Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У Миничампсов довольно странная система официальных релизов - сначала модель появляется на еБай и в виртуальных магазинах - а только потом следует официальный релиз :)

ПИРАТЫ НАВЕРНО. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

По не проверенной информации, АА должна выпустить модель BMW 1600 GT в 1/18. Дата релиза пока неизвестна. Надеюсь, что АвтоАртовцы порадуют поклонников БМВ в очередной раз :)

post-10-1122141142_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
По не проверенной информации, АА должна выпустить модель BMW 1600 GT в 1/18. Дата релиза пока неизвестна. Надеюсь, что АвтоАртовцы порадуют поклонников БМВ в очередной раз :)

8651[/snapback]

Да, это было бы супер - ее и в 43-м то никто сейчас не делает, как я помню. А совсем старая, марклин или еще чья-то - совсем игрушечная. :)

Иван

Опубликовано:
Да, это было бы супер - ее и в 43-м то никто сейчас не делает, как я помню. А совсем старая, марклин или еще чья-то - совсем игрушечная.  :)

Иван

8770[/snapback]

Да, появление этой модели будет настоящим подарком для любителей БМВ :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Привет Павел.

Спасибо за фотки. Эти модели входят в поле моего интереса. С нетерпением жду появления их в Москве, обещают, что ждать не долго :)

Опубликовано:
Привет Павел.

Спасибо за фотки. Эти модели входят в поле моего интереса. С нетерпением жду появления их в Москве, обещают, что ждать не долго :)

9349[/snapback]

Я думаю это тебя тож заинтересует-

BMW в этом году отмечает сразу несколько юбилеев. Во-первых, 50 лет назад с конвейера сошла первая BMW Isetta. Во-вторых, прошло 50 лет с тех пор, как представили BMW 507. И в третьих, 30 лет исполнилось 3-й серии BMW. Чтобы отметить сие событие, баварцы решили сделать три миниатюрные копии этих моделей в масштабе 1:18 в количестве 1955 штук на каждую модель.

Isetta, которую еще ласково называют «яйцом на колесах», была очень популярна в послевоенной Германии за счет своей компактности и небольшой цены. Концерн выпустит 1.955 уменьшенных копий Isetta ограниченной серии. Крышка багажника будет отделана настоящим хромом, передняя дверь будет открываться.

Модель 507 была двухместным спорткаром, чей дизайн принадлежал Альбрехту Граф Гертцу; ее выпускали с 1956 по 1959 год. У маленькой модельки будут открываться двери и багажник, руль будет крутиться, и можно будет убрать мягкую крышу и превратить машину в кабриолет.

Третья серия была представлена в 1975 году и успешно выпускается до сих пор. Ее уменьшенная версия получит точно такой же до малейших деталей салон.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я думаю это тебя тож заинтересует-

BMW в этом году отмечает сразу несколько юбилеев. Во-первых, 50 лет назад с конвейера сошла первая BMW Isetta. Во-вторых, прошло 50 лет с тех пор, как представили BMW 507. И в третьих, 30 лет исполнилось 3-й серии BMW. Чтобы отметить сие событие, баварцы решили сделать три миниатюрные копии этих моделей в масштабе 1:18 в количестве 1955 штук на каждую модель.

Isetta, которую еще ласково называют «яйцом на колесах», была очень популярна в послевоенной Германии за счет своей компактности и небольшой цены. Концерн выпустит 1.955 уменьшенных копий Isetta ограниченной серии. Крышка багажника будет отделана настоящим хромом, передняя дверь будет открываться.

Модель 507 была двухместным спорткаром, чей дизайн принадлежал Альбрехту Граф Гертцу; ее выпускали с 1956 по 1959 год. У маленькой модельки будут открываться двери и багажник, руль будет крутиться, и можно будет убрать мягкую крышу и превратить машину в кабриолет.

Третья серия была представлена в 1975 году и успешно выпускается до сих пор. Ее уменьшенная версия получит точно такой же до малейших деталей салон.

