Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый всем вечер! Поясните пожалуйста ситуацию с моделями М5 (F10), M3 GT (Е92) Арт Кар- дилер наконец дал ответ, что поставка будет в июне, М1 F20 - поставка в августе, а вот по M3 GT (Е92) №78 и 6 серии кабрио и купе - вообще отказано, BMW сняло с заказов и закрыло эти темы. Подскажите если еще не поздно где можно купить хотя бы M3 GT (Е92) №78.

Опубликовано:

Добрый всем вечер! Поясните пожалуйста ситуацию с моделями М5 (F10), M3 GT (Е92) Арт Кар- дилер наконец дал ответ, что поставка будет в июне, М1 F20 - поставка в августе, а вот по M3 GT (Е92) №78 и 6 серии кабрио и купе - вообще отказано, BMW сняло с заказов и закрыло эти темы. Подскажите если еще не поздно где можно купить хотя бы M3 GT (Е92) №78.

Напимер на www.ebay.de тут их полно или modelissimo

Опубликовано:

M3 GT (Е92) Арт Кар - непонятный ажиотаж, на еВау и в инет-магазинах бешенные цены, через дилеров не закажешь (отсутствуют на складах).

M3 GT (Е92) №78 - приблизительно такая же ситуация... цены существеннее дешевле чем на Арт-Кары.

6 серии кабрио и купе, F20 - пока ещё в продажу не поступали. Производитель - PARAGON.

М5 (F10) - производитель PARAGON, "монте-карло" в свободной продаже... на еВау и инет-магазинах приемлемые цены на них. Я через дилера пока не смог заказать... надеюсь пока)))

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Тимофей! С Арт Каром и М5 понятно. Получен нашим дилером ответ из Москвы срок - май - июнь. Но немцы убрали с заказов шестерки. В этом году дурдом начался немецко-российский. В Украине как выше писали уже получили М3 № 78, а в России - как всегда.

Опубликовано:

Тимофей! С Арт Каром и М5 понятно. Получен нашим дилером ответ из Москвы срок - май - июнь. Но немцы убрали с заказов шестерки. В этом году дурдом начался немецко-российский. В Украине как выше писали уже получили М3 № 78, а в России - как всегда.

Я заказывал в Германии М3 № 78... и так и не смог получить. Стандартный ответ - нет на складе! Скорей всего и на Украине делали заказ не через дилеров.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Во сколько проблем с M3 ГТ2. Мне еще повезло ее так быстро достать.

Буквально сделал пару звонков, сначала в Киев - есть, потом, подумав, что дорога дальняя, позвонил в Харьков - есть на складе, приезжайте через 2 дня и забирайте.

На Украине все как-то все прошло просто и легко, а тут, у нас в России, шо-то непонятное творится. Хотя первую свою модель 320si WTCC я брал у дилера в Старом Осколе тоже без проблем,

но потом как узнал, что есть еще более крупный и с более низкими ценами салон BMW в Харькове, то естественное, стал работать с ними.

Опубликовано:

Я заказывал в Германии М3 № 78... и так и не смог получить. Стандартный ответ - нет на складе! Скорей всего и на Украине делали заказ не через дилеров.

Я свой №78 у диллера в германии заказывал с доставкой вышло 5800 руб.

Опубликовано: (изменено)

Kyosho.

BMW 750Li (F02) MOON STONE.

Бог ты мой, этих 750 и так завались пока в разных цветах и дешеГо. :smile:

Лучше б они 760 China 60 в этом MOON STONE выпустили сначала, как обещано.

M5 в серебре тоже появился на еВау.

post-10-0-87853100-1333108269_thumb.jpg

Так он раньше синего на Ибей появился пару раз, может сейчас массово пойдет :cool:

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

Интересно, когда они ее уже выпустят.

По ходу дела, НИКОГДАsad.gif Это ABSOLUT HOT... который, как говорят, разорился sad.gif Хотя на сайте SCHUCO информация об этих двух моделях все ещё висит.

Опубликовано:

По ходу дела, НИКОГДАsad.gif Это ABSOLUT HOT... который, как говорят, разорился sad.gif Хотя на сайте SCHUCO информация об этих двух моделях все ещё висит.

Так в том то все и дело. Не зря ведь она там висит. Да и разместили модель на сайте (в начале 2012 во время выставки в Нюрнберге) уже после того, как Absolut Hot давно почил в бозе. Так что, ИМХО шансы таки есть.

Опубликовано:

Так в том то все и дело. Не зря ведь она там висит. Да и разместили модель на сайте (в начале 2012 во время выставки в Нюрнберге) уже после того, как Absolut Hot давно почил в бозе. Так что, ИМХО шансы таки есть.

Нет Игорь, информация на Шуко была размещена ёщё до Нюрнберга, а на самой выставке они не представляли эту модель. Скорей всего, просто не удалили информацию с сайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...