Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он же RESIN

Спасибо! Но вот что мне не понятно. Это просто другой материал для модели? Resin хуже или лучше diecast?

Есть ли какая-то связь между resin и открываются ли двери и т.д. у модели?

И как по весу? Отличается в меньшую или большую сторону?

Ответы, кстати, стоит добавить в FAQ

Опубликовано:

Информация от OttOmobile:

"LA M5 E39 devrait être disponible soit en Mars , soit en Avril 2012...La miniature est quasi approuvée par BMW, il ne reste plus qu'a ajuster quelques détails (attention, chez BMW ils ne rigolent pas sur les détails...) et nous devrions être en mesure de vous la présenter début Décembre 2011."hitri.gif

ПС Где найти в сети переводчик все знаютtongue.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ПС Где найти в сети переводчик все знаютtongue.gif

Тим, не издевайся над людьми!!!)))

M5 E39 должны быть доступны либо в марте или в апреле 2012 года ... миниатюрная почти утвержденным BMW, он просто придется скорректировать некоторые детали (внимание, они смеются над BMW не на подробнее ... ), и мы должны быть в состоянии пока еще рано в декабре 2011 года

так что...

:happy: :happy: :happy: :happy: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

СВЕРШИЛОСЬhitri.gif

На еВау появилась "живая" модель!!!

Пошёл заказыватьhitri.gif

а я думал она уже в продаже везде...

у китайцев еще несколько дней назад видел,один уже хвастался...

post-6789-0-25635400-1322299275_thumb.jpg

post-6789-0-31557200-1322299289_thumb.jpg

post-6789-0-15255400-1322299305_thumb.jpg

post-6789-0-44115000-1325184219_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

а я думал она уже в продаже везде...

у китайцев еще несколько дней назад видел,один уже хвастался...

Олег, может доставка была не worldwide..., а может я и не заметилbiggrin.gif Сейчас полно лотов.

Повезло вам :glare:

От Minichamps?

Точно, особенно если учесть что "чайники" уже СтоЛетвОбед ничего по bmw.gif не делали. Теперь жду обещанных "спортсменов"hitri.gif

есть смысл ее за дорого брать или подождать?

Тут не угадаешь - может будут валяться и желающих особо не найдёшь, а может и наоборот - днём с огнём не сыщешь!

По "расписным" у меня правило - бери сразу, чтобы потом не пожалеть о лишних расходах и головной боли с поисками этой модели.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Олег, может доставка была не worldwide..., а может я и не заметилbiggrin.gif Сейчас полно лотов.[/size][/size]

а я как тогда увидел номерки новья,которые ты выкладывал,списал и своим заказал,теперь жду...

Опубликовано: (изменено)

СВЕРШИЛОСЬhitri.gif

На еВау появилась "живая" модель!!!

Что-то она как появилась, так и пропала. И цена неадекватная была. Странно, но еще месяц назад эта модель даже не была доступна для заказа со склада в Германии. При том, что все остальные (F07, F10M, F12, F13, F30) у меня в заказе уже давно висят.

Ладно, завтра позвоню дилеру и все узнаю.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Модель Art Car'а 80 43 2 210 048 уже доступна для заказа. Несколько моделей даже уже заказаны дилером. Но, когда они будут, никто не знает. Если в наличии на складе в Германии есть, то через две недели должны быть у нас. Но, что-то я сомневаюсь.

Посмотрел немецкий eBay. У продавца было в наличии 10 штук. Ушли буквально за пол дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...