Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дилерка уже на еВауhitri.gif

И ажиотаж такой же как с Арт Каром- у одного продавца по 99,99 евро в течение пары часов 10 штук забрали

Еще заметил,что в каталоге диллера, модель на пятиспицевых дисках, а тут Y-образные

Опубликовано:

Точно подмечено, Арт кар уже 299 евроmad.gif

Ждать понижения цены уже не приходится. Да и, судя по слухам, это была последняя поставка этих моделей.

Опубликовано:

"Жадность Моделиссимо сгубила"glare.gif

"ничего личного,всего лишь бизнес" :tongue:

ну не пойдет,или инетрынок наводнят модели,перекинут на special offers и радостная публика побежит покупать.

а пока то что есть,чего не у всех есть,можно и ценами поиграть... :dur67:

Опубликовано:

Ждать понижения цены уже не приходится. Да и, судя по слухам, это была последняя поставка этих моделей.

опять слухи...

где-то выдавлено лимитед эдишн?

мне уже эта суета поднадоела,буду спокойно ожидать,думаю что как у чампса производство стабилизируется,модели будут.

ну а нет,значит нет.

:smile:

Опубликовано:

опять слухи...

мне уже эта суета поднадоела,буду спокойно ожидать,думаю что как у чампса производство стабилизируется,модели будут.

ну а нет,значит нет.

Олег, все Арт Кары выпускаются лимитом в 3000 штук, для последнего не должно быть сделано исключениеcool.gif..., но такого ДУРДОМА как с ним не было никогда! Всегда новый Арт Кар можно было спокойно купить через дилерскую сеть bmw.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

опять слухи...

ну а нет,значит нет.

Слухи из самой Германии, где даже немцы не могут нормально купить эту модель. Лимит 3000 штук как и для остальных Art Car'ов. Ждать, конечно, можно, вот только в данном конкретном случае высока вероятность не дождаться.

Опубликовано:

Всегда новый Арт Кар можно было спокойно купить через дилерскую сеть bmw.gif

Ага. Я свой заказ у дилера отменил, так как сомневаюсь, что до нас они доедут.

Опубликовано: (изменено)

Вот, что написал человек из Мюнхена на Modelcarforum.de:

"Ich habe von BMW in München die Aussage erhalten, dass die letzte Auslieferung gerade läuft."

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Олег, все Арт Кары выпускаются лимитом в 3000 штук, для последнего не должно быть сделано исключениеcool.gif..., но такого ДУРДОМА как с ним не было никогда! Всегда новый Арт Кар можно было спокойно купить через дилерскую сеть bmw.gif

может и в правду как Амир писал,проблемы с заводами...

Слухи из самой Германии, где даже немцы не могут нормально купить эту модель. Лимит 3000 штук как и для остальных Art Car'ов. Ждать, конечно, можно, вот только в данном конкретном случае высока вероятность не дождаться.

тут только один тогда выход - если сильно надо, значит брать где есть сейчас,вот и всё.
Опубликовано: (изменено)

Опять же от raidou инфа по 5GT - "керосинУ нет и неизвестно" :smile: :sad:

Schuco/HotWorks:

5 series GT was not displayed anymore. Schuco tries to get the toolings out of the closed HWR plant to forward them to another maker but this seems to be very difficult because of Chinese laws. Release not foreseeable yet.

Вкратце, завод закрылся, и перебросить на другой ниЗЗя почти по китайским законам. И не ждите.

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

Появилась информация (неподтверждённая), что KYOSHO будет переиздавать свои старые модели:

BMW E46 M3 Coupe w. "new rims" in Atlantis Blue + White + Carbon Black

BMWE46 M3 CSL "new rims" - Carbon Black + Silver grey

BMWE46 M3 GTR "new rims" - Carbon Black + Titan Silver

BMW E60 M5 "new rims" - Indianapolis Red + Imora Red + Azzurite Black

И несколько новинок:

RR Ghost - Silver with Coachline + English White with Coachline + Antracite Grey Metallic

RR Phantom Drophead - blue + black

RR Phantom Coupe - darkest tungsten + black

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...