Aleksey Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А вот и они сами :D ПС На самом Modelissimo моделей пока ещё не предлагают. Блин, даже мне понравилась Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А почему не предлагают? Сколько стоить будет? Так ведь проще определить, в какой серии у Норева вышла эта модель - HQ или нет. Я бы взял, если модель хорошего качества. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А почему не предлагают? Сколько стоить будет? Так ведь проще определить, в какой серии у Норева вышла эта модель - HQ или нет. Я бы взял, если модель хорошего качества.Это только "предварительная заготовка" ... обещают еще доработки. Стоить будет, как я думаю, как и обычный NOREV :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Это только "предварительная заготовка" ... обещают еще доработки. Стоить будет, как я думаю, как и обычный NOREV B)Даже у Норева есть некий разброс цен :D Но хотелось бы, чтобы она ничем не уступала, например, Панамере по проработке. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
IgEdward Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Гспода, так ведь есть уже BMW M1 1/18 (у Minichamps, помоему). Почему такой ажиотаж именно вокруг этого релиза? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Гспода, так ведь есть уже BMW M1 1/18 (у Minichamps, помоему). Почему такой ажиотаж именно вокруг этого релиза? Там гоночные версии, а эта "гражданская". Разница есть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Там гоночные версии, а эта "гражданская". Разница есть.... и весьма существенная Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ещё не выпустили М3 Brock/Richards... новый анонс от Бианте :D BMW E30 M3 - AUTOART (BIANTE edition) - #3 "JPS", ATCC 1987 champion. Driver: Jim RichardsВ новостях Бианте модель анонсируется на апрель/май Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) это что такое,кто-нибудь объяснит? или это китайская шутка или что то я упустил...вроде разницы никакой не увидел кроме стикеров на номерах... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Olast Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Чё-то я не догоняю...А в чем разница с Киошо? И это точно не Киошо? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Тимофей?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Тимофей?...Я сижу в мобильной версии... Толком ничего не могу написать. Надо открутить несколько страниц вверх - там был список релизов KYOSHO. Там была информация по "50 лет Китаю"... А так надо посмотреть/сравнить. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я сижу в мобильной версии... Толком ничего не могу написать...мда... :dry: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Чё-то я не догоняю...А в чем разница с Киошо? И это точно не Киошо? это Киошо, но пока кроме стикеров на номерах разницы не увидел,а вот еще фото - вроде дизайн дисков другой... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 это Киошо, но пока кроме стикеров на номерах разницы не увидел,а вот еще фото - вроде дизайн дисков другой...Посмотрел я "старые записи"... вообщем такая картина получается, Олег показал фотки Индивидуала. Различия:стандарт - 750iL, индивидуал - 760iL; различные диски, различная выхлопная система (судя по фоткам)... эксклюзивный цвет для индивидуала и отличный от стандарта салон (про салон по фоткам судить не берусь).Вот что пишут по реальным машинам: Подробное описание комплекта BMW Individual.Список оборудования:• Кожа BMW Individual Merino с мелкозернистой текстурой• Отделка салона BMW Individual • Покрытие потолка BMW Individual Alcantara• Кожаный руль BMW Individual с деревянной кольцевой вставкой• Логотип BMW Individual сзади (устанавливается дополнительно) Только в следующих сочетаниях:• Опция 456 — комфортабельные передние сиденья с электрической регулировкой• Опция 4UR — система наружной подсветки Виртуализатор BMW - может ещё какие изменения найдутся. ПС. Олег, откуда фотки? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Посмотрел я "старые записи"... вообщем такая картина получается, Олег показал фотки Индивидуала. Различия:стандарт - 750iL, индивидуал - 760iL; различные диски, различная выхлопная система (судя по фоткам)... эксклюзивный цвет для индивидуала и отличный от стандарта салон (про салон по фоткам судить не берусь). Салон у модели тоже другой. Как и у оригинала с коричневой окантовкой на сидениях. А вот руль неправильный. Без дерева на ободе. Изменено 11 апреля 2011 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 F07 заказал. Будет через 2 недели. Честно говоря, не ожидал, что так быстро появится модель. Подозрения по поводу быстроты появления модели оказались не напрасны. Модели пока в наличии нет. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Подозрения по поводу быстроты появления модели оказались не напрасны. Модели пока в наличии нет.Да, и на еВау модели пропали. Может опять "несуны" отличились. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, и на еВау модели пропали. Может опять "несуны" отличились. На eBay модели висят: http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1312&_nkw=BMW+5er+GT+F07+1%3A18&_sacat=See-All-Categories Но в наличии у него их тоже нет. У продавца даже отзыв где-то есть, что моделей в наличии не оказалось и он быстро деньги вернул. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.