Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А с чего взяли , что это Норев ???? вот и на этом сайте заявлен как Киошо ...

http://www.ssoza.com/

... а здесь как AutoArt ;) ... только это ни о чём не говорит ;) - вопрос о производителе до сих пор считается открытым :P

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

... а здесь как AutoArt ;) ... только это ни о чём не говорит ;) - вопрос о производителе до сих пор считается открытым :P

Да , довольно странно .... , но я все же больше склоняюсь в сторону Киошо .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

А с чего взяли , что это Норев ???? вот и на этом сайте заявлен как Киошо ...

http://www.ssoza.com/

post-6755-1292926544_thumb.jpg

Да этот X3 и в официальном каталоге ;) заявлен как от Kyosho (я скрины выше выкладывал). Просто по просторах интернета гуляет такое мнение, что это не Kyosho вовсе, а Norev, AutoArt и т.п.

Лично я склоняюсь к тому, что это Kyosho.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Да этот X3 и в официальном каталоге ;) заявлен как от Kyosho (я скрины выше выкладывал). Просто по просторах интернета гуляет такое мнение, что это не Kyosho вовсе, а Norev, AutoArt и т.п.

Со временем всё встанет на свои места ;) ... надо только дожаться релиза Х3 в регуляре :P ... только тогда все вопросы по производителю будут сняты :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Со временем всё встанет на свои места ;) ... надо только дожаться релиза Х3 в регуляре ;) ... только тогда все вопросы по производителю будут сняты :D

Вот будет весело , если оба производителя (АА и Киошо) сделают эту модель , ведь такое тоже возможно ... , ну как скажем с 35 Ниссаном . :P

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот будет весело , если оба производителя (АА и Киошо) сделают эту модель , ведь такое тоже возможно ... , ну как скажем с 35 Ниссаном . ;)

Здоровая конкуренция только на руку коллекционеру ;)

Опубликовано: (изменено)

сегодня наконец то получил хоть что-то из своего заказа, пришла Х3 синяя(как заказывал) 80 43 2 162 525.

осмотрел,внизу производитель не написан.

по общему исполнению - киошо, по упаковке(проволочки) - АА, моторный отсек проработан совсем не по киошоски(бмв) проводочки все мягкие имеются...

в общем непонятки...ну уж точно не норев. вот как то так...

посетила мысль - а не привет ли это от наших неизвестных китайских друзей...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

посетила мысль - а не привет ли это от наших неизвестных китайских друзей...

Кстати, тоже посещала такая мысль, что концерн ;) просто разместил заказ на производство этой модели на неком китайском заводе, специализирующемся на производстве моделей. Без привязки к какому-либо производителю.

Опубликовано:

Кстати, тоже посещала такая мысль, что концерн ;) просто разместил заказ на производство этой модели на неком китайском заводе, специализирующемся на производстве моделей. Без привязки к какому-либо производителю.

ну уж странно очень - на днище кроме надписи BMW X3 - больше ничего абсолютно...

а на днище пластикового каркаса,т.е. подставки есть крепление под отвертку( киошо таких не делало),но ответки в комплекте не было и...буумажка сопроводительная как избавляться от проволки и резинок напечатано как в ХотВоркосовских и АбсолютХот моделях.

но это все так...варианты размышления.

а модель сделана очень даже хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

дилерские X3 (3 цвета) появились на Моделиссимо в разделе Norev... чёт цвета какие-то все некрасивые ;)

я синенький уже взял - цвет хороший, но вот качество моделей оставляет желать лучшего ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

я синенький уже взял - цвет хороший, но вот качество моделей оставляет желать лучшего ...

ну эт ты зря, если сравнивать с тем что было раньше, чуть лучше.

Опубликовано:

raidou выложил фото F11. Хороша ;) ;) :P Правда, я буду ждать черную.

:D

своим(бмв) козлам(по другому никак) повторно(х.з. какой уже раз) закзал, 2 недели и пиндец...

Опубликовано:

ну эт ты зря, если сравнивать с тем что было раньше, чуть лучше.

в целом все не плохо, но вот хромированные элементы по кругу кое-где недокрашены, причем выбирал из 3-х моделей - практически у всех такая же фигня.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

в целом все не плохо, но вот хромированные элементы по кругу кое-где недокрашены, причем выбирал из 3-х моделей - практически у всех такая же фигня.

да ты вспони просто х3 от киошо предыдущий,я их называю серые кирпичи))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...