Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А я вроде предлагал написать коллективное письмо призводителю модели - победителя нашего конкурса... Одно другому не машает ! :) Пиво я предпочитаю родное чешское... :) Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Предлагаю альтернативу - IFA W 50 от Киммерии. Я вообще тоже Мерседесник, но лутше уж "Месть за Гитлера" от Киммерии, чем "Месть Гитлеру" от Губских :) Это жестоко! (я - про Губских). Хотя спорить не буду... Кстати, по категории "Н" у нас от GM-ART'a имеются ещё кандидаты (готовлю список :) ). Чешское подходит, хотя можно рассмотреть и альтернативные кандидатуры.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Вот мой заполненный биллютень: A(легковая серийная) - MB600 W100 от IXO (смотрите фоты в новостях моей коллекции)B(спорт серийная) - C-шка AMG Mercedes ( поддержу Михаила)С(грузовая серийная) - MB O10000 от Premium Classixx (Несмотря на решетку радиатора)D(спецмашина серийная) - MB L319 пожарная лестница от SchucoE(легковая ручная, конверсия) - G-класс Демократизатор от GM-ArtF(спорт ручная, конверсия) - Blitzen Benz ПивторакG(грузовая ручная, конверсия) - MB L4500 ГубскихН(спецмашина ручная, конверсия) - MB L4500-F KS-25 от ALF (Надеюсь, что выпустят до конца года и мне такая достанется(?) :) ) По остальным номинациям я воздержался, так как не имею понятий (пока). :) Изменено 1 декабря 2005 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Вот мой заполненный биллютень: A(легковая серийная) - MB600 W100 от IXO (смотрите фоты в новостях моей коллекции)B(спорт серийная) - C-шка AMG Mercedes ( поддержу Михаила)С(грузовая серийная) - MB O10000 от Premium Classixx (Несмотря на решетку радиатора)D(спецмашина серийная) - MB L319 пожарная лестница от SchucoE(легковая ручная, конверсия) - G-класс Демократизатор от GM-ArtF(спорт ручная, конверсия) - Blitzen Benz ПивторакG(грузовая ручная, конверсия) - MB L4500 ГубскихН(спецмашина ручная, конверсия) - MB L4500-F KS-25 от ALF (Надеюсь, что выпустят до конца года и мне такая достанется(?) :) ) По остальным номинациям я воздержался, так как не имею понятий (пока). :)А что это "Демократизатор" в категорию "Е" перескочил? Нет, я совсем не против "Альфа", просто интересно... И ещё вопрос, джипы по категории легковых идут, так?.. Изменено 1 декабря 2005 пользователем GM-ART2
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А что это "Демократизатор" в категорию "Е" перескочил? Нет, я совсем не против "Альфа", просто интересно... И ещё вопрос, джипы по категории легковых идут, так?.. Да, ошибся. Исправляюсь по категории E Е - голосую за 170-ю таблетку от ALF (Присоединяюсь к Славе) Если ALF не успевает выпустить KS-25, то в категории H голосую за "Демократизатора" от GM-ART. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Если ALF не успевает выпустить KS-25, то в категории H голосую за "Демократизатора" от GM-ART. Надеюсь успеют..но всё равно приятно! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
bio-max Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 АксесуарыМ Фигурки/Диорамы BM-Toys #603"mDiecast Team"На данный момент существует в 2 экземплярах. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 BM-Toys #603"mDiecast Team"На данный момент существует в 2 экземплярах.Фигурки точно вне конкуренции. :) Первое место!
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 BM-Toys #603"mDiecast Team"На данный момент существует в 2 экземплярах. Чую, травка - из Вовиного "садика"... :) :) Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Это жестоко! (я - про Губских). Хотя спорить не буду... Кстати, по категории "Н" у нас от GM-ART'a имеются ещё кандидаты (готовлю список :) ). Чешское подходит, хотя можно рассмотреть и альтернативные кандидатуры.Может быт и жестоко. Я его обидеть не хотел. Я уважаю Анатолия Губских как великого художника, но считаю что он не масштабный моделист, такие понятия как СООТВЕТСТВИЕ ОРИГИНАЛУ он не соблюдает. Нельзя выставлять фантастические абстрактные модели и модели с явными грубыми ошибками, как МБ О 10000 от Бруннера на кокурс моделей, в лутшем случае их можно выставлять на конкурс красоты типа "Мисс Машинка". Мы все-так масштабную модель-копию выбираем, а не сюрреализм.Полностю поддерживаю на кандидата от спец-транспорта пож. лестницу ДЛ-17 на шасси МБ Л319 от Шуко! Наша книга
bio-max Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Мы все-так масштабную модель-копию выбираем, а не сюрреализм. "Извините, не мы, а Вы..."(с):) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Может быт и жестоко. Я его обидеть не хотел. Я уважаю Анатолия Губских как великого художника, но считаю что он не масштабный моделист, такие понятия как СООТВЕТСТВИЕ ОРИГИНАЛУ он не соблюдает. Нельзя выставлять фантастические абстрактные модели и модели с явными грубыми ошибками, как МБ О 10000 от Бруннера на кокурс моделей, в лутшем случае их можно выставлять на конкурс красоты типа "Мисс Машинка". Мы все-так масштабную модель-копию выбираем, а не сюрреализм.Да я-то и не спорю... Лично у меня в коллекции Губских нет. Правда, надо оговориться, несколько лет назад какое-то время держал пару экземпляров. У каждого свой стиль работы. Но качество часто имеет синусоидальную траекторию, не взирая на фамилии, марки и бренды. А, возвращаясь к Губских, повторю: признания он достоин (по совокупности заслуг). Ну, может быть, чтобы это признание выразить в данном случае избрана не лучшая модель. Но Вова прав: у всех свои вкусы (кому - "фигурное катание", кому - катание фигур)...
