема с заполнением свободных мест на ней :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Пока с "парковкой" проблеММ нЭт :) Есть проблема с заполнением свободных мест на ней :DВсем бы такие проблемы! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Пока с "парковкой" проблеММ нЭт :) Есть проблема с заполнением свободных мест на ней :) Счастливый.... Могу пока, временно, своими заполнить... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Счастливый.... Могу пока, временно, своими заполнить... :D :)Ну если это БМВ..., то можно и не временно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Уже в продаже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну если это БМВ..., то можно и не временно :) Не... не BMW, так что только временно.... :D Уже в продаже :D Бум ждать когда и здесь появятся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 ... Бум ждать когда и здесь появятся... :)Боюсь, что этот процесс слегка затянется :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Боюсь, что этот процесс слегка затянется :) Ну что тебе на это ответить.... Спешить не куда, ведь помирать не завтра, а если завтра то ... на хрен он нужен вообще..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 AutoArt BMW M5 "SHADOW LINE" 1987 (DOLPHINGRAY METALLIC) # 75151 КРАСАВЕЦ! Молодцы, что выпустили эту модель. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 AutoArt BMW M5 "SHADOW LINE" 1987 (DOLPHINGRAY METALLIC) # 75151 Тим, привет, а что по срокам слышно? Уже в продаже :) Нет, только белая, кабрик есть, туринг - есть, теперь и купе, надеюсь, будет Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Теперь и "серебро" взять, но только, для "галочки", изменений мало, хотя и не взять - нельзя, будем ждать привоза :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Тим, привет, а что по срокам слышно? Нет, только белая, кабрик есть, туринг - есть, теперь и купе, надеюсь, будетКрасный М5 обещали в июле :) впрочем как и 1600... 1600 уже продают, так что... думается, что не долго ждать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 взять, но только, для "галочки", изменений мало, хотя и не взять - нельзя, будем ждать привоза :)Так и в 1/1 этих изменений немного :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Красный М5 обещали в июле :) впрочем как и 1600... 1600 уже продают, так что... думается, что не долго ждать :D красный? пусть будет красный, жду и готов приходить ночью переписываться в очереди, наконец пошли модели, на оригиналах которых начиналась уже и наша жизнь за рулем, а то они там расслабились :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Так и в 1/1 этих изменений немного :) ну, с 1:1 сам все знаешь, моя очередь дойдет до смены машины, после покупки жене Е70 3,0d - так что с Е60 ограничимся, тем что имеем, а вот как дойдет до меня очередь на замену машины - ух, хочу Е63 650 :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.