Fox Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 на Моделиссимо: 80 евро Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
charlie_c Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 на Моделиссимо: 80 евроОтличная новость, я побежал заказывать! Цитата
Урал Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый всем вечер! Поясните пожалуйста ситуацию с моделями М5 (F10), M3 GT (Е92) Арт Кар- дилер наконец дал ответ, что поставка будет в июне, М1 F20 - поставка в августе, а вот по M3 GT (Е92) №78 и 6 серии кабрио и купе - вообще отказано, BMW сняло с заказов и закрыло эти темы. Подскажите если еще не поздно где можно купить хотя бы M3 GT (Е92) №78. Цитата
charlie_c Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый всем вечер! Поясните пожалуйста ситуацию с моделями М5 (F10), M3 GT (Е92) Арт Кар- дилер наконец дал ответ, что поставка будет в июне, М1 F20 - поставка в августе, а вот по M3 GT (Е92) №78 и 6 серии кабрио и купе - вообще отказано, BMW сняло с заказов и закрыло эти темы. Подскажите если еще не поздно где можно купить хотя бы M3 GT (Е92) №78. Напимер на www.ebay.de тут их полно или modelissimo Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый всем вечер! Поясните пожалуйста ситуацию с моделями М5 (F10), M3 GT (Е92) Арт Кар- дилер наконец дал ответ, что поставка будет в июне, М1 F20 - поставка в августе, а вот по M3 GT (Е92) №78 и 6 серии кабрио и купе - вообще отказано, BMW сняло с заказов и закрыло эти темы. Подскажите если еще не поздно где можно купить хотя бы M3 GT (Е92) №78. M3 GT (Е92) Арт Кар - непонятный ажиотаж, на еВау и в инет-магазинах бешенные цены, через дилеров не закажешь (отсутствуют на складах).M3 GT (Е92) №78 - приблизительно такая же ситуация... цены существеннее дешевле чем на Арт-Кары.6 серии кабрио и купе, F20 - пока ещё в продажу не поступали. Производитель - PARAGON.М5 (F10) - производитель PARAGON, "монте-карло" в свободной продаже... на еВау и инет-магазинах приемлемые цены на них. Я через дилера пока не смог заказать... надеюсь пока))) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Урал Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Тимофей! С Арт Каром и М5 понятно. Получен нашим дилером ответ из Москвы срок - май - июнь. Но немцы убрали с заказов шестерки. В этом году дурдом начался немецко-российский. В Украине как выше писали уже получили М3 № 78, а в России - как всегда. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Тимофей! С Арт Каром и М5 понятно. Получен нашим дилером ответ из Москвы срок - май - июнь. Но немцы убрали с заказов шестерки. В этом году дурдом начался немецко-российский. В Украине как выше писали уже получили М3 № 78, а в России - как всегда. Я заказывал в Германии М3 № 78... и так и не смог получить. Стандартный ответ - нет на складе! Скорей всего и на Украине делали заказ не через дилеров. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Урал Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Заказал М3 № 78 через Model Cars Heritage - Питер. Доставка в 5 -10 мая, цена - 7 рублей. Изменено 28 марта 2012 пользователем Урал Цитата
JohnMcDi31 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Во сколько проблем с M3 ГТ2. Мне еще повезло ее так быстро достать.Буквально сделал пару звонков, сначала в Киев - есть, потом, подумав, что дорога дальняя, позвонил в Харьков - есть на складе, приезжайте через 2 дня и забирайте.На Украине все как-то все прошло просто и легко, а тут, у нас в России, шо-то непонятное творится. Хотя первую свою модель 320si WTCC я брал у дилера в Старом Осколе тоже без проблем, но потом как узнал, что есть еще более крупный и с более низкими ценами салон BMW в Харькове, то естественное, стал работать с ними. Цитата
charlie_c Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я заказывал в Германии М3 № 78... и так и не смог получить. Стандартный ответ - нет на складе! Скорей всего и на Украине делали заказ не через дилеров. Я свой №78 у диллера в германии заказывал с доставкой вышло 5800 руб. Цитата
OLAST Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Kyosho.BMW 750Li (F02) MOON STONE. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 M5 в серебре тоже появился на еВау. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
anthony-21 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Kyosho.BMW 750Li (F02) MOON STONE.Бог ты мой, этих 750 и так завались пока в разных цветах и дешеГо. :smile: Лучше б они 760 China 60 в этом MOON STONE выпустили сначала, как обещано. M5 в серебре тоже появился на еВау.Так он раньше синего на Ибей появился пару раз, может сейчас массово пойдет :cool: Изменено 30 марта 2012 пользователем Lem Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Уже на Modelissimo. И цена на 5 евро выше. Цитата
charlie_c Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Наткнулся на интересную модель, как порше от экзото грязная версия Изменено 2 апреля 2012 пользователем charlie_c Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Наткнулся на интересную модель, как порше от экзото грязная версия Это самоделка Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Интересно, когда они ее уже выпустят. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Интересно, когда они ее уже выпустят. По ходу дела, НИКОГДА Это ABSOLUT HOT... который, как говорят, разорился Хотя на сайте SCHUCO информация об этих двух моделях все ещё висит. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 По ходу дела, НИКОГДА Это ABSOLUT HOT... который, как говорят, разорился Хотя на сайте SCHUCO информация об этих двух моделях все ещё висит. Так в том то все и дело. Не зря ведь она там висит. Да и разместили модель на сайте (в начале 2012 во время выставки в Нюрнберге) уже после того, как Absolut Hot давно почил в бозе. Так что, ИМХО шансы таки есть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Так в том то все и дело. Не зря ведь она там висит. Да и разместили модель на сайте (в начале 2012 во время выставки в Нюрнберге) уже после того, как Absolut Hot давно почил в бозе. Так что, ИМХО шансы таки есть. Нет Игорь, информация на Шуко была размещена ёщё до Нюрнберга, а на самой выставке они не представляли эту модель. Скорей всего, просто не удалили информацию с сайта. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.