НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Под капотом находится двигатель, оснащенный системой впрыска. Об этомговорит наклейка на переднем крыле "Fuel Injection". Самая яркая деталь в дизайне - перегородка на заднем окне. Шины с тонкой белой полосой на боках - красиво ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Салон красного цвета. Флок, двери на петлях. Красивая приборная доска, состоящая из двух "колпаков". Спортивный трехспицевый руль. Двери "застеклены". Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Красавец-мотор. Детализация не самая лучшая, что я видел в автоартовских Корветах, но в целом хорошо. Как уже отмечал выше, это - самый мощный двигатель из всех, устанавливавшихся на Корветы в 1963 году - 360 "лошадей". Почему-то крышка клапанов поставлена "вверх ногами" (надпись "Corvette" перевернута). Огорчило ;) Думал, только у меня такой косяк, но буквально вчера ytilizator выложил такой же Корвет, и та же проблема. Изменено 17 июля 2010 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ну и фото настоящего Стинг Рэя купе в различных ракурсах: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Есчо чуть-чуть ;) А вот любопытный прототип Corvette Sting Ray +2, четырехместный ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ну и не мог не сфоткать купе вместе с кабриолетом. Замечательная пара! Цитата
Fox Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Отличное пополнение! если есть маистовский - может и сним для сравнения сфотаешь? интересны пропорции, размеры и отличия. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Поздравляю!!!!!Замечательная модель очень красивого автомобиля ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Поздравляю с приобретением любимой модели !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Этого твоего приобретения следовало ожидать. Цитата Мои модели (активный список).
НиколайЮ Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Поздравляю!!!!!Замечательная модель очень красивого автомобиля ;) ))Спасибо! ;) Кстати, считаю, что именно этот Корвет подойдет и тем коллекционерам, кто собирает спортивные машины вообще, независимо от страны-происхождения :D Поздравляю с приобретением любимой модели !!!! :PСпасибо, Владимир! Этого твоего приобретения следовало ожидать.Ага, без нее мне ну никак нельзя :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо! ;) Кстати, считаю, что именно этот Корвет подойдет и тем коллекционерам, кто собирает спортивные машины вообще, независимо от страны-происхождения :P Вот и я подумал что купе 1963-го года отлично разбавит мой в основном европейский автопарк ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Отличное пополнение! если есть маистовский - может и сним для сравнения сфотаешь? интересны пропорции, размеры и отличия. Спасибо, Вячеслав!Когда поставил две модели рядом, оказалось что по размерам они практически одинаковы (Автоарт длиннее примерно на пол сантиметра за счет того, что передний бампер сильнее выступает вперед). По ширине тоже небольшое преимущество у AA. Маистовский Корвет чуть-чуть пониже. Но чисто визуально кажется, что Автоарт и длиннее, и шире, чем Маисто.Самое главное, что кузов автоартовского Корвета более правильный с точки зрения пропорций и линий кузова. AA смотрится гораздо приятнее и правильнее. Если с некоторых ракурсов смотреть на маистовский Корвет, замечаешь, что не все формы переданы правильно. Конечно же, вживую это все лучше прослеживается, чем на фотках.По качеству, естественно, AA далеко впереди. Покраска, хром, аккуратность изготовления - все выше у Автоарта. Качество сборки выше у AA. Например, у маистовского болтается левый подфарник. А посмотри на хром. ободки задних фонарей - у Маисто они заметно толще. Тоже самое с антеннами (каюсь, на автоартовский Корвет забыл поставить) - у Маисто она в два раза толще.Отличия в кузове у моделей 1963 и 1965 года небольшие. Из основных: разделитель заднего окна у модели 1963 года, вентиляционные отверстия по бокам (у Маисто они глухие, хотя у оригинального автомобиля должны быть отверстия; у AA тоже глухие, но и у настоящей машины они были такими же, "фальшивыми"), передний гриль (черный у модели 1965 года и хромированный у 1963-го), крышка капота (у модели 1963 года пара декоративных вентиляционных решеточек), передние стойки крыши (у модели 1963 года - хромированные, у 1965-го - в цвет кузова, как и на оригиналах).С другой стороны, несмотря на все преимущества Автоарта, маистовский Корвет все-равно мне очень нравится. Хорошая модель. Я помню какой испытывал восторг, когда он у меня появился! До него я даже и мечтать не мог о модельке Корвета Стинг Рэй! Думал, существуют только первое и пятое поколение!Вот фотографии: PS Прошу не судить строго, все-таки это мое первое сравнение двух моделей разных производителей ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Дизайн колес лучше у модели 1965 года. Я уже сетовал в описании автоартовского Корвета, что они делают один и тот же тип дисков. Меж тем тот вариант, что на Маисто, гораздо выигрышнее. Салон, понятное дело, лучше у AA. НО основной косяк Маисто - не отсутствие флока или слабая проработка. Посмотрите на рулевое колесо - оно почти лежит на переднем сидении ;) Двигатель у Маисто неплохой. AA впереди, но они зачем-то покрасили корпус системы впрыска в красный цвет, но на ней не должно быть краски, там только голое железо; у Маисто правильнее. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ждал признаюсь обзора очень интересно было почитать, посмотреть.Маисто неплохо смотрится на фотках рядом с АА. Мне тоже нравятся диски на Маистовском, они действительно выигрышнее смотрятся. Кстати ты забыл упоминуть про двигатели. У маисто он правильнее еще и потому, что надписи на крышках цилиндров там правильно написаны, в отличии от АА, но я считаю эт мелочи жизни. Корвет от АА, у меня давно в хотелках))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
HURST Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Отличные фотографии, правда освещения чуть-чуть не хватает,но видно сняты с большой любовью!! ;) Кстати а почему нет ниодной фотки с поднятыми фарами? ;) И еще,Мыкола,хотел задать тебе вопрос как большому знатоку корветов,что ты скажешь про предстоящий релиз синего`65 vette от GMP Masterpiece collection,будешь брать?Понимаю, дорого, но вообще стоит ли того?Почти 200 баксов сверху за снимающиеся колеса и сдвижные стекла? Изменено 18 июля 2010 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
НиколайЮ Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Ждал признаюсь обзора очень интересно было почитать, посмотреть.Маисто неплохо смотрится на фотках рядом с АА. Мне тоже нравятся диски на Маистовском, они действительно выигрышнее смотрятся. Кстати ты забыл упоминуть про двигатели. У маисто он правильнее еще и потому, что надписи на крышках цилиндров там правильно написаны, в отличии от АА, но я считаю эт мелочи жизни. Корвет от АА, у меня давно в хотелках)))Спасибо!Да, конечно, у AA крышка клапанов стоит вверх ногами, но это не криминал, ты прав. Главное - это его внешность :) Приятно слышать, что и ты на него глаз положил :D Отличные фотографии, правда освещения чуть-чуть не хватает,но видно сняты с большой любовью!! ;) Кстати а почему нет ниодной фотки с поднятыми фарами? :P И еще,Мыкола,хотел задать тебе вопрос как большому знатоку корветов,что ты скажешь про предстоящий релиз синего`65 vette от GMP Masterpiece collection,будешь брать?Понимаю, дорого, но вообще стоит ли того?Почти 200 баксов сверху за снимающиеся колеса и сдвижные стекла? Спасибо!К сожалению, фотограф я никудышный, и фотоаппарат у меня слабенький. Что касается освещения, то в этом деле я абсолютно ничего не понимаю. Сегодня в Питере солнечно, но фотки действительно тускловаты. К сожалению, ничего не могу с этим поделать :D Про поднятые фары забыл ;) Но мне нравится, когда они в опущенном состоянии, машина лучше выглядит <_< Что касается Корвета от GMP, то синее купе очень симпатичное. Я ждал кабрик, но потом решил, что не буду брать, слишком дорого. К тому же сделали с надоевшим "впрысковым" двиглом. Д а и цвет красный выбрали, тоже надоело. Стоил бы он долларов 150-180 - еще ладно. Но за 270... Неее... Лучше возьму еще один от кабриолет AA, цвета Sebring Silver :D Я еще читал какой-то зарубежный форум, так там тоже большинство недовольно, что такую высокую цену зарядили.