dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А с чего взяли , что это Норев ???? вот и на этом сайте заявлен как Киошо ...http://www.ssoza.com/... а здесь как AutoArt ;) ... только это ни о чём не говорит ;) - вопрос о производителе до сих пор считается открытым :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ... а здесь как AutoArt ;) ... только это ни о чём не говорит ;) - вопрос о производителе до сих пор считается открытым :PДа , довольно странно .... , но я все же больше склоняюсь в сторону Киошо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А с чего взяли , что это Норев ???? вот и на этом сайте заявлен как Киошо ...http://www.ssoza.com/ Да этот X3 и в официальном каталоге ;) заявлен как от Kyosho (я скрины выше выкладывал). Просто по просторах интернета гуляет такое мнение, что это не Kyosho вовсе, а Norev, AutoArt и т.п. Лично я склоняюсь к тому, что это Kyosho. Изменено 21 декабря 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Да этот X3 и в официальном каталоге ;) заявлен как от Kyosho (я скрины выше выкладывал). Просто по просторах интернета гуляет такое мнение, что это не Kyosho вовсе, а Norev, AutoArt и т.п. Лично я склоняюсь к тому, что это Kyosho.Со временем всё встанет на свои места ;) ... надо только дожаться релиза Х3 в регуляре :P ... только тогда все вопросы по производителю будут сняты :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Со временем всё встанет на свои места ;) ... надо только дожаться релиза Х3 в регуляре ;) ... только тогда все вопросы по производителю будут сняты :DВот будет весело , если оба производителя (АА и Киошо) сделают эту модель , ведь такое тоже возможно ... , ну как скажем с 35 Ниссаном . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот будет весело , если оба производителя (АА и Киошо) сделают эту модель , ведь такое тоже возможно ... , ну как скажем с 35 Ниссаном . ;)Здоровая конкуренция только на руку коллекционеру ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Да этот X3 и в официальном каталоге ;) заявлен как от Kyosho (я скрины выше выкладывал). Просто по просторах интернета гуляет такое мнение, что это не Kyosho вовсе, а Norev, AutoArt и т.п. Лично я склоняюсь к тому, что это Kyosho. сегодня наконец то получил хоть что-то из своего заказа, пришла Х3 синяя(как заказывал) 80 43 2 162 525.осмотрел,внизу производитель не написан.по общему исполнению - киошо, по упаковке(проволочки) - АА, моторный отсек проработан совсем не по киошоски(бмв) проводочки все мягкие имеются...в общем непонятки...ну уж точно не норев. вот как то так...посетила мысль - а не привет ли это от наших неизвестных китайских друзей... Изменено 23 декабря 2010 пользователем Olast Цитата
P_Bevs Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 посетила мысль - а не привет ли это от наших неизвестных китайских друзей... Кстати, тоже посещала такая мысль, что концерн ;) просто разместил заказ на производство этой модели на неком китайском заводе, специализирующемся на производстве моделей. Без привязки к какому-либо производителю. Цитата
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Кстати, тоже посещала такая мысль, что концерн ;) просто разместил заказ на производство этой модели на неком китайском заводе, специализирующемся на производстве моделей. Без привязки к какому-либо производителю. ну уж странно очень - на днище кроме надписи BMW X3 - больше ничего абсолютно...а на днище пластикового каркаса,т.е. подставки есть крепление под отвертку( киошо таких не делало),но ответки в комплекте не было и...буумажка сопроводительная как избавляться от проволки и резинок напечатано как в ХотВоркосовских и АбсолютХот моделях.но это все так...варианты размышления.а модель сделана очень даже хорошо. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ...а модель сделана очень даже хорошо.А вот это радует ;) ... Мне лично, пофиг кто сделал ;) , главное как сделал :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 дилерские X3 (3 цвета) появились на Моделиссимо в разделе Norev... чёт цвета какие-то все некрасивые ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 BMW 550i Touring 2010 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) raidou выложил фото F11. Хороша ;) ;) :P Правда, я буду ждать черную. Изменено 14 января 2011 пользователем P_Bevs Цитата
litovec Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 дилерские X3 (3 цвета) появились на Моделиссимо в разделе Norev... чёт цвета какие-то все некрасивые ;)я синенький уже взял - цвет хороший, но вот качество моделей оставляет желать лучшего ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 я синенький уже взял - цвет хороший, но вот качество моделей оставляет желать лучшего ...ну эт ты зря, если сравнивать с тем что было раньше, чуть лучше. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 raidou выложил фото F11. Хороша ;) ;) :P Правда, я буду ждать черную. :D своим(бмв) козлам(по другому никак) повторно(х.з. какой уже раз) закзал, 2 недели и пиндец... Цитата
litovec Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну эт ты зря, если сравнивать с тем что было раньше, чуть лучше.в целом все не плохо, но вот хромированные элементы по кругу кое-где недокрашены, причем выбирал из 3-х моделей - практически у всех такая же фигня. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 в целом все не плохо, но вот хромированные элементы по кругу кое-где недокрашены, причем выбирал из 3-х моделей - практически у всех такая же фигня.да ты вспони просто х3 от киошо предыдущий,я их называю серые кирпичи)))) Цитата
litovec Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 да ты вспони просто х3 от киошо предыдущий,я их называю серые кирпичи))))это да ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Jeff Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 У норевской F11-седан колеса маловаты. У универсала исправили колеса или нет? Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.