dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 "Слона-то и не заметили" На выставке ОТТО борется за историческую справедливость 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
IgEdward Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Господа, а есть у кого-нибудь диллерские каталоги в pdf формате за предыдущие года, начиная, скажем, с 2009-ого?Попробовал погуглить, нашел только один 2010/2011 каталог.Заранее спасибо Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Господа, а есть у кого-нибудь диллерские каталоги в pdf формате за предыдущие года, начиная, скажем, с 2009-ого?Попробовал погуглить, нашел только один 2010/2011 каталог.Заранее спасибоhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/13484-katalogi-modelnih-firm-pdfrar/ Цитата
IgEdward Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.forum.mdiecast.com/topic/13484-katalogi-modelnih-firm-pdfrar/А после 2011 года каталогов не выпускали или просто в архиве их нет? Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А после 2011 года каталогов не выпускали или просто в архиве их нет?есть,надо всего лишь страницы темы полистать. Цитата
IgEdward Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Господа, а у кото-нибудь есть список всех диллерских моделей и артикулов? Что-то типа справочника. Может быть кто-нибудь ведет какой-нибудь текстовый файл или что-то типа этого? Заранее спасибо! Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А после 2011 года каталогов не выпускали или просто в архиве их нет? После 2011 года не было отдельных каталогов по масштабным моделям. Модели были в общем каталоге BMW Lifestyle. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Господа, а у кото-нибудь есть список всех диллерских моделей и артикулов? Что-то типа справочника. Может быть кто-нибудь ведет какой-нибудь текстовый файл или что-то типа этого? Заранее спасибо! Есть.exclusive_model.pdf Цитата
IgEdward Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть.Спасибо огромное! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть.Вот если бы его до ума довести и неточности убрать, то совсем хорошо было бы) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 "Нарыл трошки" с выставки KYOSHO-вские АктивГибриды 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А Х5 кто делает? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А Х5 кто делает? PARAGON... релиз дилерки обещают в мае 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lehto76 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 "Нарыл трошки" с выставки KYOSHO-вские АктивГибриды на заднем плане 2002-е новые модели или старые? Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 на заднем плане 2002-е новые модели или старые? Старые модели в новом цвете. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот если бы его до ума довести и неточности убрать, то совсем хорошо было бы) Да ладно, как я понял, это список этого товарища ... на мой взгляд, самый полный по дилеркам. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ладно, как я понял, это список этого товарища ... на мой взгляд, самый полный по дилеркам.Есть там и номера пропущенные и в описаниях ошибки, это даже при беглом просмотре. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lehto76 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ладно, как я понял, это список этого товарища ... на мой взгляд, самый полный по дилеркам. там по 18-му почти пусто...где-то встречал полный список моделей... найду - скину ссылочку... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть там и номера пропущенные и в описаниях ошибки, это даже при беглом просмотре.Не ошибается только тот, кто ничего не делает 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.