shimmer Опубликовано: 15 января Жалоба Опубликовано: 15 января 12.01.2026 в 16:24, OLAST сказал: Paragon. BMW M4 (F82).. вживую... Эта модель вышла лет 5 назад Моя визитка
OLAST Опубликовано: 15 января Жалоба Опубликовано: 15 января 1 час назад, shimmer сказал: Эта модель вышла лет 5 назад Даже раньше! в 2018...))) Это чтобы бэмэвэпрофи не спали!
shimmer Опубликовано: 15 января Жалоба Опубликовано: 15 января 15 минут назад, OLAST сказал: Даже раньше! в 2018...))) Это чтобы бэмэвэпрофи не спали! Ну тогда жги дальше, профкопипастер Моя визитка
OLAST Опубликовано: 15 января Жалоба Опубликовано: 15 января Да ну что ты, мы то парни простые, но троллить профи-душнил буду по настроению. кстати есть у меня на продажу такая бэмэвэ дилерка 80432339607 - никому не надо? ))
OLAST Опубликовано: 16 января Жалоба Опубликовано: 16 января OttO. BMW REYN SPEED SHOP 858 CSL designed by JONSIBAL 2024(Chrome Shadow Metallic)
dragon_fly Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 3 часа назад, OLAST сказал: OttO. BMW REYN SPEED SHOP 858 CSL designed by JONSIBAL 2024(Chrome Shadow Metallic) Релиз - июнь 2026 Из аннотации ОттО: JONSIBAL принадлежит к поколению автомобильных дизайнеров, которые очень популярны в социальных сетях. Как и Khyzyl Saleem, он создает кастомизированные автомобили, используя программное обеспечение для 3D-моделирования, и дает волю своей фантазии. Результаты разнообразны, черпая вдохновение из разных источников, особенно из комиксов, поскольку Джонатан Сибал был иллюстратором Marvel и DC Comics, прежде чем заняться дизайном автомобилей. Этот BMW 858 CSL оснащен отделкой, которая одновременно элегантна и агрессивна, подчеркивая его естественные изгибы. Это творение, созданное для Reyn Speed Shop в сотрудничестве с Jonsibal и CarBahn, можно увидеть на автомобильных мероприятиях по всему миру. 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Опубликовано: 16 января WERK83 W18038003 BMW M3 E30 # 2 Sieger 24h Nürburgring 1992 FINA Motorsport Team Johnny Cecotto / Christian Danner / Jean-Michel Martin / Marc Duez Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас