Sokolov Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Полностью поддерживаю предыдущего оратора :D Корветы все очень красивые, а тема просто шикарная!!! Цитата
Ilya Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Отличные корветы особенно как Аutoart, их сделает можно собирать все Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Вадя Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Всё же свои пристрастия следует высказывать в собственных темах. ;) Учитесь - Замечательные Модели! Культовые! А мне с "самыми любимыми",- не везёт...Не хотят их делать те,кому действительно это удаётся! :( :) - Тема,- просто образцовая! Болтовня наша, только мешает! Я считаю что форум для того и есть чтоб каждый высказал свое мнение, думаю за ради этой нашей болтовни и создан форум. Никто и не спорит ,темы у него все образцовые (как с учебника). Модели красивые, просто корветы как то не вставляют Изменено 15 июля 2009 пользователем Вадя Цитата
realman Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Очень интересно написано,замечятельные модели,красивые фото.. Многое прочитал и узнал впервые.Молодец!Очень качественная тема Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я считаю что форум для того и есть чтоб каждый высказал свое мнение, думаю за ради этой нашей болтовни и создан форум. Никто и не спорит ,темы у него все образцовые (как с учебника). Я тоже так считаю. :) И поэтому очень рекомендую в темах с такими замечательными описаниями создавать кликабельные списки на первой странице.Дабы нашей болтовней не были засыпаны эти интересные рассказы. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я тоже так считаю. :) И поэтому очень рекомендую в темах с такими замечательными описаниями создавать кликабельные списки на первой странице.Дабы нашей болтовней не были засыпаны эти интересные рассказы. B) +1! И особенно постоянно повторяющимися постами автора темы, которые полностью копируются в цитаты... Здесь это - очень сильно бросается в глаза и не менее сильно мешает читать и воспринимать всё написанное, как единое целое. Очень интересно написано,замечятельные модели,красивые фото.. ............... Поддерживаю - очень интересное изложение материала.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 И особенно постоянно повторяющимися постами автора темы, которые полностью копируются в цитаты... Здесь это - очень сильно бросается в глаза и не менее сильно мешает читать и воспринимать всё написанное, как единое целое. Восстановил конституционный порядок. :P Все цитаты с описанием и фотографиями зачистил, оставил название модели и каменты: "Вау! Круто!" :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Chevrolet Corvette 1953 - очень симпатичный, красивые чистые линии Chevrolet Corvette SS 1957 - класс!!! Чем-то напоминает машины из мультфильма про Спиди гонщика :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, SS похож на европейские гоночные автомобили тех лет ( наверно создавался с оглядкой на их дизайн). Замечательная модель цвет красивый. Обзоры - Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я считаю что форум для того и есть чтоб каждый высказал свое мнение,...., просто корветы как то не вставляютМнение,конечно! Но,когда говоришь человеку,обажающему Корветы, - "это не моё"... - как-то неправильно.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Восстановил конституционный порядок. :P Все цитаты с описанием и фотографиями зачистил, оставил название модели и каменты: "Вау! Круто!" :D Длительные и продолжительные Цитата
Вадя Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Мнение,конечно! Но,когда говоришь человеку,обажающему Корветы, - "это не моё"... - как-то неправильно.... ;) Понял ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Последний Ветт - симпотяга... Но не моё это, Корвики, как и Станги) Вот Бельведер - красавец! Обязательно когда-нибудь такого заполучу =-)Спасибо! Действительно если смотреть спереди, машина выглядит симпатично, даже немного забавно... Бельведер бери обязательно, убойная модель! Для любителей Mopar это фактически must have Красивые корветы , но тема не моя. В этом плане полностю согласен с MoRG2N омСпасибо! Пожалуй тоже соглашусь с 2 предыдущими мнениями...Если брать корветы, то это стингреи и далее по годам.Но еще хотел бы прокоментировать модели плимутов от ГМП. Huge, osome, gordgeous!!! Готов на них молится...Спасибо! Плимуты у GMP точно получились шикарно. Я сам долго был под впечатлением...Стингреи, т.е. третье покооление Ветов - есть самое популярное и (имхо) самое лучшее поколение! Просто без самых первых Корветов, которые, может, чем-то напоминают европейские спорткары, и без тех идей, которые были в них реализованы, не было бы и 2, и 3-й генераций ;) Очень понравился "взрослый" отчет по Корвету. Спасибо!И тебе спасибо, очень рад что ты его прочитал и нашел в нем что-то тебе интересное! Всё же свои пристрастия следует высказывать в собственных темах. ;) Учитесь - Замечательные Модели! Культовые! А мне с "самыми любимыми",- не везёт...Не хотят их делать те,кому действительно это удаётся! :( :) - Тема,- просто образцовая! Болтовня наша, только мешает! Спасибо! Комментарии форумчан совсем не мешают, я абсолютно не возражаю, даже прошу, чтобы в теме обсуждали мою коллекцию. Мнение каждого я уважаю и адекватно воспринимаю - никаких непоняток или обид.Кстати я тоже очень жалею, что на рынке практически отсутствуют модели ВАШИХ любимых автомобилей :) Фул-сайзы и мид-сайзы (за искл. маслов) 60-90-х действительно игнорируют. ИМХО, у американских машин был свой неповторимый стиль где-то до середины 90-х, однако многие неоправданно считают, что они "сдулись" к концу 70-х.Я мечтаю о моделях таких машин, как Imperial LeBaron 72-го, Cadillac Coupe DeVille 1970-1974 г.