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 http://www.denisovets.narod.ru/modelyear.html :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Красная рама и диски (именно красная, а не противокарозийный сурик) меня просто в дрож бросает. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Да я-то и не спорю... Лично у меня в коллекции Губских нет. Правда, надо оговориться, несколько лет назад какое-то время держал пару экземпляров. У каждого свой стиль работы. Но качество часто имеет синусоидальную траекторию, не взирая на фамилии, марки и бренды. А, возвращаясь к Губских, повторю: признания он достоин (по совокупности заслуг). Ну, может быть, чтобы это признание выразить в данном случае избрана не лучшая модель. Но Вова прав: у всех свои вкусы (кому - "фигурное катание", кому - катание фигур)... Думаю, с таким серьезным подходом, как у нас получается :) , на следующий год придется предлагать ввести критерии и систему оценки моделей-претендентов в каждой номинации, типа:- за качество покраски- за "копийность"- за качество проработки деталей- просто за ее красоту, черт побери ! :D По каждому критерию - баллы. Сравнение сумм баллов претендентов - практически автоматический выбор победителя в каждой категории. В общем как сейчас автожурналы и т.п. выбирают номинации типа автомобиля года. :) Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 "Извините, не мы, а Вы..."(с):)А Вы что выбираете? Елочные игрушки? :) Я грешным делал думал, если это форум Diecast то реч' идет о МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЯХ-КОПИЯХ! Наверно я ошибся. Давайте тогда машинки из яиц-сюрпризов тоже на конкурс ставить :D Наша книга
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Думаю, с таким серьезным подходом, как у нас получается :D , на следующий год придется предлагать ввести критерии и систему оценки моделей-претендентов в каждой номинации, типа:- за качество покраски- за "копийность"- за качество проработки деталей- просто за ее красоту, черт побери ! :lol: По каждому критерию - баллы. Сравнение сумм баллов претендентов - практически автоматический выбор победителя в каждой категории. В общем как сейчас автожурналы и т.п. выбирают номинации типа автомобиля года. :)Это уже профессиональная работа. Здесь нужен целый отдел, независимая комиссия и т. д. Можно не сдюжить... Нет, товарищи, яйца-сюрпризы - не наш профиль, это - урология (если не...) :) :D Изменено 1 декабря 2005 пользователем GM-ART2
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вова, ладно, могла быть красная рама, но никак не на военном грузовики, покрашенным в цвет Wehrmachts-Grau!!! Да я-то и не спорю... Лично у меня в коллекции Губских нет. Правда, надо оговориться, несколько лет назад какое-то время держал пару экземпляров. У каждого свой стиль работы. Но качество часто имеет синусоидальную траекторию, не взирая на фамилии, марки и бренды. А, возвращаясь к Губских, повторю: признания он достоин (по совокупности заслуг). Ну, может быть, чтобы это признание выразить в данном случае избрана не лучшая модель. Но Вова прав: у всех свои вкусы (кому - "фигурное катание", кому - катание фигур)...Да я тоже не спорю, я же сказал и повторяю - Губских ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК но не масштабный моделист, баста! Наша книга
bio-max Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я вот Коржи старые коллекционирую, Динки опять же, Полистил-Политойс всякий. Ничего, можно? Или это не дайкаст и мне здесь не место? Ну пофиг мне лично "китайский хай-тек" и ручная работа. А голосовать я буду. Не по "соответствию оригиналу", а по "нравится - не нравится", потому что для меня это гораздо более важный фактор. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вова, ладно, могла быть красная рама, но никак не на военном грузовики, покрашенным в цвет Wehrmachts-Grau!!!Спасибо, Слава! :) Но ЭТО не военный, а послевоенный грузовик (ну ты же это прекрасно видишь :) )По бамперу, двум зеркалам, звезде на радиаторе и.т.п. И цвет- не Wearmachts, а ГОРАЗДО светлее.Это гражданский грузовик.P.S. Трапеция у него есть. :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения