saldo Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Charger"s :) Полное собрание?! Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Четверо великолепных! А вот мне хватит одного R/T :) Цитата
Klarny Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Чарджеры роскошные, поздравляю!Я бы тоже всех собрал бы, но пока жду только 71' SuperBee и 71' R/T в добавок к уже стоящим в коллекции 68-ому и 69-ому.Но и на 71' Charger 500 тоже заглядываюсь - цвет обалденный!!! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Вадя Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А вот собственно и он : 1971 Dodge Charger 500 (Auto World) L.E. 500. #057 Изменено 2 марта 2010 пользователем Вадя 1 Цитата
Вадя Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) 1971 Dodge Charger 500 (Auto World) Изменено 2 марта 2010 пользователем Вадя 1 Цитата
roWer Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Блин, опередил! :D Шикарный Чарджер. Новенький, не знал что он лимитирован. Как я их лУблю! :lol:ps погодь, а он же на групповушке есть! А чего ждал? Погоды? Изменено 2 марта 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А вот собственно и он : 1971 Dodge Charger 500 (Auto World) L.E. 500. #057Эх братец не пощадил ты меня :D :D :D открываю я себе страницу, зеваю и вдруг вижу ЭТО.Я чуть со стула от неожиданности не упал. Красавец одним словом. Я их обожаю. Поздравляю пусть не с обновкой, но с тем что ты обладатель такой шикарной модели ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
max Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вадя , позравляю с новинкой ! Цвет - как закат , только зелёный !!11Вот как так жить, неужели придётся скупать все цвета ?:) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Отличный цвет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Как по мне , - это самая красивая версия Чарджера 71 года. Чистый капот , открытые фары , отсутствие глупого спойлера , крокодилий цвет - все симптомы ,чтоб взять третий в коллекцию!!!!! Спасибо за фото и модель - порадовал!!! Одного не пойму... Капот того-же цвета ,что и кузов? И на инетовских снимках и на твоих - он как-то отличается... Или просто бликует? Изменено 2 марта 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Блин, опередил! :D Шикарный Чарджер. Новенький, не знал что он лимитирован. Как я их лУблю! ps погодь, а он же на групповушке есть! А чего ждал? Погоды?Спасибо.Я за ним наблюдал за 2 месяца до выхода в продажу, эх жалко 1970 Чарджер (оранжевый) перенесли на апрель. Они оба были заявлены как новинки на продажу, еще в конце 2009. Типа того: праздники, погода ну и времени не всегда хватает. Эх братец не пощадил ты меня :D открываю я себе страницу, зеваю и вдруг вижу ЭТО.Я чуть со стула от неожиданности не упал. Красавец одним словом. Я их обожаю. Поздравляю пусть не с обновкой, но с тем что ты обладатель такой шикарной модели ;)Спасибо ! Вадя , позравляю с новинкой ! Цвет - как закат , только зелёный !!11Вот как так жить, неужели придётся скупать все цвета ?:)Спасибо !Мне уже легче, у меня 4 уже есть.... ;) Отличный цвет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО !!! Как по мне , - это самая красивая версия Чарджера 71 года. Чистый капот , открытые фары , отсутствие глупого спойлера , крокодилий цвет - все симптомы ,чтоб взять третий в коллекцию!!!!! Спасибо за фото и модель - порадовал!!! Одного не пойму... Капот того-же цвета ,что и кузов? И на инетовских снимках и на твоих - он как-то отличается... Или просто бликует?Модель действительно очень красивая, хотя старая сборка у ERTL была покачественее. Цвет кузова и капота полностью одинаковый, так что брать нужно полюбому ! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Отличный Чарджер, поздравляю! Посмотрел на него и подумал: может брать не вариант R/T, а такой вот? :) Цитата
Вадя Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Отличный Чарджер, поздравляю! Посмотрел на него и подумал: может брать не вариант R/T, а такой вот? :) Спасибо ! А ты возьми 2 варианта ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо ! А ты возьми 2 варианта ;) Просто я не настолько люблю оригинал, чтобы иметь его в двух различных модификациях. Если только после того, как соберу Чарджеры с 1966-го по 1971-й года. :) Цитата
Capdeville Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Классный Чардж! И версия хорошая. Диски, цвет - все в тему для городской (не злой) версии Автоворлд молодцы - хорошее издание. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов +1Дайте денег - Надо брать! B) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) 1970 Dodge Dart Swinger (Highway 61)Спасибо Андрею 888 за прекрасную модель !!! Изменено 15 марта 2010 пользователем Вадя 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 КРАСАВЧИК!!!! С обновочкой!!! Эх , нравятся фонарики в бампере.. Сплошное издевательство. В этом кузове у меня и так 2 модели есть, так теперь еще одну надо... уж больно хорош в этом цвете и без всяких наворотов вот , блин , подписываюсь под каждой буквой! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 1970 Dodge Dart Swinger (Highway 61)Спасибо Андрею 888 за прекрасную модель !!! Цвет очень красивый, а на фоне голубого неба просто изумительно выглядит Модель и фото класс, мои поздравления Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.