Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чарджеры роскошные, поздравляю!

Я бы тоже всех собрал бы, но пока жду только 71' SuperBee и 71' R/T в добавок к уже стоящим в коллекции 68-ому и 69-ому.

Но и на 71' Charger 500 тоже заглядываюсь - цвет обалденный!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Блин, опередил! :D

Шикарный Чарджер. :wall: Новенький, не знал что он лимитирован. Как я их лУблю! :lol:

ps погодь, а он же на групповушке есть! А чего ждал? Погоды?

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

А вот собственно и он :

1971 Dodge Charger 500 (Auto World)

L.E. 500. #057

Эх братец не пощадил ты меня :D :D :D открываю я себе страницу, зеваю и вдруг вижу ЭТО.

Я чуть со стула от неожиданности не упал. Красавец одним словом. Я их обожаю. Поздравляю пусть не с обновкой, но с тем что ты обладатель такой шикарной модели ;)

Опубликовано:

Вадя , позравляю с новинкой ! Цвет - как закат , только зелёный !!11

Вот как так жить, неужели придётся скупать все цвета ?:)

Опубликовано: (изменено)

Как по мне , - это самая красивая версия Чарджера 71 года. Чистый капот , открытые фары , отсутствие глупого спойлера , крокодилий цвет :wall: - все симптомы ,чтоб взять третий в коллекцию!!!!! :thumbsup:

Спасибо за фото и модель - порадовал!!! :drink:

Одного не пойму... Капот того-же цвета ,что и кузов? И на инетовских снимках и на твоих - он как-то отличается... Или просто бликует?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Блин, опередил! :D

Шикарный Чарджер. :drink: Новенький, не знал что он лимитирован. Как я их лУблю!

ps погодь, а он же на групповушке есть! А чего ждал? Погоды?

Спасибо.

Я за ним наблюдал за 2 месяца до выхода в продажу, эх жалко 1970 Чарджер (оранжевый) перенесли на апрель. Они оба были заявлены как новинки на продажу, еще в конце 2009.

Типа того: праздники, погода ну и времени не всегда хватает.

Эх братец не пощадил ты меня :D открываю я себе страницу, зеваю и вдруг вижу ЭТО.

Я чуть со стула от неожиданности не упал. Красавец одним словом. Я их обожаю. Поздравляю пусть не с обновкой, но с тем что ты обладатель такой шикарной модели ;)

Спасибо !

Вадя , позравляю с новинкой ! Цвет - как закат , только зелёный !!11

Вот как так жить, неужели придётся скупать все цвета ?:)

Спасибо !

Мне уже легче, у меня 4 уже есть.... ;)

Отличный цвет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wall:

СПАСИБО !!!

Как по мне , - это самая красивая версия Чарджера 71 года. Чистый капот , открытые фары , отсутствие глупого спойлера , крокодилий цвет :thumbsup: - все симптомы ,чтоб взять третий в коллекцию!!!!! :drink:

Спасибо за фото и модель - порадовал!!! :drink:

Одного не пойму... Капот того-же цвета ,что и кузов? И на инетовских снимках и на твоих - он как-то отличается... Или просто бликует?

Модель действительно очень красивая, хотя старая сборка у ERTL была покачественее.

Цвет кузова и капота полностью одинаковый, так что брать нужно полюбому !

Опубликовано:

Спасибо !

А ты возьми 2 варианта ;)

Просто я не настолько люблю оригинал, чтобы иметь его в двух различных модификациях. Если только после того, как соберу Чарджеры с 1966-го по 1971-й года. :)

Опубликовано:

Классный Чардж! И версия хорошая. Диски, цвет - все в тему для городской (не злой) версии :wall: Автоворлд молодцы - хорошее издание.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов :wall:

Опубликовано:

Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов :wall:

+1

Дайте денег - Надо брать! B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

КРАСАВЧИК!!!! :wall: :thumbsup:

С обновочкой!!! Эх , нравятся фонарики в бампере.. :drink: :drink:

Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов :drink:

вот , блин , подписываюсь под каждой буквой!

Опубликовано:

1970 Dodge Dart Swinger (Highway 61)

Спасибо Андрею 888 за прекрасную модель !!!

Цвет очень красивый, а на фоне голубого неба просто изумительно выглядит :wall: Модель и фото класс, мои поздравления :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...