dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Не, нас в Бобруйск сразу же посылают. :)РжунимАгу :) Пышы ешЧо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 В Бобруйске все заработало Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Заезжал вчера к ребятам.... в холостую прокатался, хотя и по предварительной договорённости... Сбои в работе у всех бывают, но... Обидно, дальше не куда. В пятницу договорился о покупке WILLIAMS REN. FW14 14.07.1991 от MINICHAMPS, давно хотел эту модель. И вот облом. Раньше, в пятницу забрать не мог, с финансами полная жо.. труба, скинул в субботу одну из моделей, дешевле чем хотел, но ради такого случая-то не грешно и вот приехал... Модель-то посмотрел, только толку-то, в пятницу кому-то на неё выставили счёт... Обидно, и ребят вроде знаю давно и ... Осадок остался очень неприятный.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Заезжал вчера к ребятам.... в холостую прокатался, хотя и по предварительной договорённости... Сбои в работе у всех бывают, но... Обидно, дальше не куда. В пятницу договорился о покупке WILLIAMS REN. FW14 14.07.1991 от MINICHAMPS, давно хотел эту модель. И вот облом. Раньше, в пятницу забрать не мог, с финансами полная жо.. труба, скинул в субботу одну из моделей, дешевле чем хотел, но ради такого случая-то не грешно и вот приехал... Модель-то посмотрел, только толку-то, в пятницу кому-то на неё выставили счёт... Обидно, и ребят вроде знаю давно и ... Осадок остался очень неприятный....Без "накладок" не обойтись :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Без "накладок" не обойтись :)Да и альтернативы нет... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Да и альтернативы нет... :)Да в том-то и дело... если-бы что-то новенькое или обычное, то и х...рен с ним, ещё появится, а этот... Они сами сказали - Можешь больше и не ждать.... :) Цитата
Серега Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Да в том-то и дело... если-бы что-то новенькое или обычное, то и х...рен с ним, ещё появится, а этот... Они сами сказали - Можешь больше и не ждать.... :)Я тож так пролетал. Правда, не всё потеряно - в инете всякое попадается. Напиши, что ищешь - вдруг у кого есть? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Стали работать по субботам с 12 до 16. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Стали работать по субботам с 12 до 16.Давно пора. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Стали работать по субботам с 12 до 16.Теперь до вас можно хоть добраться, а то как в подполье были.... Цитата
AudiTor Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А цены на модели где-нить указаны? или каждый раз уточнять нужно? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SDR Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А цены на модели где-нить указаны? или каждый раз уточнять нужно?Там вроде все по пунктам: План действий прост, занимает 1-2 рабочих дня ( + время на перевод )1) Сообщаете нам Ваш регион2) Выбираете модели из списков «есть в наличии» .В промежутках между обновлениями списки точны на 95% ,некоторые модели из них могут быть уже обещаны или проданы покупателям. 3) Если модель фактически есть - получаете цену и стоимость доставки.4) Если Вас всё устраивает сообщаете ТОЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ адрес и фамилию-имя-отчество получателя моделей. Желателен номер телефона для связи. 5) Получив от нас счет на оплату и заполненную квитанцию распечатываете ее и оплачиваете в сбербанке в течение 3 дней. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Давно пора. Да, стало очень удобно :) Кстати небольшая реклама :) Т.к. они являются официальными дилерами Миничампс, то теперь модели Спарк (которые теперь сотрудничают с чампсом) будут поставлятся в Россию через Моделауто. Цены будут ниже нынешних :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Цены будут ниже нынешних :)Надо заметить что цены на спарк у них грабительские. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да, стало очень удобно :) Кстати небольшая реклама :) Т.к. они являются официальными дилерами Миничампс, то теперь модели Спарк (которые теперь сотрудничают с чампсом) будут поставлятся в Россию через Моделауто. Цены будут ниже нынешних :D А нынешние это какие? :D У всех апетит разный. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А нынешние это какие? :) У всех апетит разный. Ой, не хочу я обсуждать цены продавцов - неблагодарное это дело, но говорят будет дешевле чем все сегодняшние. Во всех злачных местах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ой, не хочу я обсуждать цены продавцов - неблагодарное это дело, но говорят будет дешевле чем все сегодняшние. Во всех злачных местах. Проверим :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Проверим :) Да куда ж мы денемся :) . Все познаем эмпирическим путем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да куда ж мы денемся :) . Все познаем эмпирическим путем. Ага, только не эмпирическим, а кошельковым... :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
jouris Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Могу отозваться об этом магазине только положительно Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.