OLAST Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 закрытые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 закрытые? Глухие, ABS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дилерка в другом цвете 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дилерка в другом цветеОчень жду М4 в нормальном цвете Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Дилерка в другом цвете а где черний либо белий?(((( жду вихода блек или вайт Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 GT-Spirit анонсировали M4 Cabrio: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 по поводу F82М нижняя решетка убога, киошо по лучше ее делал. Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В каталоге Миничампса случайно не E21 Touring "прорисован"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 нет, там форточка открыта. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 нет, там форточка открыта. Жаль..., туринг был бы в тему Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ОттО Июль 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ОттО Август 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 На ФБ выложили сравнительные фотки 1М от GT Spirit и Minichamps Ссылка 6 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniil Leshukov Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Мне кажется GTSpirit более точная модель. Хотя у Minichamps как то чётче сделан передний бампер (линии бампера лучше. у gt как будто много краски)Но у Minichamps какие то непонятные элементы типа карбонового спойлера и накладок на зеркала. Ну и ширина задних колёс просто очень большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А мне кажется у чампса более точная получилась, за исключением слишком широкой задней резины. На виде сбоку видно что фары у Спирита узкие, бампер (передний свес) накосячен. Форма задних фонарей накосячена. Лобовое и заднее стёкла не выгнутые, а плоские... У чампса всё это, как видно правильное. В общем Спирит последнее время реально расстраивает - с формами заметно врут (991, G и др.). И в итоге где же преимущество смолы?((( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 На основе этих фоток уже сделали сравнение - https://www.facebook...&type=1 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Предзаказ на LITTLE BOLIDE Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Что за мода дурацкая пошла дайкаст делать без мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ещё одна дилерка появилась 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А золотая эффектней! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.