Купе они сделали с биг-блоком 396, молодцы. И цвет красивый. Буду думать. Но вообще Джамп допустил ошибку - не сделал вентиляционных отверстий на стойках крыши, а они должны быть, потому что модель 1965 года; см. фото, обвел синим маркером: PS С кабриком они тоже сначала накосячили, но потом заметили свою оплошность и исправили ее. На фотках производителя у модели стоит неправильный значок на переднем крыле: эмблемка с флажками и табличка (как на моделях с 396-мотором). Но т.к. на модели стоит 327 small block, на крыле должна быть прямоугольная красно-бело-синяя табличка со словами "Fuel Injection" (см. фото выше). Но в GMP исправили этот недочет и в серию пошла нормальная модель. Изменено 18 июля 2010 пользователем Мыкола Цитата
HURST Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо!Да, конечно, у AA крышка клапанов стоит вверх ногами, но это не криминал, ты прав. Главное - это его внешность :P Приятно слышать, что и ты на него глаз положил :) Спасибо!К сожалению, фотограф я никудышный, и фотоаппарат у меня слабенький. Что касается освещения, то в этом деле я абсолютно ничего не понимаю. Сегодня в Питере солнечно, но фотки действительно тускловаты. К сожалению, ничего не могу с этим поделать :D Про поднятые фары забыл ;) Но мне нравится, когда они в опущенном состоянии, машина лучше выглядит :D Что касается Корвета от GMP, то синее купе очень симпатичное. Я ждал кабрик, но потом решил, что не буду брать, слишком дорого. К тому же сделали с надоевшим "впрысковым" двиглом. Д а и цвет красный выбрали, тоже надоело. Стоил бы он долларов 150-180 - еще ладно. Но за 270... Неее... Лучше возьму еще один от кабриолет AA, цвета Sebring Silver ;) Я еще читал какой-то зарубежный форум, так там тоже большинство недовольно, что такую высокую цену зарядили.Купе они сделали с биг-блоком 396, молодцы. И цвет красивый. Буду думать. Но вообще Джамп допустил ошибку - не сделал вентиляционных отверстий на стойках крыши, а они должны быть, потому что модель 1965 года; см. фото, обвел синим маркером: PS С кабриком они тоже сначала накосячили, но потом заметили свою оплошность и исправили ее. На фотках производителя у модели стоит неправильный значок на переднем крыле: эмблемка с флажками и табличка (как на моделях с 396-мотором). Но т.к. на модели стоит 327 small block, на крыле должна быть прямоугольная красно-бело-синяя табличка со словами "Fuel Injection" (см. фото выше). Но в GMP исправили этот недочет и в серию пошла нормальная модель.да,я тоже буду думать,что для меня важнее-фантастический голубой цвет и сверхвысокая функциональность или правильное заднее стекло и разумная цена Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ShadowAngel Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо!Да, конечно, у AA крышка клапанов стоит вверх ногами, но это не криминал, ты прав. Главное - это его внешность ;) Приятно слышать, что и ты на него глаз положил :P Спасибо!К сожалению, фотограф я никудышный, и фотоаппарат у меня слабенький. Что касается освещения, то в этом деле я абсолютно ничего не понимаю. Сегодня в Питере солнечно, но фотки действительно тускловаты. К сожалению, ничего не могу с этим поделать ;) Внешность у него действительно потрясная. Да давно я на него еще глаз положил, правда тогда были только Маисто и он не попадал в ряды первых хотелок. Когда узнал про других производителей, так маистовский и вовсе пропал из хотелок, хоть и сделан он не плохо. Теперь хочу от АА(он таки вернулся в список хотелок). Насчет фотографа, ты себя явно недооцениваешь. Фотки у тя замечательные, тускловатость можно простить. Все равно все сфоткано с душой, а это приятно. Сразу видно когда человек делится радостью. :D Еще раз с обновкой. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Вот именно ! Главное - как пореподать ! От Маисто , Корвет , действительно симпатичный. Но в сравнении с АА - все его достоинства как модели - гаснут.... Ни колеса , ни тенденции , не могут сравнится с утончённостью изготовления !!! Действительно стоит иметь лучшее !!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.