Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Minichamps завалят теперь ужасными моделями М1. Ну куда это барахло шлёпать то? Ведь модель то сама ну совсем плохонькая.

Вроде как больше новых М1 чайники не планируют... последние новинки проходят как "exklusiv für Modelissimo" и в общем каталоге Миничампсов они не фигурируют.

post-10-0-75452000-1419780230_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

С чего столько возмущения? Не нравится ужасный дайкаст, берём замечательную резину... А модель такая же как и в прошлом исполнении, любителей спорта ливрея радует.

M1 Procar series в смоле нет. Ни в этой ливреи ни в какой.

А возмущение, как вы выразились, от того что и в смоле теперь не сделают, ни нормальный дайкаст, так как вот эти болванки уже есть.

Опубликовано:

А возмущение, как вы выразились, от того что и в смоле теперь не сделают, ни нормальный дайкаст, так как вот эти болванки уже есть.

Эти "болванки" существуют уже несколько лет и тот факт, что Чайник расширил ассортимент ливрей, никак не может повлиять на желание или не желание других производителей обратить своё внимание на M1 Procar. :nono:

Примером являются - BMW M3 (e30) DTM, Alfa Romeo 155 DTM от Артов, McLaren F1 GTR от HPI, более того, не редно даже ливреи повторяются.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

На сколько мне не изменяет память, первую М1 Миничампс выпустил ещё в 2001 году и это никаким образом не отразилось на "желании" сделать свою модель другими производителями: ОттО в смоле, Норев - стрит... остальные, даже в далекой перспективе, не рассматривали её производство.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На сколько мне не изменяет память, первую М1 Миничампс выпустил ещё в 2001 году и это никаким образом не отразилось на "желании" сделать свою модель другими производителями: ОттО в смоле, Норев - стрит... остальные, даже в далекой перспективе, не рассматривали её производство.

Да и Миничампс бы не рассматривал не будь у них готовой формы. И ладно если бы еще доработали до нормального уровня, а то ведь нет. Только в 2001 году эти модели стоили $45, а сейчас $150. За что спрашивается? За новые декали? Они ведь на разработку ни копейки не затратили, формы им окупать не надо - почти 100% чистая прибыль.

Лучше бы никто не делал чем такое.

А недоволен я по той причине, что у меня в коллекции все модели БМВ какогда либо сделаные в масштабе 1:18, поэтому вроде как и эти купить надо, для полноты коллекции - да вот не охота мне почти что $1000 за это выкладывать, у меня и так этих ужасных М1 штук 10 наверное. Можен на фиг этот комплетизм?

Опубликовано:

...И ладно если бы еще доработали до нормального уровня, а то ведь нет. Только в 2001 году эти модели стоили $45, а сейчас $150. За что спрашивается? За новые декали? Они ведь на разработку ни копейки не затратили, формы им окупать не надо - почти 100% чистая прибыль.

..........

А недоволен я по той причине, что у меня в коллекции все модели БМВ какогда либо сделаные в масштабе 1:18, поэтому вроде как и эти купить надо, для полноты коллекции - да вот не охота мне почти что $1000 за это выкладывать, у меня и так этих ужасных М1 штук 10 наверное. Можен на фиг этот комплетизм?

Вопрос о повышении цен на модели уже неоднократно поднимался, и здесь Чайник не одинок. Артовские перевыпуски не дешевле, а про Экзото и говорить не приходится. Эта тема для отдельного обсуждения и не касается исключительно БМВ или продукции Миничемпса.

Касаемо же направления коллекционирования и полноты модельного ряда, каждый из нас выбирает индивидуально. Если бы вы были более внимательным, то заметили, что у Тимофея тема коллекции аналогична вашей, а включая Маки и перекрасы, возможно и шире. Уверен, что и все варианты новых М1 уже имеются.

Вас же, никто не заставляет насильно покупать те или иные модели. Решать вам...

Опубликовано:

Вопрос о повышении цен на модели уже неоднократно поднимался, и здесь Чайник не одинок. Артовские перевыпуски не дешевле, а про Экзото и говорить не приходится. Эта тема для отдельного обсуждения и не касается исключительно БМВ или продукции Миничемпса.

Касаемо же направления коллекционирования и полноты модельного ряда, каждый из нас выбирает индивидуально. Если бы вы были более внимательным, то заметили, что у Тимофея тема коллекции аналогична вашей, а включая Маки и перекрасы, возможно и шире. Уверен, что и все варианты новых М1 уже имеются.

Вас же, никто не заставляет насильно покупать те или иные модели. Решать вам...

Да все понятно, не первый десяток лет модели собираю....