г., Pontiac Grand Prix конца 70-х-начала 80-х, Сadillac Brougham конца 80-х, Lincoln Town Car первой половины 90-х... Если б появились, первые три смел бы тут же, остальные попали бы в список ближайших приобретений. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Полностью поддерживаю предыдущего оратора :D Корветы все очень красивые, а тема просто шикарная!!!Спасибо! имхо, в каждом поколении Корветов есть что-то свое, неповторимое, и в то же время прослеживается общий стиль. Отличные корветы особенно как Аutoart, их сделает можно собирать все Спасибо!Вот я как раз и планрую собрать почти все автоартовские Корветы. Очень интересно написано,замечятельные модели,красивые фото.. Многое прочитал и узнал впервые.Молодец!Очень качественная тема Спасибо! Очень приятно, что тебе понравилась коллекция! Буду и дальше стараться :) Я тоже так считаю. :) И поэтому очень рекомендую в темах с такими замечательными описаниями создавать кликабельные списки на первой странице.Дабы нашей болтовней не были засыпаны эти интересные рассказы. B)Кликабельный список я обязательно сделаю, просто сначала хочу выложить все свои модели... Их не так много осталось.Спасибо что подкорректировали тему! +1! И особенно постоянно повторяющимися постами автора темы, которые полностью копируются в цитаты... Здесь это - очень сильно бросается в глаза и не менее сильно мешает читать и воспринимать всё написанное, как единое целое. Поддерживаю - очень интересное изложение материала.. Спасибо! Повторюсь - очень, очень рад что вы просматриваете обзоры Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Chevrolet Corvette 1953 - очень симпатичный, красивые чистые линии Chevrolet Corvette SS 1957 - класс!!! Чем-то напоминает машины из мультфильма про Спиди гонщика :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, SS похож на европейские гоночные автомобили тех лет ( наверно создавался с оглядкой на их дизайн). Замечательная модель цвет красивый. Обзоры - Спасибо большое!Полностью согласен - Корвет 53-го - красавец, Харли Эрл был отличным стилистом и поработал на славуА Corvette SS действительно строился по образу европейских гоночных автомобилей. Главным конкурентом создатели считали легендарный Mercedes 300SL. Европейцы ведь в те года достигали значительных успехов в гонках, на их машины в первую очередь и смотрели ;) Про Спиди Гонщика ты неплохо подметил, кой-что есть :lol: Цитата
лефортово Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Я мечтаю о моделях Cadillac Coupe 1970-1974 г.г.,.. Если б появились, смел бы тут же, Вот я и подумал .- какого лешего ждать? :lol: Начал скупать свою любовь в другой формации. Это оказалось красиво,приятно и очень впечатляюще! Где я раньше был? :)Фотки не мои! Это только стремление к такому!!! Изменено 15 июля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ...............Кликабельный список я обязательно сделаю, просто сначала хочу выложить все свои модели... Их не так много осталось................ Потом делать это - очень тяжко... Поверь... ...............Спасибо! Повторюсь - очень, очень рад что вы просматриваете обзоры Просматривать и писать - дело разное... Не всегда есть что написать... А вот просмотреть и почитать - это дело, совершенно другое... ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вот я и подумал .- какого лешего ждать? :lol: Начал скупать свою любовь в другой формации. Это оказалось красиво,приятно и очень впечатляюще! Где я раньше был? :)Фотки не мои! Это только стремление к такому!!! Вот это Кадиллаки! И судя по всему раритетные! Если не ошибаюсь, это либо 32-й, либо 43-й масштаб? Купе 74-го себе взял бы точно! Вообще вы правы... Я тоже начал присматриваться к другому масштабу - сначала по Корветам - у Франклина, например, в 24-м есть такие модели, которых, наверное, никогда не сделают в 18-м :)Уже решил - несколько штук возьму непременно! Потом делать это - очень тяжко... Поверь...Да, я верю, видел как в одной теме давали ссылку на то как такой список делать. Но у меня не так уж и много моделей, поэтому чуть поднапрягусь, и сделаю. Первоначально я думал о том, чтобы составить список сразу, но потом решил, что всем тут же станет известно, какие модели есть у меня в коллекции. А так присутствует, пусть и небольшой, элемент неожиданности :) Цитата
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ...............Да, я верю, видел как в одной теме давали ссылку на то как такой список делать. Но у меня не так уж и много моделей, поэтому чуть поднапрягусь, и сделаю. Первоначально я думал о том, чтобы составить список сразу, но потом решил, что всем тут же станет известно, какие модели есть у меня в коллекции. А так присутствует, пусть и небольшой, элемент неожиданности :) Список, как таковой... Не обязательно-же туда сразу все модели вносить... ;) По одной.... Но - он был-бы у тебя в первом посту... Мне вот... пришлось сжимать первые посты, благо их много было, и делать этот список, который, кстати говоря - так и не могу закончить, в пространстве трёх постов... Даже в двух - не помещалось... :( Но - зато у меня есть запас места... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вот это Кадиллаки! И судя по всему раритетные! Если не ошибаюсь, это либо 32-й, либо 43-й масштаб? Купе 74-го себе взял бы точно! Это пластиковые модели 1-25. Наподобие склеек. Но только собранные. Промоушен,так сказать. - Рекламные автомобили. http://toys.shop.ebay.com/items/?_nkw=cadi...mp;_osacat=2592 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вот,посмотри,что бывает! А уж корветов,каких только нет! Все модели в 1-18 - это прототипы пластиковых моделей.! Эти тоже когда-нибудь воплотят в 1-18 металле. Вопрос - когда. Я ждать не хочу. Да и они сами по себе очень приятны в руках. А самое главное - точно передают форму,что в металле мало кому удаётся.Я потом удалю эти сообщения,чтоб не мешались! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.