Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился Z8 из коллекции HERITAGE

Пишут что производитель NOREV

Ещё фотки - http://www.carmodel....der-1999/104596

Так у нее даже знаки номерные английские как на бондовской версии от Киошо. Единственное крыши разложенной в комплекте нет и салон как будто еще более убого выглядит.

А по М1, кстати, ситуация так и не прояснилась? Норев или Миничампс?

Опубликовано:

Так у нее даже знаки номерные английские как на бондовской версии от Киошо. Единственное крыши разложенной в комплекте нет и салон как будто еще более убого выглядит.

А по М1, кстати, ситуация так и не прояснилась? Норев или Миничампс?

KYOSHO-вский посимпатичней выглядел

http://www.diecast.org/data/sac_cars/KY08601S.jpg

По М1 - не брал я его... столько вкусных новинок было в последнее время... вообщем всё откладываю на потомsmile.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

KYOSHO-вский посимпатичней выглядел

http://www.diecast.org/data/sac_cars/KY08601S.jpg

По М1 - не брал я его... столько вкусных новинок было в последнее время... вообщем всё откладываю на потомsmile.gif

эта Z8 не в 12ом ли масштабе?!?

Опубликовано:

Стоить будет как три таких же! Сделано очень аккуратноthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: Мега шнур в двигателе, аля подключите к компьютеру или другому источнику энергии по USB

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Есть такой человек , Антон Мартынов , не часто появляется на форуме , делает подобные вещи , даже качественнее и со всякими новшествами , стоить это будет 10-15к , если Мега проект какой нибудь , то может и больше !) думаю его работы многие видели и там вообще не прикопаться , сделано на высочайшем уровне !)) все как в реальном автомобиле

Опубликовано:

Почву прощупают и в серию с бешеным ценником :glare: Странно что производители до сих пор не сподобились на такие версии моделей, своего покупателя найдут точно.

Опубликовано:

Почву прощупают и в серию с бешеным ценником.

Да, Миничампс не стесняются подымать цены. Если два года назад анонсировали E34 и E32 и заявляли прайс по 130 евро за каждую, то сейчас цена по предзаказу по 167 евро, здесь и здесь.

На сколько ещё измениться цена, к началу продаж, одному богу известно.

Старый прайс:

post-10002-0-91299800-1487528479_thumb.png

Опубликовано:

Да, Миничампс не стесняются подымать цены.

Речь кмк здесь совсем о другом была...

А есть кто-то, через кого можно заказать с этого сайта, здесь на форуме?

Вы хотите заказать модель у которой дата релиза даже еще не определена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...