dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Масштаб 1:43 A - Легковые (серийные свыше 100 штук) ВАЗ 2101 Юбилейное издание (АГАТ)Bentley Continental Flying Spur (Minichamps)BMW E90 3er (PMA/DE)Hummer Н2 (Cararama)Hanomag Kommissbrot Limousine (Schuco)Horch 855 Special Roadster (PMA)JAGUAR XJS COUPE 1980 (РМА)Mercedes Benz 600 W100 (IXO) B- Спортивные (серийные) BMW Е46 320i WTCC 2005 (Spark)BMW Е53 X5 Dakar Rally 2003 X-raid (Spark)Mercedes-Benz C-Class 'AMG' - Team AMG - J.Alesi - DTM 2004 (PMA)Porsche 911(997) GT 3 CUP (Minichamps) C - Грузовые (серийные) Даймлер-Мариенфельде почтовый автобус 1905 (Динглер)Dodge SRT-10 (Spark)Mercedes Benz O10000 (Premium Classixx)Mercedes-Benz L322 "Sinalco" (Schuco) D - Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные) LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR (IXO)Mercedes-Benz L319 Ladder Fire Brigade Murnau (Schuco)Mercedes 180 fire engine Frankfurt 1956 (PMA) E - Легковые (ручная работа/конверсии) ВАЗ 2106 (АС-Модель)Bentley Arnage Targa Sport Coupe (GM-ART)Mercedes-Benz 170H (W 28) Prof. Schlцr (АLF) F - Спортивные (ручная работа/конверсии) Blitzen Benz (Пивторак)Wanderer W25 Geländesportwagen (ZZ Models) G - Грузовые (ручная работа/конверсии) ЗиЛ 325000 "Бычок" (А. Мазин)КамАЗ 4308 (Киммерия)Урал 375-Д (АC-Модель)L 4500S (Губских)Studebaker US6-U2 (Чеченев Александр)IFA W50 (Киммерия) H- Спец Машины (ручная работа/конверсии) АГВТ 100 на базе ЗиЛ 157К (Саратов)"Бычок"-Диса Инкассация (Мазин А.)G-Klasse "Демократизатор" (GM-ART) Масштаб 1:18 I - Легковые BMW 501 POLIZEI (AA)Cadillac Superior Crown Royal Ambulance 1956 (Precision Miniatures)Cadillac sixteen (Ricko) Ford Mustang GT 2005 (АА)FORD EXCURSION (Sun Star)Nissan Skyline GTR R32 (AA) J - Спортивные BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 (АА/DE)CADILLAC CTS-V SCCA WORLD CHALLENGE GT 2004 PILGRIM #8 (АА)FORD SIERRA COSWORTH RS500 RALLY 1988 "PANACH" D.AURIOL,#8 (АА)MAZDA 787B LEMANS WINNER 1991WEIDLER / HERBERT / GACHOT #55 (АА)MINI CHALLENGE "RED NOSE DAY" (KYOSHO/dealer) Прочие Масштабы K - 1:24 L - 1:72 N - 1:34 FREIGHTLINER MT-55 (CODE 3)INTERNATIONAL 4400 AMBULANCE (FIRST GEAR)MACK GRANITE ROLL-OFF TRUCK (FIRST GEAR)MACK GRANITE MATERIAL HANDLER (FIRST GEAR) Аксесуары М Фигурки/Диорамы "mDiecast Team" (BM-Toys)BMW 327 Coupé 1937 Ivory-Gray "Mein schönster Tag" (BUSCH 1/87)UNIMOG & TRAILER w/CHRISTMAS TREE & FIGURES (Schuco 1/43) Надеюсь, что никого не забыл - если что поправте.В категории "Диорамы" добавил от себя нового номинанта - UNIMOG & TRAILER w/CHRISTMAS TREE & FIGURES - мне понравилась эта композиция :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Договорились. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Номинантов явно недостаточно. Поактивней Друзья :D А Вы чем в этом топике занимаетесь :D - ая-яй - нехорошо :) Придется немного разбавить :) А - BMW E90 3er (PMA/DE)В - BMW Е46 320i WTCC 2005 (Spark) - BMW Е53 X5 Dakar Rally 2003 X-raid (Spark)D - Mercedes 180 fire engine Frankfurt 1956 (PMA) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 СТОП!! "...C - Грузовые (серийные) Урал 375-Д (АC-Модель)..." все же не удержался...как понимать серийная модель?!!
alex Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 "В споре рождается истина..." Зато про Л4500 и Ифу мы будем знать почти всё :) , кстати, по числу упоминаний здесь они обе уже точно Модели Года.на форум подтянулись знающие люди и его стало интересно читать ,а не только картинки чампса разглядывать
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 СТОП!! "...C - Грузовые (серийные) Урал 375-Д (АC-Модель)..." все же не удержался...как понимать серийная модель?!!Я же написал - поправляйте :) Как ее заявили, так я ее и поставил. В какую надо? P.S. Огромная просьба - вместе с номинантом указывать и категорию. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 в номинации Масштаб 1:43 A - Легковые (серийные свыше 100 штук) предлагаю 400130420 JAGUAR XJS COUPE 1980 RED METALLIC это первый JAGUAR XJS который мне понравился.у всех,кто делал его до сих пор western , CDC и др получались какие-то дубовые модели.heller не в счет -это китвспомните хотя бы CDC с его ужасной облицовкой радиатора!!миничампсу хоть и с недостатками модель все же удалась.