И пишу это здесь не для того чтоб услышать ответы типа "Если бы вы были более внимательным", с коллекцией Тимофея хорошо знаком - а чтоб узнать как другие относятся к такому наплевательскому отношению производителей к коллекционерам.

Судя по ответам всех все устраивает. Тогда тема закрыта, продолжаем по новинкам.

Опубликовано:

...а чтоб узнать как другие относятся к такому наплевательскому отношению производителей к коллекционерам.

Судя по ответам всех все устраивает. Тогда тема закрыта, продолжаем по новинкам.

К великому сожалению, Вы правы, производителям глубоко наплевать на мнение потребителей... И подобное отношение не только к моделям... :sad: Вот и приходится радоваться тому, что имеем... Хуже будет когда все на смолу перейдут...

Опубликовано:

Да все понятно, не первый десяток лет модели собираю....

И пишу это здесь не для того чтоб услышать ответы типа "Если бы вы были более внимательным", с коллекцией Тимофея хорошо знаком - а чтоб узнать как другие относятся к такому наплевательскому отношению производителей к коллекционерам.

Я бы тоже с превеликим удовольствием покупал модели по 50 долларов..., но, увы, это мечты. Бизнес - есть бизнес, пока будет спрос - цены не упадут.

Опубликовано: (изменено)

Я бы тоже с превеликим удовольствием покупал модели по 50 долларов..., но, увы, это мечты. Бизнес - есть бизнес, пока будет спрос - цены не упадут.

Да я даже не про цены, тут все понятно, ниже они не станут.

и я впринципе готов платить хорошие деньги за хорошие модели. У меня не возникает проблем заплатить $350 за Bugatti 57SC от CMC, или $650 за D-Type от Exoto. Они разработали новые формы, создали классные модели. У меня не возникает вопросов к McLaren F1 LM или Pagani Huayra от Автоарта, эти модели стоят этих денег, не вопрос. 120 Евро за Миничампс М1 была бы тоже нормальная цена, если бы была нормальная модель. А она ведь по качеству хуже чем сейчас какой нибудь Welly NEX за $50 или Парагон за $75 сделана. Вот что коробит.

К великому сожалению, Вы правы, производителям глубоко наплевать на мнение потребителей... И подобное отношение не только к моделям... :sad: Вот и приходится радоваться тому, что имеем... Хуже будет когда все на смолу перейдут...

Не дай Бог!

Изменено пользователем FerrariBuilder
Опубликовано:

Да я даже не про цены, тут все понятно, ниже они не станут.

и я впринципе готов платить хорошие деньги за хорошие модели. У меня не возникает проблем заплатить $350 за Bugatti 57SC от CMC, или $650 за D-Type от Exoto. Они разработали новые формы, создали классные модели. У меня не возникает вопросов к McLaren F1 LM или Pagani Huayra от Автоарта, эти модели стоят этих денег, не вопрос. 120 Евро за Миничампс М1 была бы тоже нормальная цена, если бы была нормальная модель. А она ведь по качеству хуже чем сейчас какой нибудь Welly NEX за $50 или Парагон за $75 сделана. Вот что коробит.

Не всё так плохоsmile.gif... тот же Миничампс с DTM 2012-2013 меня очень порадовал... с теми же ~120 евро в розницу.

Опубликовано:

Не всё так плохоsmile.gif... тот же Миничампс с DTM 2012-2013 меня очень порадовал... с теми же ~120 евро в розницу.

Да и к M3 GT2 (e92) никаких претензий...

Опубликовано:

Согласен..., но первые модели появились в 2012

У них сплошные отличия... формы изготавливались определённо новые...

Опубликовано:

У них сплошные отличия... формы изготавливались определённо новые...

Скорей оснастка другая

https://ck-modelcars.de/en/eur/p/5476/bmw-m3-gt2-no78-24h-lemans-2010-1-18-minichamps/80-43-2-210-470/

https://ck-modelcars.de/en/eur/p/20543/bmw-m3-gt2-e92-no25-winner-24h-nuerburgring-2010-bmw-motorsport-1-18-minichamps/100102025/

... в любом случае, переработка, на мой взгляд, не координальная.

Опубликовано: (изменено)

Скорей оснастка другая

https://ck-modelcars.de/en/eur/p/5476/bmw-m3-gt2-no78-24h-lemans-2010-1-18-minichamps/80-43-2-210-470/

https://ck-modelcars.de/en/eur/p/20543/bmw-m3-gt2-e92-no25-winner-24h-nuerburgring-2010-bmw-motorsport-1-18-minichamps/100102025/

... в любом случае, переработка, на мой взгляд, не координальная.

... позволю не согласится, более чем...

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/133433-bmw-m3-gt2-24h-nurburgring-2010-25-and-26-minichamps-picture-intensive/

Изменено пользователем командир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...