Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Частным лицам (Россия) отправляем модели почтой.

Способ оплаты - через обычный сбербанк, по квитанции

или с вашего расчетного счета на наш расчетный счет.

Предоплата

План действий прост, занимает 1-2 рабочих дня ( + время на перевод )

1) Сообщаете нам Ваш регион

2) Выбираете модели из списков «есть в наличии» .

В промежутках между обновлениями списки точны на 95% ,некоторые модели из них могут быть уже обещаны или проданы покупателям.

3) Если модель фактически есть - получаете цену и стоимость доставки.

4) Если Вас всё устраивает сообщаете ТОЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ

адрес и фамилию-имя-отчество получателя моделей.

Желателен номер телефона для связи.

5) Получив от нас счет на оплату и заполненную квитанцию распечатываете ее и оплачиваете в сбербанке в течение 3 дней.

С Вас возьмут небольшой % за перевод.

Сообщаете нам об оплате.

Не успели оплатить за 3 рабочих дня не платите.

Заказ расформировывается, возвращаемся к пункту 2.

Для постоянных покупателей сроки оплаты устанавливаются индивидуально.

6) В течение 13 дней после зачисления денег на наш расчетный счет, купленные Вами модели будут отправлены Почтой России , посылкой.

Ориентировочная стоимость доставки Почтой России до Урала

1:43 одна модель = 120 руб. (вес 350 грамм)

1:43 три-четыре модели = 200 руб. (вес 1,01,5 кг.)

1:43 пять-шесть моделей = 250300 руб. (вес 1,52 кг.)

1:43 двенадцать моделей = 350400 руб. (вес 3,03,5 кг.)

1:18 одна модель стоимостью 2000рублей = 200 рублей (вес 2 кг.)

Стоимость доставки за Урал считать нужно в каждом конкретном случае, пользуясь расценками, опубликованными на сайте Почты России .

Опубликовано:

Странная политика на форуме... вывешены все адреса, кроме нашего. Наш убрали, конкурентов оставили.

Начальству виднее :) Не знаю, что и сказать.

Опубликовано:

Странная политика на форуме... вывешены все адреса, кроме нашего. Наш убрали, конкурентов оставили.

Александр, а откуда убрали-то?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Саш, приветы ))) рад тебя видеть на этом форуме... о твоем бизнесе тут есть упоминания.. и если мне память не изменяет только положительные отклики :)

Да уж... страннаЯ вешь получается... допустим я пишу адрес Злачного места и грю там все супер - это можно, а вот хозяин напишет - уже НИИЗЯ... Тим, надо чего-то придумать с этим... и вправду - несправедливость...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Саш, приветы ))) рад тебя видеть на этом форуме... о твоем бизнесе тут есть упоминания.. и если мне память не изменяет только положительные отклики :)

Да уж... страннаЯ вешь получается... допустим я пишу адрес Злачного места и грю там все супер - это можно, а вот хозяин напишет - уже НИИЗЯ... Тим, надо чего-то придумать с этим... и вправду - несправедливость...

Миш, про modelauto.ru знают большенство московских коллекционеров - у меня, во всяком случае, довольно много приобретений именно оттуда. Сожалею, что в свое время не был создан топик, посвященный им - упустили, а в свете последних событий, и получается такая чехорда.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Миш, про modelauto.ru знают большенство московских коллекционеров - у меня, во всяком случае, довольно много приобретений именно оттуда. Сожалею, что в свое время не был создан топик, посвященный им - упустили, а в свете последних событий, и получается такая чехорда.

:)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Уважаемый, Александр!

Коллеги мне говорили что Вы открыли магазин где то на третьем кольце, нет ли схемы проезда?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Хотелось бы задать вопрос представителю modelauto.ru, почему у Вас возможен заказ только через почту? почему надо столько мороки с бумагами, переводами, получением на почте, если я могу просто подъехать и забрать модель? :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Здравствуйте! Мы открыли не магазин, а контору, где есть все условия для нашего посылторга и

оптовиков. Гостей принимаем по предварительной договоренности. Позвоните нам завтра,около 13-00.

по тлф 679-94-92.

Опубликовано:

Здравствуйте! Мы открыли не магазин, а контору, где есть все условия для нашего посылторга и

оптовиков. Гостей принимаем по предварительной договоренности. Позвоните нам завтра,около 13-00.

по тлф 679-94-92.

Я не совсем оптовик :)

А заехать хотел по случаю, если бы был в ваших краях.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Нет проблем, заезжайте. Только поймите правильно-предварительная договоренность в первую очередь удобна Вам. Мы проводим в конторе меньшую часть нашего рабочего времени,мы можем быть в отъезде, и т.п. Если, к примеру, мы что-то получаем, или наоборот пакуем -мы не сможем уделить Вам достаточно внимания, да и найти без подготовки конкретную модель (если она не на витрине) в этом случае будет сложно, почти невозможно.

Для mobidima:

Кстати, по предварительной договоренности (опять же) мы можем выйти на работу в субботу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уважаемые modelauto, почему вы всегда отправляете меня к вашим друзьям на Сухоревскую?

Хорошо что не в Бобруйск. :) :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...