Вадя Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Фотографиий , отличный Плимут моя первая модель от Хаивея правда я купил была версия стрит-машины :) Спасибо! твой Plymouth тоже супер , очень понравилось выражение "патцанский" мускул кар :D Цитата
Вадя Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Отличная модель!Хайвэй сделал её лучше,чем она есть на самом деле.Такая брутальная!!! А в жизни - это шибзик. Не крупнее Волги! :D Спасибо, мне тоже очень нравится! есть что то в ней такое гангстерское Цитата
Вадя Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Очень хорошая модель Этот цвет ей очень идет. Спасибо!, цвет действительно хорош Цитата
Вадя Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Еще раз всем большое спасибо за внимание !!! Рад что понравились фото :) Изменено 22 июля 2009 пользователем Вадя Цитата
Mikle_B Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Не побоюсь повторить за всеми, но все фото действительно отличные.Особенно последние! Просто бери и делай обложку журнала по моделированию или просто в качестве художественного фото заводи в рамочку и вешай на стену.Кстати, помимо самих моделей, почему бы тебе паралельно дома не сделать стену с такими фотками, так сказать Glory Wall? Выбирать самые-самые харизматичные, наподобие той, что из последних третья?На паспарту под стекло, тем более, что сейчас соответствующие рамки подобрать не проблема.К таким работам пойдут алюминиевые или просто, как сейчас модно, фото на паспарту под стекло и с четырёх сторон зажимы. Можно даже и на выставку предложить.В общем, удачи! Цитата
Вадя Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Не побоюсь повторить за всеми, но все фото действительно отличные.Особенно последние! Просто бери и делай обложку журнала по моделированию или просто в качестве художественного фото заводи в рамочку и вешай на стену.Кстати, помимо самих моделей, почему бы тебе паралельно дома не сделать стену с такими фотками, так сказать Glory Wall? Выбирать самые-самые харизматичные, наподобие той, что из последних третья?На паспарту под стекло, тем более, что сейчас соответствующие рамки подобрать не проблема.К таким работам пойдут алюминиевые или просто, как сейчас модно, фото на паспарту под стекло и с четырёх сторон зажимы. Можно даже и на выставку предложить.В общем, удачи! Спасибо за интересную идею Mikle_B, возьму на заметку. ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 фотки просто улёт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Вадя Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) 1964 Ford Fairlane Thunderbolt (ERTL Precision 100) L.E. 1 of 2500 Изменено 12 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) 2 серия а ;) Изменено 30 июля 2009 пользователем Вадя Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Какой брутальный автомобиль Он у меня так давно стоит на полке, что я уже подзабыл какая качественная модель)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вадя Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Какой брутальный автомобиль Он у меня так давно стоит на полке, что я уже подзабыл какая качественная модель)) Машина зверь!!!! :D Цитата
levdesign Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Приятный аппарат Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
saldo Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 1964 Ford Fairlane Thunderbolt (ERTL Precision 100) LE 2500 Вся серия хороша. Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Отличный Фордик , давно на него смотрю все руки не доходят.... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Форд - классный!Единственно,я поснимал бы с него всё барахло и одел колпачки....но это мечты.. :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Очень хорошая модель, поздравляю P.S. По твоим фото можно отслеживать ход строительства дома напротив. Кран стоит - работа идет, Джамшуты и Равшаны не сидят без дела :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Классный аппарат! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
НиколайЮ Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Убойный Форд! Настоящий серийный дрэгстер, который можно было заказать у фордовского дилера. Очень люблю таких! Модель замечательная! Цитата
Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Приятный аппарат Аппарат очень даже приятный ;) Цитата
Вадя Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Отличный Фордик , давно на него смотрю все руки не доходят.... Спасибо ! бери полюбому, а то они потихоньку исчезают с продажи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.