fireman Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Так как не успеваю с новой моделью... Модель Studebaker US6-U2Категория: грузовик, глубокая конверсия МК (можно сказать ручная работа) Изменено 2 декабря 2005 пользователем fireman
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Как теперь? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Извините за нескромность , но по категории G - Studebaker US6-U2 не Миниклассик (МК), а моя /МК делает мод-цию US6-U3 с неправильным кузовом и соотв. неправильной длиной рамы . /
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Извините за нескромность , но по категории G - Studebaker US6-U2 не Миниклассик (МК), а моя /МК делает мод-цию US6-U3 с неправильным кузовом и соотв. неправильной длиной рамы . /Сорри за допущенную ошибку - все исправлено. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Тут у меня документик интересный под рукой. Номинация на конкурс "Супермодель 2005 года", он проводится как раз самым крупным в Европе журналом Modell-Fahrzeug и вот-вот закончится. У меня так и чешутся руки обнародовать номинантов, но не буду, чтобы чужое мнение не отразилось на нашем выборе. Скажу только, что там 20 категорий, вклучая Слотрэсинг и машинки с бензиново-ефирными моторами, естественно масштабы все попуярные 1:87, 1:43, 1:24, 1:18 и одельная категория "другие масштабы".Все-такi трудно удержатся, скажу по тому масштабу где я ни бум-бум, 1:18 номинированы Миничампс, Ауто-Арт, Ревель, Санстар, Маисто, Хот Уиллс/Маттел, Шуко, Велли, Ббураго, Солидо, Экзото, Кюошо, Норев, ЦМЦ.Потом отсканирую страничку и по окончании нашего конкурса покажу все, или лутше дождусь результатов, тогда сравним. Какие разные все-таки вкусы и менталитеты у людей. Еще один секретик приоткрою - в категориях 1:43 Карарамой и Ббураго там не пахнет, а Пивторак присуствует (под именем Фертекс/Порше Музеум. Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Тут у меня документик интересный под рукой. Номинация на конкурс "Супермодель 2005 года", он проводится как раз самым крупным в Европе журналом Modell-Fahrzeug и вот-вот закончится. У меня так и чешутся руки обнародовать номинантов, но не буду, чтобы чужое мнение не отразилось на нашем выборе. Скажу только, что там 20 категорий, вклучая Слотрэсинг и машинки с бензиново-ефирными моторами, естественно масштабы все попуярные 1:87, 1:43, 1:24, 1:18 и одельная категория "другие масштабы".Все-такi трудно удержатся, скажу по тому масштабу где я ни бум-бум, 1:18 номинированы Миничампс, Ауто-Арт, Ревель, Санстар, Маисто, Хот Уиллс/Маттел, Шуко, Велли, Ббураго, Солидо, Экзото, Кюошо, Норев, ЦМЦ.Потом отсканирую страничку и по окончании нашего конкурса покажу все, или лутше дождусь результатов, тогда сравним. Какие разные все-таки вкусы и менталитеты у людей. Еще один секретик приоткрою - в категориях 1:43 Карарамой и Ббураго там не пахнет, а Пивторак присуствует (под именем Фертекс/Порше Музеум.Сейчас на многих форумах подводят итоги "модельного года". По окончанию наших - могу поткинуть инфу с других модельных форумов. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ладно. Можно, наверное, выдвинуть в категорию G ещё одного номинанта: ЗиЛ 325000 "Бычок". Поскольку он автобус, то пойдет как грузовик. Доделан в этом году. Автор: А. Мазин.
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Еще один номинант в категорию Н - LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR 1/43. Вот только не знаю чей - AA или IXO (модели вышли примерно в одно время) :) Пока пускай будет без производителя :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Еще один номинант в категорию Н - LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR 1/43. Вот только не знаю чей - AA или IXO (модели вышли примерно в одно время) :) Пока пускай будет без производителя :DПохоже, IXO. АА никто ещё живьем, по-моему, не видел в 43-м... :) Да и не конверсия она, в категорию серийных ее надо. Изменено 2 декабря 2005 пользователем GM-ART2
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Извините за нескромность , но по категории G - Studebaker US6-U2 не Миниклассик (МК), а моя /МК делает мод-цию US6-U3 с неправильным кузовом и соотв. неправильной длиной рамы . /Саша, вопрос как к специалисту. Я тоже получал Студеры от Мини Классика, но потом видел в интернете такие-же, только под маркой МБК (Модель братьев Козловых?)На вид вроде-бы одно и тоже, или все-таки есть у них различия? Козловы вроде бы раньше в МК работали. Наша книга
fireman Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Саша, вопрос как к специалисту. Я тоже получал Студеры от Мини Классика, но потом видел в интернете такие-же, только под маркой МБК (Модель братьев Козловых?)На вид вроде-бы одно и тоже, или все-таки есть у них различия? Козловы вроде бы раньше в МК работали. Слава, почитай внимательно форум, раздел "История/Обсуждение Иностранных Машин" тема "Studebaker". Там кое-какая информация есть, в т.ч. и от МВК....
The Collector Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А я большую часть моделей в глаза не видел :) Как же голосовать? :) И что такое Демократизатор? :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А я большую часть моделей в глаза не видел :) Как же голосовать? :) :DУ кого есть - просьба выкладывать крупные фотки. Хотя бы 800х600. По фоткам с сайта, например, Миничампса трудно что-либо разобрать.
Рекомендованные сообщения