Dawid Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Thanks! Форд мне кажется ярким, жизнерадостным B) Жаль он не в 1/18 <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Ford Super Deluxe Station Wagon Woody 1948 (Yat Ming Road Legends) Последний деревянный стэйшн вэгон от Форда. В 1949-м, на новых фордовских универсалах каркас кузова уже делался из стали - деревянными были только бока да задняя дверь.Модель 1948 года, еще имевшая упрощенный довоенный дизайн, щеголяла настоящим деревянным кузовом, каркас которого был выполнен из ясеня. Крышу набирали из деревянных брусьев, а сверху клали кожзаменитель. Кузов, естественно, покрывали лаком в несколько слоев.В движение автомобиль приводил старый-добрый фордовский восьмицилиндровый мотор, к 1948 году переживший несколько усовершенствований своей конструкции. Объем движка составлял 239 куб. дюймов (3,9 л), мощность - 100 л.с. Система питания - один двухкамерный карбюратор. На все модели фирмы ставилась ручная трехскоростная коробка передач.Последний год в передней подвеске применялась поперечная рессора, столь горячо любимая Генри Фордом.Всего в 1948 году было произведено 8912 таких универсалов. Модель принадлежит к продвинутой Ят Минговской серии, идет в комплекте с небольшим сертификатиком, медалькой и серфингом. Кардинальных различий между этой серией и обычным Ят Мингом я не заметил. На коробке указано, что у модели имеются настоящие деревянные панели. Сам кузов, его каркас пластмассовый, но внутри дверей что-то типа тонкой фанерки, которая призвана играть роль красного дерева. Выглядит неплохо. Крыша пластмасса - никакого кожзама :) Очень порадовали серфинг - почти непременный атрибут таких вэгонов - и забавные наклейки на стеклах (типа "Keep smiling!") Изменено 23 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Салон у тех Фордов был простым как грабли, а может и проще (но, ИМХО, очень стильным!), так рассматривать там особого нечего. Сделан на мой взгялд нормуль. Движок V8 тоже простой, может быть, сделан получше чем у обычного Yat Ming Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Жаль он не в 1/18 <_< Почему же, он в 1/18 :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Ну и в парочку к этому Вуди - кабриолет Форд 1948 года. Ford Super Deluxe Convertible 1948 (Yat Ming) Кабриолет принадлежал к более богатой серии Super Deluxe, соответственно имел тот же нижнеклапанный V8 на 100 л.с. В 1948-м сделали 12033 таких автомобиля. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Простой салончик с откидными сиденьями (в универсале переднее сиденье цельное) Движок - в Вуди смотрится чуть-чуть приятнее Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ну и оригинальные машины: Цитата
лефортово Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Молодец!!!Отлично начал!!! Сразу чувствуется наше воспитание!!! Не зря полгода сидел,готовился!!!Посмотрел и почитал информацию с удовольствием!!!Модели - отличные!!! Фотки -чёткие,чистые!! Так держать!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Почему же, он в 1/18 :)Не все, что пишут на коробках - правда :D Бураго подогнала размеры модели под размер коробки, многие игрушечные производители так делают, в реальности он где-то в 1/20 ;) Форды от ЯтМинга - хорошие Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Молодец!!!Отлично начал!!! Сразу чувствуется наше воспитание!!! Не зря полгода сидел,готовился!!!Посмотрел и почитал информацию с удовольствием!!!Модели - отличные!!! Фотки -чёткие,чистые!! Так держать!!! +1 в разы приятней воспиринимать информацию, когда фотографии чередуются с полезным текстом! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ай красотень! :) Ждём продоления!Не такая ли машина была у Бифа из Назад в будущее!? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ford Super Deluxe Station Wagon Woody 1948 (Yat Ming Road Legends) Верной дорогой идёте товарищ, так держать. Цитата C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ford Super Deluxe Station Wagon Woody 1948 (Yat Ming Road Legends) Красивая модель Хорошие фото, интересные обзорчики!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Молодец!!!Отлично начал!!! Сразу чувствуется наше воспитание!!! Не зря полгода сидел,готовился!!!Посмотрел и почитал информацию с удовольствием!!!Модели - отличные!!! Фотки -чёткие,чистые!! Так держать!!! Большое спасибо! Я много почитал модельных обзоров на этом форуме, все так понравились. И я решил что тоже буду уделять небольшое внимание истории, тем более что я этим делом интересуюсь. И еще - очень рад что всем понравились фото - я переживал, что ничего хорошего не получилось Не все, что пишут на коробках - правда :D Бураго подогнала размеры модели под размер коробки, многие игрушечные производители так делают, в реальности он где-то в 1/20 ;) Форды от ЯтМинга - хорошие Спасибо!А насчет F150 - действительно масштаб 1/20. Извиняюсь, чего-то я оплошал... +1 в разы приятней воспиринимать информацию, когда фотографии чередуются с полезным текстом! ;)Спасибо! По каждой модели хочу чуть-чуть уделять внимание ее истории - где-то поменьше, где-то побольше Ай красотень! :) Ждём продоления!Не такая ли машина была у Бифа из Назад в будущее!?Пасибо! Да да, именно такой кабриолет был у Бифа (тока черный). Верной дорогой идёте товарищ, так держать. Спасибо!!! Ford Super Deluxe Station Wagon Woody 1948 (Yat Ming Road Legends) Красивая модель Хорошие фото, интересные обзорчики!!!Спасибо. Считаю, что все Форды начала 30-х и до конца 40-х очень красивые и стильные автомобили! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Вот еще немножко фоток двух Фордов 1948 :) Для полного благолепия не хватает только Форда Sportsman Convertible 1946 от того же Ят Минг... Цитата
Snoop Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 ох, какой групповичок..... Форд Бифа - загляденье! Очень нравился еще в фильме, там очень удачный подбор автомобилей, начиная с Делориана и продолжая автомобилями, просто мелькавшими в кадрах. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Dawid Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Вот еще немножко фоток двух Фордов 1948 :) Для полного благолепия не хватает только Форда Sportsman Convertible 1946 от того же Ят Минг...А еще для полной картины нужен Форд от МСС ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ilya Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Красиво!!! давно смотрю на Форд Вуди, когда руки до идут до него... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.