FerrariBuilder Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 пополнение в стаде E30 BMW E30 325 IS от OTTOрелиз : март 2013-го Цитата
Gor Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 2 подарочка будет ))) шикарный цвет стильного авто! а как по качеству модели?!? Цитата
Snoop Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Информация с Diecast International форума:impression wrote: News about Otto models: they are going to release 5 or 6 BMWs the next year, and a reedition of the E39 in other color. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BlackDoc Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) потихоньку сползаем с diecast на смолу-cast ??? :unsure: Изменено 28 декабря 2012 пользователем BlackDoc 1 Цитата http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
4el Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ...and a reedition of the E39 in other color.Otto, мне чёрную или красную плиз! т.к. с синей я пролетел, по причине собственной глупости))) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 потихоньку сползаем с diecast на смолу-cast ??? :unsure: Это производители во всём виноваты Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Это производители во всём виноватыпроще и быстрее изготовление,больше выхлоп.тенденция не айс. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 проще и быстрее изготовление,больше выхлоп.тенденция не айс. Производители D-C просто "забили" на и "смолянщики" эту нишу активно оккупируют Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Производители D-C просто "забили" на и "смолянщики" эту нишу активно оккупируют ну как забыли то? ты сколько получил новинок от всяких парагонов rmz, смолянщики чем засветились? отто пашет не покладая рук(как будто ипотеку взяла), да ведге одну родил и все...отто считай качество как у тех китайцев парагонистОв...в ценовой нише до 100-150 уе бмв интересна(ну классика чуть чуть от нео погоды не делает),те что делают за 300 и выще нет.пока такой вижу расклад. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Olast Цитата
BlackDoc Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) OTTO точно такими темпами завалит скоро всех смолой (все глухое, никакого эстетического кайфа (когда можно что то открыть)при этом ценник выше некоторых KYO моделей.....вот АА что, сложно сделать эту BMW E30 325IS ?или Чайникам Е34 М5 ?я думаю не сложно.. но что то не делают Изменено 28 декабря 2012 пользователем BlackDoc Цитата http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Появился BMW M6 Cabrio F13 silverstoneчто-то их орандж больше на ред похож,хотя может фото такие... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ну как забыли то? ты сколько получил новинок от всяких парагонов rmz, смолянщики чем засветились? отто пашет не покладая рук(как будто ипотеку взяла), да ведге одну родил и все...отто считай качество как у тех китайцев парагонистОв...в ценовой нише до 100-150 уе бмв интересна(ну классика чуть чуть от нео погоды не делает),те что делают за 300 и выще нет.пока такой вижу расклад. Олег, "смолянщики" идут правильной дорогой - выпустили модели, которые никто до них не делал - вот и результатУ АА и KYOSHO, видно какие-то "натянутые" отношения с ... и этим воспользовались "китайцы" - жаль, но похоже, что эта ситуация уже не изменитсяОдна надежда - хотя бы то, что уже заявили когда-нибудь сделают Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 6er купе и кабриолет таки будут :happy: С форума modelcarforum.de Производитель RMZ Надеюсь, правда, что другие цвета будут. В красном ИМХО совсем не то.Судя по шильдам - 650 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 что-то их орандж больше на ред похож,хотя может фото такие... "Неправильный мёд" - sakhire orange, в реале выглядит по другому Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну и последний из заявленных засветился Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Олег, "смолянщики" идут правильной дорогой - выпустили модели, которые никто до них не делал - вот и результатУ АА и KYOSHO, видно какие-то "натянутые" отношения с ... и этим воспользовались "китайцы" - жаль, но похоже, что эта ситуация уже не изменитсяОдна надежда - хотя бы то, что уже заявили когда-нибудь сделаютну так да,еще бы качество подтянуть... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ну так да,еще бы качество подтянуть... Надеюсь HPI с Маками в этом плане не подкачает Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Надеюсь HPI с Маками в этом плане не подкачаетну HPi честно говоря по фото альфа ромео видно уровень исполнения очень хорош,с маками думаю не хуже будет. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Olast Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 В новом каталоге TSM появились: McLaren F1 GTR, 1995, Le Mans 24Hr Winner #59, Kokusai Kaihatsu RacingTSM131805 McLaren F1 GTR, 1995, Le Mans 24Hr 3rd Place #51, Mach One RacingTSM131807 McLaren F1 LM-XP1, Experimental PrototypeTSM131806 Все модели die-cast Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.