aero Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Да, мне посчастливилось такой достать, поэтому разделяю мнение.Я бы добавил, что рядом с ААшными 67-68 он выглядит лучше, а вот аашный шелбик не уступит. Для себя решил, что если СС сделают еще какой мустанг - брать за любые $, ну почти за любые)) К сожалению у CC из американцев только боевые камарики в нескольких версиях и этот мустанг в нескольких обычных и боевых версиях. Боевые-очень австралийские:-) Цитата
aero Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Пара Корветов 1965 от GMP Был заявлен ешё и черный вариант,но... 9 Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Красивые Корветы, особенно купе! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Пара Корветов 1965 от GMP Был заявлен ешё и черный вариант,но... эх...побольше б фотографий... Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.