Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Еще одно замечательное зубило :) в красном цвете не встречал! Красное зубило, а зеленый скорее стомеска..... :) Владислав, только щас заметил разницу в двух последних моделях :lol: . Зубила зачёт! Очень растраивался, что на моём нет птички, не хотелось брать вторую только из-за неё. Теперь есть повод! :lol: Они млин так похожи, что совсем не задумывался, что это плимут и додж. :D Близнецы Поздравляю с новинкой! :) Charger Daytona, как и Superbird - легенды НАСКАРА! У тебя и тот, и другой - это здорово! Теперь может и гоночный вариант возьмешь? ;) Спасибо! Если и буду брать гоночный вариант, то скорее всего Charger 500 наскаровый Цитата
Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) 1971 Plymouth Road Runner (ERTL) Изменено 13 декабря 2009 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) 1971 Plymouth Road Runner (ERTL) Изменено 13 декабря 2009 пользователем Вадя Цитата
roWer Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Птичка! Хорошенькая, зелёна-желтая (или жёлтая?). Пздравляю! Изменено 13 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
max Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) ААааа , RR афигенен ! !! Поздравляю ! :) Изменено 13 декабря 2009 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
НиколайЮ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличный Road Runner! Тоже себе такого хочу, только либо бронзовый, либо фиолетовый :) Цитата
Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Птичка! Хорошенькая, зелёна-желтая (или жёлтая?). Пздравляю! Спасибо ! утверждают что цвет : Lime green. ААааа , RR афигенен ! !! Поздравляю ! :) Спасибо ! Цитата
Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличный Road Runner! Тоже себе такого хочу, только либо бронзовый, либо фиолетовый :) Спасибо ! Я в фиолетовом постараюсь ГТХ 1971 взять, если конечно в таком цвете он есть. Цитата
Filatoff Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 1971 Plymouth Road Runner (ERTL) Отличное пополнение! Цвет классный, и диски очень понравились... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Вадя Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличное пополнение! Цвет классный, и диски очень понравились... Спасибо !Он у меня есть еще и в другом классном цвете....... с виниловой крышей ;) Цитата
Snoop Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 блин! Один из самых необычных! RR 1971 - реально круто! И цвет - самое оно! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
vad155 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Красивый .Фотка на травке ,очень понравилась . Цитата
Capdeville Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Перебрался снова на улицу ))) Хм... судя по травке - у вас еще не зима ))) Птенчик-бегунчик великолепен!!!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 1971 Plymouth Road Runner (ERTL) Брутальный аппарат, очень понравился . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 руннер красавец, некоторые детали дизайна просто отличны.ну а фото ракурсы Цитата
Fox Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 красавчик! и цвет прикольный! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вадя Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) блин! Один из самых необычных! RR 1971 - реально круто! И цвет - самое оно! ...эт точно, после Belveder овских чемоданов, формы слегка непривычны. Красивый .Фотка на травке ,очень понравилась .Спасибо ! Перебрался снова на улицу ))) Хм... судя по травке - у вас еще не зима ))) Птенчик-бегунчик великолепен!!!) Ага, у нас как всегда зима без снега. Карпаты блин..... Beep beep !!!! Брутальный аппарат, очень понравился .Спасибо ! :o Ну ни такой он уж и брутальный, скорее непривычный руннер красавец, некоторые детали дизайна просто отличны.ну а фото ракурсы Спасибо ! красавчик! и цвет прикольный! Спасибо ! да цвета у них вообще интересные Изменено 14 декабря 2009 пользователем Вадя Цитата
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Отличная модель!!!!Поздравляю!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Отличная модель!!!!Поздравляю!!!! Спасибо Володя ! Для простого ERTL а очень даже отлично, не поленились даже багажник прорезать. Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 :o Ну ни такой он уж и брутальный, скорее непривычный Спасибо ! Ну может и не брутальный ...но взгляд у него "сурьёзный" :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.