9817[/snapback]

Дим, откуда такая информация? Не пишут кто производитель? Я видел только Ревелловскую Изетту "50 лет Изетте", но это стандартная модель в специфической раскраске и не лимитированная.

post-10-1123071742_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Дим, откуда такая информация? Не пишут кто производитель? Я видел только Ревелловскую Изетту "50 лет Изетте", но это стандартная модель в специфической раскраске и не лимитированная.

9830[/snapback]

Держи ссылу

http://www.bmw.carclub.ru/news/0000010876/

я вчера когда свою разглядывал думал что могли б и к юбилею выпустить чего нить, а сегодня нарыл, жаль не мой масштаб :)

Изменено пользователем dragon_fly

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Держи ссылу

http://www.bmw.carclub.ru/news/0000010876/

я вчера когда свою разглядывал думал что могли б и к юбилею выпустить чего нить, а сегодня нарыл, жаль не мой масштаб :)

9832[/snapback]

Информации не густо :) Производителем Изетты и 507-ой скорей всего будет Ревелл. А вот кто будет делать трешку - АА или Миничампс - неизвестно :D Надо будет порыскать в сети, может на что и наткнусь. Спасибо за инфу :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не полностью уверен, но если продавец с еБай не лукавит, то полицейский BMW 501 в дилерском исполнении отличается от регулярного издания.

post-10-1124567927_thumb.jpg

Опубликовано:
(c грустью :) ) 1/18

12022[/snapback]

А что с грустью-то? У АА качество, конечно, хорошее, но в принципе 501 от Шуко есть давно, причем и в варианте лимузина, и кабриолет 4-х дверный и полиция и пожарный. Причем у них даже кое-что открывается. :) Так что все в твоих руках... :D

Иван

Опубликовано: (изменено)
А что с грустью-то? У АА качество, конечно, хорошее, но в принципе 501 от Шуко есть давно, причем и в варианте лимузина, и кабриолет 4-х дверный и полиция и пожарный. Причем у них даже кое-что открывается.  :) Так что все в твоих руках...  :D

Иван

12159[/snapback]

По Москве не наблюдается, лимузин взял миничамповский, кабрик в заказе, а остальное надо будет поискать. Но заказ ждать тяжко, даже не столько мне сколько организатору(я Михаилу уже сто одно соообщение написал :) , надеюсь он не сердится)

грусть не только из-за масштаба, а ещё из-за деталировки

кстати лежат в продаже детаилкарс, но мне качество совсем не понравилось, а цена выше чампса

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
По Москве не наблюдается, лимузин взял миничамповский, кабрик в заказе, а остальное надо будет поискать. Но заказ ждать тяжко, даже не столько мне сколько организатору(я Михаилу уже сто одно соообщение написал :) , надеюсь он не сердится)

грусть не только из-за масштаба, а ещё из-за деталировки

кстати лежат в продаже детаилкарс, но мне качество совсем не понравилось, а цена выше чампса

12234[/snapback]

Дима, существуют БМВ-502 купе,кабрио в дилерском исполнении БМВ от UNIVERSAL HOBBIES. Это те же формы детаилкарс, но более качественные. У меня одна такая стоит рядом с Чампсом и смотрится ничуть не хуже. Так что имеет смысл поискать их.

Опубликовано:
Дима, существуют БМВ-502 купе,кабрио в дилерском исполнении БМВ от UNIVERSAL HOBBIES. Это те же формы  детаилкарс, но более качественные. У меня одна такая стоит рядом с Чампсом и смотрится ничуть не хуже. Так что имеет смысл поискать их.

12249[/snapback]

Хорошо, я кстати их пробивал по главному складу дилеров, там их нет. А по последнему заходу к дилеру думаю из германии заказывать не буду через них, человек заказал в апреле-модели пришли талько в августе. Влюбом случае лимузин уже есть и кабрик на подходе.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...