dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Minichamps BMW Е30 M3 TEAM MK-MOTORSPORT DTM WINNER EIFELRENNEN NUERBURGRING 1988 THIIM, KURT (100882031)На сайте числится дата релиза - ноябрь 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 BMW Е30 M3 TEAM MK-MOTORSPORT DTM WINNER EIFELRENNEN NUERBURGRING 1988 THIIM, KURT (100882031) Красивая раскраска !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Красивая раскраска !!!Ага, мне тоже понравилась Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 На еВау появился белый Mini Copper S JCW Racing Version от Kyosho. Новая версия ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Три новинки дилеров :D BMW 1800 TI/SA white BMW 328 Roadster 1938 blueBMW 328 Roadster, winner Mille Miglia 1938Все модели доступны на Modelissimo Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Давнообещанная модель AUTOARTа:88646 - BMW 635CSi GROUP A RACING 86"ORIGINAL TEILE" #10 RAVAGLIA / BERGER / PIRRO Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот так "нежданчик" :o BMW 3200 Bertone Coupe red Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 350 pcs.В каком месте заказать - сами понимаете ;) ... только чур, после меня ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот так "нежданчик" :o BMW 3200 Bertone Coupe red Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 350 pcs.В каком месте заказать - сами понимаете ;) ... только чур, после меня ;)Тим, я его сегодня как раз рассматривал... Это смола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Тим, я его сегодня как раз рассматривал... Это смола?Да, смола... рассматривал не "в живую" надеюсь? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Мне вот это стало интересно - люк "рабочий" получается?... или для Моделиссимо они его закрытым сделали <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, смола... рассматривал не "в живую" надеюсь? ;)Да нет.. Так-же как и ты, на Modelissimo... :( Мне вот это стало интересно - люк "рабочий" получается?... или для Моделиссимо они его закрытым сделали <_< Не смогу ни чего сказать... Возможно что он "рабочий"... Хотя в смоле это не принято делать... Получишь - увидим... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот так "нежданчик" :o BMW 3200 Bertone Coupe red Scale 1:18 Excluxiv for Modelissimo Ltd. Edition 350 pcs.В каком месте заказать - сами понимаете ;) ... только чур, после меня ;)тоже хотел эту новость опубликовать))) А что, неужели моделиссимо такой махровый, влиятельный на весь мир сайт, что спецом для продаж с него делают модели? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 тоже хотел эту новость опубликовать))) А что, неужели моделиссимо такой махровый, влиятельный на весь мир сайт, что спецом для продаж с него делают модели?Просто они заказ разместили на NEO в 350 штук... а те, покрасили модель в "эксклюзивный" цвет B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Просто они заказ разместили на NEO в 350 штук... а те, покрасили модель в "эксклюзивный" цвет B) Тим, так он металл или нет? А что такой есть обычный? А у меня он есть, обычный? (Прости, но то, что у меня есть - тебе лучше знать;)) Насчет М и 3__ - перезаказал, Серега про них забыл, привезет Ю--- Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Тим, так он металл или нет? А что такой есть обычный? А у меня он есть, обычный? (Прости, но то, что у меня есть - тебе лучше знать;))Насчет М и 3__ - перезаказал, Серега про них забыл, привезет Ю---Вов, это смола. Регулярный пока ещё не продаётся (будет белый). Эту модель пока ещё никто не делал. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вов, это смола. Регулярный пока ещё не продаётся (будет белый). Эту модель пока ещё никто не делал. Смола это крепко или на него лучше не дышать? За такие деньги и столь малый тираж жаль будет если он рассыпется :( Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Смола это крепко или на него лучше не дышать? За такие деньги и столь малый тираж жаль будет если он рассыпется :(Ну если бросать об пол не будешь ;) ... думаю, что чуток постоит ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну если бросать об пол не будешь ;) ... думаю, что чуток постоит ;)Думаю что и на кровать его бросать, так-же не стоит... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня наследник 3,5 лет, ради которого все это и делается - может не понять ценности, поэтому и спрашиваю, как обращаться с ней, а на кровать я предпочитаю живое кидать ;) хотя и на полу можно, для разнообразия Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Просто они заказ разместили на NEO в 350 штук... а те, покрасили модель в "эксклюзивный" цвет B) NEO для Modelissimo и в 43-м какие-то спец.цвета выпускает.И у Спарка они кой чего заказывали (например BMW X5 LM ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.